PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BillyG
Major Member

加入日期: Aug 2001
F4的歌,在我們班應該沒有人會唱,歌聲實際上應該也不好聽吧,真不知道他們現場演唱要怎麼唱,靠對嘴嗎??,不知道那些小女生在瘋什麼ㄚ
不過,這幾個男生還真的漲的蠻好看的,比起我啦,哈

舊 2001-10-21, 02:39 AM #101
回應時引用此文章
BillyG離線中  
Screamer
Junior Member

Screamer的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by pompom
我覺得包裝一下
數碼天堂的網友 每個都能出唱片了

我自己曾出過一張CD唱片,而到最後......唉∼不提也罷....

舊 2001-10-22, 10:26 PM #102
回應時引用此文章
Screamer離線中  
bighead
Amateur Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
換個角度來想:至少台灣也有所謂的帥哥團體,好好培養再到日本,韓國....等賺一大筆的錢回來!不然每次日本藝人來台灣撈錢又擺一付XXX的嘴臉,又有一堆歌迷瘋狂的追逐,總覺得台灣哈日族好像呆子
舊 2001-10-23, 01:44 AM #103
回應時引用此文章
bighead離線中  
aiko
Regular Member

加入日期: Aug 2001
Wink

引用:
Originally posted by bighead
換個角度來想:至少台灣也有所謂的帥哥團體,好好培養再到日本,韓國....等賺一大筆的錢回來!不然每次日本藝人來台灣撈錢又擺一付XXX的嘴臉,又有一堆歌迷瘋狂的追逐,總覺得台灣哈日族好像呆子

可能沒有辦法ㄛ
日本人看台灣人
就像台灣人看菲律賓人一樣...
日本人是把台灣人列為三等人民的...
舊 2001-10-23, 08:17 PM #104
回應時引用此文章
aiko離線中  
spluto
Basic Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: call我再告訴你
我覺得詞曲都不錯
如果說他們唱得不好
那有很多歌手也唱得不好
因為他們感覺像被趕鴨子上架所以剛開始表現也許不好
時間會證明他們到底適不適合唱歌的
所以不用因為他們很紅就這麼反感
舊 2001-10-25, 05:05 PM #105
回應時引用此文章
spluto離線中  
zxxcvbnm

這主題會停在第一頁多久呢???????????????????
讓我們拭目以待
舊 2001-10-25, 11:29 PM #106
回應時引用此文章
zxxcvbnm離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by zxxcvbnm
這主題會停在第一頁多久呢???????????????????
讓我們拭目以待

同感
#0F559A #014990
舊 2001-10-27, 06:32 AM #107
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
thc888
Senior Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣台北縣
又一個異類奇蹟 (像之前的蔡"很冷"也是莫名其妙就紅了,不過,她最近很用心在個人的唱功,去證明她也是有實力的)最近,<土司男之吻>也出唱片了,我也不知道他們在紅什麼(常看到我們學校的女孩子圍著他簽名`拍照),看來"時機歹歹",但對於這種異類奇蹟可是不受影響呢
舊 2001-10-27, 07:05 PM #108
回應時引用此文章
thc888離線中  
xxgod
New Member

xxgod的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台灣
Re: f4的流星雨聽後感

引用:
Originally posted by zxxcvbnm
嗯~~有聽過的發表一下
我下載聽過後覺得真的是"流行音樂"整張專集聽完一遍後
他立刻消失在我的硬碟,我真的想不通為什麼這種專輯可以賣15萬張
不過這真的有點主觀,希望聽過的人可以分享心得

我想應該是有知名度吧
而且又長的帥@_@
他的歌聲我也不是很喜歡的說…
舊 2001-10-28, 05:51 AM #109
回應時引用此文章
xxgod離線中  
zxxcvbnm

其實呢
我是這麼覺得啦
現在的人喔,都已經沒什麼(年輕人15~25歲)音不準的現象
可能因為每天一開電視就是MTV啊在電腦就是MP3啊
KTV大家又蠻喜歡去的,在家也會唱唱歌啊
而且唱歌也變成一種社交活動了
這和從前完全不一樣,長的帥,長的美,他歌也一樣可以唱好
到底什麼叫難聽,音不準嗎??(誰敢把一個唱走音的歌手的歌放在專輯賣啊,就算是偶像派也不準發生這種事)
我想難聽的理由就是,歌手的聲音和音樂不適合,我無法說這種感覺
這該怎麼說呢,總而言之就是不搭嘎,所以聽起來會有點怪怪的
說歌手聲音不好這世上沒什麼好不好,有人也可以把汽車的噪音變優美的音樂啊
歌手在怎麼練習,頂多多些技巧,轉音轉得更漂亮,音域更寬
但他的聲音還是不會有太大的改變啊
所以應該有有更合適的音樂來配合他的聲音,這就是好音樂了
舊 2001-10-29, 10:40 AM #110
回應時引用此文章
zxxcvbnm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。