PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hugow
Major Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者aristocrat
一窩瘋通常沒好下場,
幾天前各數位貨幣都迎來了一波暴跌,
礦災也許就在眼前了

通常..那些礦工絕對聽不進去的,這是人性。
從早期的文鳥、蘭花、郵票、投資、股票、塔位....一路走來。
就是人性本貪,利益當前那理智就沒了。

舊 2017-06-18, 11:38 PM #21
回應時引用此文章
hugow離線中  
knift
Master Member

加入日期: May 2000
引用:
作者hugow
通常..那些礦工絕對聽不進去的,這是人性。
從早期的文鳥、蘭花、郵票、投資、股票、塔位....一路走來。
就是人性本貪,利益當前那理智就沒了。

我覺得勒索病毒竄起的時間跟比特幣大漲的時間有點接近耶,
而且勒索病毒又是要求比特幣,
所以只要勒索病毒無解,那比特幣的需求就在,就會呈現漲勢。
反之,今天如果宣佈勒索病毒被破解、完全被防堵了,那可能會跌一波。

舊 2017-06-19, 07:41 AM #22
回應時引用此文章
knift離線中  
知世
Junior Member

知世的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北
引用:
作者knift
我覺得勒索病毒竄起的時間跟比特幣大漲的時間有點接近耶,
而且勒索病毒又是要求比特幣,
所以只要勒索病毒無解,那比特幣的需求就在,就會呈現漲勢。
反之,今天如果宣佈勒索病毒被破解、完全被防堵了,那可能會跌一波。

勒索軟體不是病毒,因為這是單純的加密軟體,所以防堵不了,會一直的變種出現
只能期待防毒軟體發揮作用,提早發現提早預防這樣災情擴大

對照於數位貨幣來說,他只是個媒介且不會被發現,如果改天某的貨幣或是銀行有類似的效果,那就會轉過去了

Kira x Lacus

舊 2017-06-19, 01:30 PM #23
回應時引用此文章
知世離線中  
肌肉老爹
Junior Member

加入日期: May 2002
引用:
作者goodgood0331
真是打了一劑強心針感謝,會這麼說是因為我露天的480忘記下架,所以有人一直來問我....
那還是果斷換掉好了!話說現在1060感覺在漲價欸....msi的原本8990變成9590....搞屁啊!!!光華有哪家會比較便宜9000左右可以買到又有發票的呢?小弟我要拿去換黑沙虛寶賣掉,有的話感謝各位大哥們的寶貴經驗和建議!謝謝

GAMING X 6G嗎?
幾乎都沒貨了
我在黃色屋買9900
現在是有錢也買不到了
卡賣貴一點吧
我470 4g賣八千
當初買53xx多
所以價差剛好貼到1060去
舊 2017-06-22, 07:45 PM #24
回應時引用此文章
肌肉老爹離線中  
asiljackjun
New Member

加入日期: Mar 2004
引用:
作者肌肉老爹
GAMING X 6G嗎?
幾乎都沒貨了
我在黃色屋買9900
現在是有錢也買不到了
卡賣貴一點吧
我470 4g賣八千
當初買53xx多
所以價差剛好貼到1060去

有錢就買的到,我這邊還好幾張
舊 2017-06-27, 01:11 AM #25
回應時引用此文章
asiljackjun離線中  
Fedora
Advance Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者asiljackjun
有錢就買的到,我這邊還好幾張

上次有看到人抱怨黃色鬼屋把GAMING 6G提價到12200了
這個價格...有錢的話就直接+2000上1070了吧
舊 2017-06-30, 07:49 PM #26
回應時引用此文章
Fedora離線中  
asiljackjun
New Member

加入日期: Mar 2004
沒有貨的時候有貨最大,尤其是手頭五缺一的人,硬著頭皮也會刷下去

引用:
作者Fedora
上次有看到人抱怨黃色鬼屋把GAMING 6G提價到12200了
這個價格...有錢的話就直接+2000上1070了吧
舊 2017-07-02, 11:12 AM #27
回應時引用此文章
asiljackjun離線中  
WWCBIOS
*停權中*

加入日期: Oct 2010
引用:
作者知世
勒索軟體不是病毒,因為這是單純的加密軟體,所以防堵不了,會一直的變種出現
只能期待防毒軟體發揮作用,提早發現提早預防這樣災情擴大

對照於數位貨幣來說,他只是個媒介且不會被發現,如果改天某的貨幣或是銀行有類似的效果,那就會轉過去了

沒錯....他是勒索"軟體"而不是病毒....
就像我們單純的把WORD、EXCEL加上密碼一樣
這是一種正常行為....但是被人惡意運用
至於防毒軟體發揮作用也是災害中的防範
事前先備份也是重要的一環....至少可以開啟陰影複製保護自己吧
舊 2017-07-04, 08:34 AM #28
回應時引用此文章
WWCBIOS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。