PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Restart My Life
New Member

加入日期: Sep 2006
故事 - 續集

我喜歡 PCDVD ... 就如此
所以將故事寫在這裡

其他 ... 目前 . 總算是暫時穩定下來了 ...
暫時 ... 是指多久 ? 我不知道 ...

目前 ... 不想別的 ...
我只想讓自己活下去 ...
然後 ... 保住房子 ... 那是我國中時期... 我爸建的 ...
而如今 ... 我只想保住那棟房子 ...雖然說已經被查封

我 ...
只想要有一個可以回去的地方 ...
其他 ... 都只是其次 ...

我聽到消息,你已經結婚 ... 希望他能好好對妳
其他 , 就不用妳擔心了 ...

PS1. 還是告訴妳一下 . 瑋瑋 ... 是我當年買來唬妳的 ...
PS2. 就像當年寫故事給妳看一樣 ...這是我這三年來的遭遇... ( 如果,妳看的到的話 ... )
PS3. 妳從來就只是 " 用電腦 " , 而不是 " 學會用電腦 " ... 這一點 , 妳改了嗎 ?

舊 2007-04-13, 08:14 PM #1
回應時引用此文章
Restart My Life離線中  
New Member

看來一開頭各位就嚇到了 ...
首先 ...
點出幾個重點 ...

1. 把信用資料交給他人處理的人 , 是不是笨蛋 ? 是的 ... 我自己證明了這一點
2. " 大混小混 , 一帆風順 ; 死幹活幹 , 移送法辦 ! " 這句話不僅適用於軍中 , 也適用於現今社會 ...
3. 你最信任的人是誰呢 ? 你確定她真的不會挖洞給你跳 ?
4. 父母看小孩 ... 是否他們只相信外人的隻字片語 , 就認為這小孩 吃裡扒外 , 無可救藥 ?
人... 是會 墮落 ... 但是也是會 回頭 的 ...
5. " 使用電腦 " 跟 " 維修電腦 " 是完全不同層級的東西 ... 但是似乎絕大多數的人都不知道 ? ( 所以說現在一大堆電腦 補習班都是在開 身體健康 , 萬事如意 的囉 ...
6. 至親 & 至愛 , 只能擇其一 ... 你會如何選擇 ?

舊 2007-04-20, 02:35 PM #2
回應時引用此文章
皇極驚世
Major Member

加入日期: Dec 2004
簽到!

差一點就漏失掉了....
舊 2007-04-20, 04:31 PM #3
回應時引用此文章
皇極驚世離線中  
New Member

其實 , 一直沒什麼時間也沒什麼動力寫這個故事 ... 不過 , 回顧一下過去也好 ... 從上次發言到現在 , 約莫過了一年 ... 這一年 , 發生了許多事 ...

[ 序言 ] 之一

其實 , 一開始 , 一切都很順利 ...

畢業退伍後 , 我回家繼承家業 , 從現場小雜工開始混起 , 一開始 , 我每天只負責拿便當和買保力達 ...

慢慢的 , 約莫過了七年 , 為了打公文 , 我逼自己學 OFFICE , 為了劃竣工圖 , 我逼自己學 AUTOCAD , 為了做照片資料 , 我逼自己學 PHOTOIMAGE ... ...

原來 , 人的極限真的是逼出來的 ...
舊 2008-04-13, 04:39 AM #4
回應時引用此文章
九等生
Regular Member

加入日期: Dec 2003
有故事看???
訂閱訂閱~~~~~~~~~~~~
舊 2008-04-13, 03:57 PM #5
回應時引用此文章
九等生離線中  
wyuz
Major Member

wyuz的大頭照

加入日期: Oct 2006
夏天到了..
老闆 剉冰來一份!!
舊 2008-04-13, 04:31 PM #6
回應時引用此文章
wyuz離線中  
qw334353
New Member

加入日期: Feb 2007
推一下........

最近七八區爆文好少..........
舊 2008-04-13, 08:21 PM #7
回應時引用此文章
qw334353離線中  
New Member

[ 序言 ] 之二

我開始接管一些現場事務的處理...

其實這是上頭對我故意的欺壓 , 也是他對我的磨練與期望
( 其實 , 我很多年後才明白這些的 ... )

但是另外 , 有個阻礙在 ...

華 ... 姑且稱他為華吧 ...
我認識他是在北二高施工初期 , 龍潭收費段邊坡施工 ... ( 那一年 ... 我才 17 歲 ... 剛剛開始學開小山貓 )

從一開始的我開口閉口的叫 " 叔叔 "
演變到十幾年後的 " 對不起 , 因為你 .......... , 所以 , 請你離開我的公司 ......... "
( 這期間 , 跟他發生了太多衝突 ... 這就是所謂 " 權力鬥爭嗎 ? " )
( 就算是打架 , 我也真的跟他打過 ... )

原來 , 每家公司 , 都一定會有 權力鬥爭
然後 , 我也了解 " 權力 " 這東西 ... 真的會 " 腐蝕人心 "
而後 , " 牠 " 也腐蝕了我 ...
舊 2008-04-13, 08:42 PM #8
回應時引用此文章
HappyDay
Basic Member

HappyDay的大頭照

加入日期: Aug 2005
不錯,比那些有個意淫的對象就忙著自爆的文有意思多了,看來有警世作用,樓主加油.
舊 2008-04-14, 03:07 AM #9
回應時引用此文章
HappyDay離線中  
abc1234541
Silent Member

加入日期: Jan 2008
等待續集
舊 2008-04-14, 09:23 AM #10
回應時引用此文章
abc1234541離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。