PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
HCL
Basic Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北市
不曉得大大們有那一位知道台北市哪裡可以訂做放DVD的的木櫃或收藏櫃呢?煩請告之,謝謝!

舊 2002-01-22, 09:54 PM #51
HCL離線中  
ashuro
Master Member

ashuro的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 中壢
引用:
最初由 HCL 發表
不曉得大大們有那一位知道台北市哪裡可以訂做放DVD的的木櫃或收藏櫃呢?煩請告之,謝謝!

通常木工師父不願只做一個木櫃因為這樣太麻煩而且跟本賺不到什麼錢

你可以看看你家附近有沒有人在裝潢. 如果有的話再問一下木工師父看可不可以幫你做一個訂做的. 這樣比較有可能找到訂做的

舊 2002-01-23, 12:01 AM #52
ashuro離線中  
DTS
Advance Member

DTS的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
用木板釘滿整片在後牆當DVD櫃,及擺飾..又可當擴散板
過年後請人重新裝潢就有這個打算...
舊 2002-01-23, 02:05 AM #53
DTS離線中  
企鵝
Advance Member

加入日期: Jul 2001
Smile 目前看到現成的"最高級的"的DVD櫃子

DVD櫃子我也是找了很久,一直不想用書櫃來充當.

前幾天突然在"停看聽"看到的,有玻璃門的,上下兩層可放"塑膠盒DVD片子"共56片 或 "紙盒DVD片子"共60片 . 只是玻璃門不是完全密閉的.

"停看聽"只有一個展示的
只好拿了 買 750元
再定二個每個700元
(報上企鵝買過三個的人,老板娘會賣700給你,因為三個月還賣不到三個)

有需要的可以參考:
停看聽音響公司 台北市八德路二段18號
TEL:02-27738469

三個疊起來.看起來高級很多了.
再跟供貨商訂六個 每個5xx元 , 所以我目前有九個可放504片 .我沒有數位相機, 明天再把外箱的圖放上去給大家看.

其實我最在意的是深度與高度要剛好符合DVD的盒子 , 不要塑膠的櫃子, 搬運容易的,看起來要有點"質感",所以定做的不太適合我.
舊 2002-01-23, 09:14 AM #54
企鵝離線中  
Wen_Tan
Junior Member

Wen_Tan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北縣新店市
Re: 目前看到現成的"最高級的"的DVD櫃子

引用:
最初由 企鵝 發表
DVD櫃子我也是找了很久,一直不想用書櫃來充當.

前幾天突然在"停看聽"看到的,有玻璃門的,上下兩層可放"塑膠盒DVD片子"共56片 或 "紙盒DVD片子"共60片 . 只是玻璃門不是完全密閉的.

"停看聽"只有一個展示的
只好拿了 買 750元
再定二個每個700元
(報上企鵝買過三個的人,老板娘會賣700給你,因為三個月還賣不到三個)

有需要的可以參考:
停看聽音響公司 台北市八德路二段18號
TEL:02-27738469

三個疊起來.看起來高級很多了.
再跟供貨商訂六個 每個5xx元 , 所以我目前有九個可放504片 .我沒有數位相機, 明天再把外箱的圖放上去給大家看.

其實我最在意的是深度與高度要剛好符合DVD的盒子 , 不要塑膠的櫃子, 搬運容易的,看起來要有點"質感",所以定做的不太適合我.

可以請教供貨商ㄉ聯絡方式嗎?因為我跟a1cool都想要買,而a1cool更想用團購ㄉ方式來壓低價格,所以希望企鵝兄可以告知~
等你貼照片上來喔 ^^
舊 2002-01-23, 09:30 AM #55
Wen_Tan離線中  
sahala
Major Member

加入日期: Oct 2001
我也要..........
a1cool別忘了我啊.......

謝謝
舊 2002-01-23, 06:24 PM #56
sahala離線中  
TARQUILLA
Amateur Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台中市
Re: Re: 目前看到現成的"最高級的"的DVD櫃子

引用:
最初由 Wen_Tan 發表

可以請教供貨商ㄉ聯絡方式嗎?因為我跟a1cool都想要買,而a1cool更想用團購ㄉ方式來壓低價格,所以希望企鵝兄可以告知~
等你貼照片上來喔 ^^

大家都在等待貼照片上來
我想要買兩個
只是我住台中
[img][http://tw.photo.yahoo.com/vranger2000/ab1/p39_s.jpg?
舊 2002-02-01, 06:32 PM #57
TARQUILLA離線中  
Ed.
Master Member

Ed.的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
在這一期(1/25~2/14)的康福浪漫特價型錄中,第25頁,有一款特價1290元的CD架值得留意:
特價:1290元
貨號:21268
尺寸:寬56X深24X高160cm
附9片隔版(有一片位置在正中央是固定的,其餘8片可調整高度),共隔成10層放CD。

敝人在現場觀察概略估算:若正放DVD,可隔成6層(因為正中央的隔版不可調整),每層約26~27盒(食指的寬度),所以大概可放150~160盒DVD。
不過這個CD架(櫥)無門,材料也只是一般的木質塑合版,對於講求質感的同好可能不會欣賞,提出僅供諸君參考。

又康福浪漫沒有網站,法國總公司的網站也找不到這型CD架的圖片,無法轉貼圖片供諸位參考,敬請見諒。

Kenlai推薦 討論文章

Miss July: I'm the girl. Why do I have to carry everything?
Steven: I support Women's Lib. don't you?

台灣新文化紀念館 96.10.18~96.12.25

台北市寧夏路89號大同分局3樓
舊 2002-02-01, 08:32 PM #58
Ed.離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。