PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
rowa_av
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan Taichung
賣 TOSHIBA SD-K320 DVD player (等級約同於p牌 S6D)

因為 有了投影機 所以想換好一點的訊源
內建 AC3 5.1 解碼 支援 DTS 數位輸出
有 S & AV & 色差端子
已改全區 S6D 有人賣 7500 我也預售 7500好了!
東西在台中 意者請發短訊 歡迎�***子來測試
有說明書 但沒箱子 遙控器 用熱縮膜 包裝好
機子 一切正常
唯一的缺點 就是 燒錄片 是不被支援的 不過硬要讀 有時候還是讀的到

より美しい映像と音のために
● 水平解像度540本を実現、「スーパー・サブ・エイリアス・フィルター内蔵ビデオエンコーダ」を採用。高精細画質を生み出します。
● 高性能10bit/27MHz映像処理回路により、映像データを細部まで忠実に再現します。
● 24bit/96kHzをサポート、新開発「アドバンスドマルチビット・デルタシグマDAC」搭載。クリアなサウンドを再現します。
● ダイナミックレンジ112dB以上を実現、アダプティブ・マルチポート・パラレルDAC方式でノイズだけを一層低減します。

SD-K320 (DVD-Player)音頻動態範圍高達 112 dB, 較其他知名品牌高出 10dB,
而其總諧波失真率僅有 0.0008% 以下, 亦為目前市場上最低的失真率, 內建杜比數
位 AC-3 5.1 聲道輸出, 重現360度全方位的立体音色, 且其可撥放DTS多聲道之CD及
DVD光碟, 另使用Delta Simga, 24bit/96kHz 之數碼轉換器, 既使在夜間調低音量, 效果
一樣清析. 影像頻率擴至 -3dB/6.25MHz, 配合最低之2ns影像抖動, 並以先進之10bit/27MHz 視頻D/A轉換器及 Super Sub Alias Filter, 搭配視頻色差(Y,Cb,Cr)輸出端子, 達成最佳影像, 讓畫面更清新悅目.

詳細資料 請看
http://www.toshiba.co.jp/webcata/av/sd_k320.htm
這是 當時旗艦SD-V620的評論 320屬 次階機種 規格與旗艦差不多
http://primeav.audionet.com.tw/av48...6%E7%B4%9A1.htm

此文章於 2002-03-26 07:37 AM 被 rowa_av 編輯.
舊 2002-03-26, 07:18 AM #1
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
rowa_av

推一下 誠可議價

舊 2002-03-26, 05:55 PM #2
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

您的住址: Kaohsiung City-AV Home
Re: 賣 TOSHIBA SD-K320 DVD player (等級約同於p牌 S6D)

引用:
Originally posted by rowa_av
因為 有了投影機 所以想換好一點的訊源
有 S & AV & 色差端子
已改全區 S6D 有人賣 7500 我也預售 7500好了!
東西在台中 意者請發短訊 歡迎�***子來測試
有說明書 但沒箱子 遙控器 用熱縮膜 包裝好
機子 一切正常
唯一的缺點 就是 燒錄片 是不被支援的 不過硬要讀 有時候還是讀的到
[/url]

我說一下好了,因為你的標題:
1.pioneer s6d有dts解碼.
2.pioneer 能讀燒錄片
3.pioneer 較人性化,遙控器的質感高
等級是否相同真的見仁見智了.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-03-26, 06:10 PM #3
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
rowa_av

等級 與 規格 我想 是不一樣的認定吧
我說等級 約等於 s6d 但不是說 規格等於s6d 喔

就如比旗艦來說
toshiba sd9500 與 sony es-9000
規格有相同嗎? 但等級 都是旗艦喔
es-9000 一樣沒dts 沒dvd audio 不能讀燒錄片
就一定等級會比較差嗎?

