PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yithing
Major Member

yithing的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Yunlin.Tonan
最近7-11的宅即便是否有漲價啊?
怎麼半年前我寄了最大size的箱子三百多塊∼
這次去寄了硬碟,用最小的來算...也要兩百多?
傻眼-.-|||

不過,還好真的有寄到了∼∼呵呵!祇是還沒有寄還給我而已∼∼
呵呵

舊 2006-06-08, 12:59 AM #431
回應時引用此文章
yithing離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者yithing
最近7-11的宅即便是否有漲價啊?
怎麼半年前我寄了最大size的箱子三百多塊∼
這次去寄了硬碟,用最小的來算...也要兩百多?
傻眼-.-|||

不過,還好真的有寄到了∼∼呵呵!祇是還沒有寄還給我而已∼∼
呵呵

你是從澎湖金門寄的嗎
http://www.t-cat.com.tw/calculator.do

舊 2006-06-09, 02:38 AM #432
回應時引用此文章
darksnow離線中  
Yamamoto Yohko
Advance Member

Yamamoto Yohko的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
第一次申請日立RMA就出鎚,在申請完後才發現地址打錯了,今天上午打電話過去都忙線中,寫信的效率還蠻快了,一下子就回信了。
舊 2006-06-26, 10:58 AM #433
回應時引用此文章
Yamamoto Yohko離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
我的硬碟也壞掉了,按照發文的版大中的說明去申請 RMA ,可是我發現和網站上面的資料和版大寫的不太一樣,請問有人可以教教我嗎?感謝

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2006-06-26, 03:31 PM #434
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
iamyy2000

我試出來了,原來是要選 RMA Request Process 這個選項,提供給大家參考

阿彌陀佛
舊 2006-06-26, 04:01 PM #435
回應時引用此文章
Yamamoto Yohko
Advance Member

Yamamoto Yohko的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
星期一寄郵局,昨天由台快送回來,效率還不錯,不過保固期是照原來的。

另外請教各位,日立原廠測試程式準度如何?
舊 2006-07-02, 02:04 PM #436
回應時引用此文章
Yamamoto Yohko離線中  
iamyy2000

我的6/27寄出送修,7/8收到E-mail通知說,硬碟已經在7/7寄出了,約需10天的工作天,結果今天 7/11收到了,送修到回來前後共約三個星期,不過保固如同上面的所提,保固日期還是照原來的,並不會變長

阿彌陀佛
舊 2006-07-11, 11:45 AM #437
回應時引用此文章
Bonfucius
Amateur Member

加入日期: Jul 2002
小弟我有問題:
1.小弟是三顆硬碟作riad 0 會發出怪聲,但是不能判定是哪一顆發出的,這樣可以一起送修嗎?
2.可以一個包裹裝三顆硬碟嗎?(一次寫三個RMA number)?
煩請各位大大解答  謝謝
舊 2006-07-18, 05:25 AM #438
回應時引用此文章
Bonfucius離線中  
bob0123

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
RAID 0 應該是二顆硬碟去做的,RAID 5 才是三顆硬碟吧?

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2
舊 2006-07-19, 01:17 PM #439
回應時引用此文章
bob0123離線中  
阿民
Junior Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣
小弟已經填好了全部資料
日立最後一個網頁
Please be aware that you may experience a delay in receiving your replacement disk drive based on stock availability. If product is available, your replacement order will be processed within 14 working days after the receipt of your defective disk drive.

Please write the RMA number on the outside of your package when returning to Hitachi Global Storage Technologies . Send the hard disk drive to the following address:

Taiwan DCP
UPS Supply Chain Solutions(Taiwan) Co.
179-14,18 Neighborhood,Luju Village
338 LUJU TOWNSHIP,TAOYUAN
TAIWAN

寄到 桃園縣蘆竹鄉蘆竹村18鄰179-14號 對嗎
那收件人要是寫 轉日立HGST硬碟維修人員
還有RMA寫在一起,
這樣就好了嗎?
舊 2007-02-17, 03:59 AM #440
回應時引用此文章
阿民離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。