PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
*停權中*

1523的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ROC
引用:
Originally posted by awang
我是awang!!
民主的真締在於..我不同意你的話但我誓死維護你的發言權利.
雖然1523兄的許慧欣很正..但我這次又是持反對意見.
主要有以下幾點:
1.去美國當狗這是了不起的決定.大家都要當人..但就是有人要當狗.我們要尊敬他.不..尊敬牠.
2.美國狗也有發言的權利.我們怎麼可以任意剝奪呢?
3.為維護台美關係為了證明台灣在人權上的進步.我們萬萬不能停美國狗的權.大家看..我們連狗的權利都要維護了更何況是人?

以上是小弟粗淺的見解.望各位先進海涵.

你們這些支那統豬高尚<--這句話罵誰?他罵所有人...他不爽誰直接罵那人我不會有意見...沒惹他的也被罵...他可隨意罵人...我也可以說"請將Scorpion停權"...我不過份...是他比較過份...他有發言權沒錯...但沒有隨便罵這裡眾多網友的權力...

舊 2003-03-21, 09:46 PM #11
回應時引用此文章
1523離線中  
redring
Senior Member

redring的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 《八仙飯店》
引用:
Originally posted by awang
我是awang!!
民主的真締在於..我不同意你的話但我誓死維護你的發言權利.
雖然1523兄的許慧欣很正..但我這次又是持反對意見.
主要有以下幾點:
1.去美國當狗這是了不起的決定.大家都要當人..但就是有人要當狗.我們要尊敬他.不..尊敬牠.
2.美國狗也有發言的權利.我們怎麼可以任意剝奪呢?
3.為維護台美關係為了證明台灣在人權上的進步.我們萬萬不能停美國狗的權.大家看..我們連狗的權利都要維護了更何況是人?

以上是小弟粗淺的見解.望各位先進海涵.

我是殺人魔!!

真理是不存在的,越辯確實會越明朗,但並不代表那就是真理
1523兄的許慧欣的確非常的正點,但他的出發點在某個角度來說
也是沒有錯的.......

1.只要買的到機票人人都可以去美國,但美國狗卻不是人人都有資格當的.

2.美國是個講求 "free talk" 的地方,只要能開口的,不管是他還是"牠"
 當然都有發言的權利(當然台灣的狗若可以開口也可以享受這種權利,不信嗎??問問刻賜海大哥!!)
  ex: 『 I 汪 to say..... 』

3.除了維護台美關係,為了保護動物,提升形象,台灣更應該尊重動物的生命,不應該濫殺動物.

我不贊成用停權甚至是砍帳號來解決問題
(明顯惡意搗亂,不用說當然(砍)"停權")

這地方是public的地方,砍了停他權,他再註冊一次捲土重來問題 一樣存在
公開的地方,你管理者稍有處理不當,會造成更大的混亂,畢竟每個人的思維不一定相同
他日若再出現,來挑戰來批判這個地方,問題還是一樣會發生

那麼......最終極的手段,最有效的辦法,還是要靠大眾(大家)的力量,
現在搞亂象的人越來會越聰明,要定他的罪並不容易

此文章於 2003-03-22 10:25 AM 被 redring 編輯.
舊 2003-03-22, 10:19 AM #12
回應時引用此文章
redring離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
嗯.....大家似乎都忘了一件事, 意見反應區是用來反映意見給站長的!
如果大家把其他區的衝突帶過來的話, 一方面有灌水拿星星的嫌疑, 一方面也誤用了本區的功能啦!
如果大家要辯駁或是問難, 請多多利用原區域的原討論串喔, 這裡還是用來反應一下就好了啦!

PS: 這是真心話, 1523兄臺那張許慧欣真他XX的有夠吸引人說!
每次看都看的心癢難搔, 慾火焚身說!
PS2: 不好意思, 我後面的PS有灌水和鬧場的嫌疑!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2003-03-23, 08:46 AM #13
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by 1523
你們這些支那統豬高尚<--這句話罵誰?他罵所有人...他不爽誰直接罵那人我不會有意見...沒惹他的也被罵...他可隨意罵人...我也可以說"請將Scorpion停權"...我不過份...是他比較過份...他有發言權沒錯...但沒有隨便罵這裡眾多網友的權力...

好啦,1523老兄就別激動啦
做人唯求品自高
犯不著把水平降到跟那傢伙一樣
就此打住,由他去吧

PS.1523的網頁http://home.pchome.com.tw/report/ewwyukj/ 還有好幾張美美的許慧欣圖片喔~~嘿嘿
舊 2003-03-23, 09:35 AM #14
回應時引用此文章
CCRen離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。