這台 toshiba 的等級 在於 高畫質
540條的解析度 與 10bit/27MHz 的影像處理 非一般平價機種可比擬
請看一下 我有列出 雜誌對於 當初 toshiba 的旗艦機種 的評鑑
這台得規格跟他差不多 屬 次旗艦

東西 不是看規格 是看品質 不然 國產機 每台規格的很好呀 雙解碼 什麼片子都吃
但 能拿來跟旗艦比嗎? 不看品質 看功能 買 國產機就好囉!! 何必花大錢 買
高階機種!!
TOSHIBA 的機種一般人比較少用 所以了解的人不多 不過 toshiba 的 品質 是在於畫質 ! 不加修飾 的 原資原味 !

●高性能10bit/27MHz映像処理回路により、映像データを細部まで忠実に再現します。
● 水平解像度540本を実現、「スーパー・サブ・エイリアス・フィルター内蔵ビデオエンコーダ」を採用。高精細画質を生み出します。

此文章於 2002-03-26 06:31 PM 被 rowa_av 編輯.
舊 2002-03-26, 06:25 PM #4
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
提醒你一下,
3.賣不出去或生意冷清的貨品,僅能兩天推一次,共有五次機會,超過五次請勿再貼
你已違反了站長在二手區的發言規則

我是Lion啦
舊 2002-03-26, 06:40 PM #5
回應時引用此文章
Lion離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by rowa_av
等級 與 規格 我想 是不一樣的認定吧
我說等級 約等於 s6d 但不是說 規格等於s6d 喔

就如比旗艦來說
toshiba sd9500 與 sony es-9000
規格有相同嗎? 但等級 都是旗艦喔
es-9000 一樣沒dts 沒dvd audio 不能讀燒錄片
就一定等級會比較差嗎?

這台 toshiba 的等級 在於 高畫質
540條的解析度 與 10bit/27MHz 的影像處理 非一般平價機種可比擬
請看一下 我有列出 雜誌對於 當初 toshiba 的旗艦機種 的評鑑
這台得規格跟他差不多 屬 次旗艦

東西 不是看規格 是看品質 不然 國產機 每台規格的很好呀 雙解碼 什麼片子都吃
但 能拿來跟旗艦比嗎? 不看品質 看功能 買 國產機就好囉!! 何必花大錢 買
高階機種!!
TOSHIBA 的機種一般人比較少用 所以了解的人不多 不過 toshiba 的 品質 是在於畫質 ! 不加修飾 的 原資原味 !

你說的我能理解...不過一般人所謂的等級大多包括規格...
再者你舉的例子其實個人覺得與我說的無關...畢竟你提到了
"等級 約等於 s6d",原本就應該比較說明一下兩者的差距...
真要追求"等級"內涵的坦白說不用買2手...也不用買s6d.
你提的價位原本就是比較適合入門新手,我想買的人也不希望
買回家才知道它不能解dts & 不能讀燒錄片吧(畢竟s6d都有)
!到時候相關問題你應該也不願遇上才對.
其實我是好意提醒...當然囉你不接受也無所謂.
ps:對了,規格與等級的事我是有相當研究的...所以你的贅述
真的不必要喔.

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-03-26, 07:04 PM #6
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
ELLEN129
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
請問您價格為什麼是依S6D來標價呢?
那這一台原本售價是多少?現在定價是?
舊 2002-03-26, 07:51 PM #7
回應時引用此文章
ELLEN129離線中  
MICHAEL S.E.
Regular Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: TAIPEI COUNTY
TOSHIBA SD320應該是跟S5同期的產品,
當時日幣定價約93,000 而S5 89,000
後來S6D更降至79,800
路過插花一下
舊 2002-03-26, 08:38 PM #8
回應時引用此文章
MICHAEL S.E.離線中  
moviecatcher
Power Member

moviecatcher的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taichung, Taiwan
Cool

插花一下

我也是TOSHIBA DVD Player的使用者
雖然並沒用過SD-320
不過我還滿相信TOSHIBA的品質的
絕對會比一般大賣場的大陸機和國產機要好的很多
如果有新手要追求少好的影音品質的話
倒是可以考慮看看唷!
畢竟rowa_av兄人不錯,也可以議價喔!

