PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
Originally posted by tower
Compaq使用時要小心維護,避免人為損傷,因為它自費維修很貴,一開殼先收1500組裝費,也要避免過保(它可以延長)

延長保固價格不低,而且要儘速考慮清楚
因為 COMPAQ 有規定,需要在三個月之內申請
(可見該網站 QA 問答區)

舊 2002-09-19, 03:46 AM #11
回應時引用此文章
肥貓離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

不要太相信國外廠牌
就算是國外廠牌,也大多是台灣代工的
COMPAQ Pr2800 第一批貨是韓國 LG 代工,從七月的貨都變成台灣代工的
下面是我朋友之前要買 P4 Notebook 時
至學術網路上找到的一些資料,供各位分享

> 作者: choufubin (Henry) 看板: Notebook
> 標題: Re: 請問有人的康柏PR2800也遇到這個問題嗎?
> 時間: Fri Jun 28 11:26:19 2002
>
> ==> (耶!!gogo前進冠軍吧~~) 提到:
> > 在上網時不斷會有滴滴滴的怪聲傳出
> > (貼近一點聽鍵盤中心處)
> > 白天還好 晚上一個人時那滴滴生簡直叫人發瘋...
> > 換了第二台還是這樣 是個別的問題 還是大家都這樣...
> 我也有~~~~ 可是我跟你不一樣的是我開機就有了... 根本不用連線~~
> 我原本一度以為是我家電子表在叫~ 但是又找不到表~~~後來才發現~~~
> 天呀~~~ 吵死了...
>
> --
> ☆ [Origin:椰林風情] [Wrom: WRKJVZCMHVIBGDADRZFSQHYUCDDJBLVLMHAALPTC
[Post: 11]
發信人: ( p\_/q ), 看板: Notebook
標 題: Re: 請問有人的康柏PR2800也遇到這個問題嗎?
發信站: 清華資訊(楓橋驛站) (Fri Jun 28 14:37:39 2002)
轉信站: Palmarama!news.cis.nctu!news.cs.nthu!maple

※ 引述《[email protected] (耶!!gogo前進冠軍吧~~)》之銘言:
> 在上網時不斷會有滴滴滴的怪聲傳出
> (貼近一點聽鍵盤中心處)
> 白天還好 晚上一個人時那滴滴生簡直叫人發瘋...
> 換了第二台還是這樣 是個別的問題 還是大家都這樣...

是撥接上網嗎?
我也有發現這個問題
後來發現才是撥接以後才開始有這個聲音...
真的蠻吵的.....

還有接變壓器又接耳機的時候會有雜音
你們的也會嗎?

小問題蠻多的...................
--
※ Origin: 楓橋驛站<bbs.cs.nthu.edu.tw> ◆ Wrom: XLYRWTQTIPWIGYOKSTTZR

舊 2002-09-19, 03:48 AM #12
回應時引用此文章
肥貓離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

引用:
Originally posted by csyuan
恩.....
不出國就選華碩好了

COMPAQ 出國的保固,有分兩種

全球保固 (Global Warranty)
國際旅行保固 ITW (International Travelers Warranty)。

要貴的型號,才有 Global 的
Presario 系列,是 ITW 的
ITW 國際保固僅限某些特定國家 (約 30 個) 才有保固服務

以下是相關討論串

寄件者:who am I ([email protected])
主旨:被sales騙了 該怎麼辦
新聞群組:taiwan.comp.notebook
View this article only
日期:2001-12-24 07:55:18 PST

我上個月買一台notebook 是compaq 的presario 1700
當初買的時候 我已經跟sales說明 我要的是有全球保固的電腦
結果他說 這台有 可是其實這台只是itw是什麼旅行者
我打電話到compaq 的callcenter才發現的
結果comqaq的人居然推卸責任說是sales的錯
就不處理   只說要較sales跟我聯絡
可是我下禮拜就要出國了
如果我要求退這台電腦   有可能嗎?
舊 2002-09-19, 03:54 AM #13
回應時引用此文章
肥貓離線中  
GTO1974
Basic Member

加入日期: May 2002
Talking

我還是會選擇 Compaq
舊 2002-09-19, 08:11 AM #14
回應時引用此文章
GTO1974離線中  
Amateur Member

233105的大頭照

加入日期: Mar 2002
康柏的這台2800
效能真的好
用起來很接近桌上型的效能
至於華碩
我的M1再過保固9天之後
出現20幾點暗點
都集中在右上角
雖然保正無亮點依個月
但是
亮點有些在使用了好幾過月之後
有些還是會出現
舊 2002-09-19, 10:28 AM #15
回應時引用此文章
233105離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

引用:
Originally posted by 233105
康柏的這台2800 效能真的好
用起來很接近桌上型的效能
至於華碩 我的M1再過保固9天之後
出現20幾點暗點
都集中在右上角
雖然保正無亮點依個月
但是 亮點有些在使用了好幾過月之後
有些還是會出現

COMPAQ Pr2800
用的是 P4-M CPU
晶片組是 Intel 845Chipset
VGA 是 ATI 7500 32/64M
記憶體出貨就是 256M DDR
如果這種配備,跑起來還不接近桌上型,那還真該打屁股。

有亮點保固,總比沒亮點保固來的要好。
舊 2002-09-19, 01:19 PM #16
回應時引用此文章
肥貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。