PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sire
Advance Member

加入日期: Jul 2002
引用:
作者apage
這個歌手是FF11主題曲的演唱者

前面以討論了
那是網友自己剪輯的FF11作品,剛好配這歌手的音樂
原來FF11主題曲,不是R唱的

舊 2005-06-10, 05:31 PM #101
回應時引用此文章
sire離線中  
apage
Regular Member

apage的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
引用:
作者sire
前面以討論了
那是網友自己剪輯的FF11作品,剛好配這歌手的音樂
原來FF11主題曲,不是R唱的

原來如此啊!我知道了,
這位歌手我一聽就愛上她了

舊 2005-06-11, 04:28 PM #102
回應時引用此文章
apage離線中  
gmuta
Major Member

加入日期: Feb 2005
建議大家可以去聽她第四張專輯中的ЙяЮユЬ這首歌,是一部日本動畫片「鴉-KARAS-」的ED(好像吧)。說來也巧,我是在第一頁給的試聽網頁上亂點點到這首歌的,一聽就覺得耳熟,後來在官網找資料的時候才發現就是前幾天看的動畫片的主題曲,然後…就頭皮發麻了XD

順道一提,她似乎也有唱過PS2遊戲рр①ヱ①ユЗ一代的主題曲的樣子…
舊 2005-08-07, 04:01 AM #103
回應時引用此文章
gmuta離線中  
超獸機神斷空我
Major Member

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
我也愛上[鬼束千尋]的歌聲了唷~
第一次接觸是仲間ˋ阿部寬主演的圈套3的主題曲......
那一首是 [我與華爾茲].....第一次聽只覺得曲風很特別...有一點神秘感....

後來整個圈套都看完了......月光ˋ流星雨ˋ我與華爾茲.....反覆的聽.....
居然愛上了這樣的聲音特質.....我覺得他的歌聲中帶點滄桑...像在吶喊著什麼.....

推薦給沒聽過的人唷........
舊 2006-03-05, 07:18 PM #104
回應時引用此文章
超獸機神斷空我現在在線上  
bqin
Golden Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者超獸機神斷空我
我也愛上[鬼束千尋]的歌聲了唷~
第一次接觸是仲間ˋ阿部寬主演的圈套3的主題曲......
那一首是 [我與華爾茲].....第一次聽只覺得曲風很特別...有一點神秘感....

後來整個圈套都看完了......月光ˋ流星雨ˋ我與華爾茲.....反覆的聽.....
居然愛上了這樣的聲音特質.....我覺得他的歌聲中帶點滄桑...像在吶喊著什麼.....

推薦給沒聽過的人唷........

那也沒必要鞭屍吧...
(更何況原 PO 討論的也不是鬼束千尋呀... )
舊 2006-03-09, 08:10 AM #105
回應時引用此文章
bqin離線中  
stratos2005
Power Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者Andy84
如同鬼魅震懾人心的詭異
如同鬼魅震懾人心的詭異..有時無法連結..請利用不同時段試試..值得一看..
http://myweb.hinet.net/home5/kof3100/onepa.wmv
Vitas,俄羅斯流行歌手,生於1981年2月19日,水瓶座。
他的真名幾乎沒人知道,也沒有人知道能在哪里找到他。
他很神秘,因為他從不接受媒體採訪。
他很另類,因為他敢於塗上最鮮亮的口紅,豔若石榴。
他很有魅力,只要他站在舞臺上,只要他開口唱歌,就無法不去注視他。
他的眼神,如同鬼魅一般,瞬間就讓你如中了咒語般失去抵抗能力

有四個關於他的說法:
第1種,他被疑似閹人歌手
第2種,他自己從來不提自已叫Vitas
第3種,他特別喜歡魚
第4種,他還是個服裝設計師

西元2000年10月2日,他創造了有史以來,在克里姆林宮演唱過的歌手的最低年齡記錄,
那年他應該只有19歲。

也正是在那一年,Vitas憑藉《onepa#2》開始風靡全球,...

他那段假音最高的Key,聽來是到了女高音的Hi-B
就是離一般女高音要求到達的第二Hi-C,只差一度
而比一般男高音要求的的Hi-C,高了11個音
舊 2006-03-13, 02:33 AM #106
回應時引用此文章
stratos2005離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。