幫忙推一下(不知道會不會違反規定呢?如有請刪)
舊 2002-03-26, 10:07 PM #9
回應時引用此文章
moviecatcher離線中  
rowa_av

引用:
Originally posted by Ken.W.

你說的我能理解...不過一般人所謂的等級大多包括規格...
再者你舉的例子其實個人覺得與我說的無關...畢竟你提到了
"等級 約等於 s6d",原本就應該比較說明一下兩者的差距...
真要追求"等級"內涵的坦白說不用買2手...也不用買s6d.
你提的價位原本就是比較適合入門新手,我想買的人也不希望
買回家才知道它不能解dts & 不能讀燒錄片吧(畢竟s6d都有)
!到時候相關問題你應該也不願遇上才對.
其實我是好意提醒...當然囉你不接受也無所謂.
ps:對了,規格與等級的事我是有相當研究的...所以你的贅述
真的不必要喔.

我想我說的很清楚 我一開始就已經說
我想規格上 我說的很清楚 等級上 我是找S6D 當對象比
比規格 不比 S6D 但比品質 不見得會輸
我想 規格不代表品質吧
這是我想說的 如果規格=品質的話 大家來買國產機好了
剛去家樂福回來 看到 超薄的 一台只要 3990喔
MP3 VCD DVD CDR&CDRW CD SVCD 卡拉OK 八機一體 喔

另外我標的價位 適不適合 新手我不敢說 如果真的新手要玩 我會要他去買
國產機! 便宜又大碗 反正看起來 高階機種與國產機 大概也分不出差異!
或許 P牌占有率太高 所以只有P牌才是有等級的機器
其他要跟 P牌比的 只有拿旗艦才夠看!
像 一般 SONY TOSHIBA JVC 等 都有出DVD PLAYER
但一般除了 TOSHIBA SD-9200 & 9500 與 SONY ES-9000 會被記得外
其他都不存在似的! 這就當初 我不是買P牌的 也不是買 TOSHIBA 的旗艦 !
現在 次階機種 只能 跟國產機比 當入門初階機種!
想當初 這台也要 2萬多台幣
現在 的 733A 與 去年的S6D 也是這個價位 只是大家專注的規格不同罷了!
算了 如果賣不出去 就自己用囉! 買台倍頻器 一樣八死一堆機器!
TO Ken.W
我不是針對你說的 ! 我只是覺得市場的環境太奇怪! 只是大家都會用P牌的機器 來比其他牌的機器 但一比都是向上打旗艦機! 像我在MYAV常看到
733A 與 TOSHIBA SD-9500 與SONY ES-9000
可是 733A 不是旗艦呀 PIONEER 的旗艦 應該是 AX10吧
這樣比才公平吧!!
聽音響店的朋友說 目前雜誌評比
高階機種 TOSHIBA SD-9500
中階機種 TOSHIBA SD-5500
低階機種 TOSHIBA SD-1300
TOSHIBA 的機種 全榜上有名呀!!

補充說明
這是 之前的文章
<請問各位脽有用Toshiba(SD1300)? >
以下 是 中間的片段
TOSHIBA 冷門 ... 知名度上不可否認的是低於 PIONEER , 但真要超級比一比的話 , TOSHIBA & SONY 等廠牌 , 可是 PIONEER 不敢輕視的 , 且遽聞 TOSHIBA 近期的機子 ( 如 SD-1300 / K350 ... ) , 畫質是優於 PIONEER 同級機種 . 可到 MyAV 逛逛先 , 那邊有較多的相關文章

完整討論請看
http://forum.1bits.com/showthread.p...ghlight=pioneer

pioneer dv ax10

http://www.pioneer.co.jp/dvdld/dv-ax10/index.html

此文章於 2002-03-26 11:03 PM 被 rowa_av 編輯.
舊 2002-03-26, 10:38 PM #10
回應時引用此文章
rowa_av離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。