PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
JAZZ
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
廉售全新Wharfedale DIAMOND 7.2 16週年紀念版 高級書架型喇叭

抱歉!之前po錯型號了!(原po 7.1 ,現應該為Diamond 16週年紀念版)

再說一下產品規格:
2音路反射設計
靈敏度89dB
阻抗8歐母
外觀為玫瑰木色
尺吋295*190*226mm

產品特色:

採原木貼皮
超大加強磁鐵設計
與一般版聲音大有不同!
提昇了聲音的細膩度與低頻量感!

全新品超低7,999元 (建議售價18000)
我再加送六顆銅腳錐!!

有需要的網友請電0952455111 JAZZ
或來信

普通版的參考資料:
http://www.wharfedale.co.uk/diamond.htm

此文章於 2001-08-27 08:03 PM 被 JAZZ 編輯.
舊 2001-08-27, 06:32 PM #1
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
JAZZ

這個紀念版其實沒有型號才對~
但面板確實和 7.1 , 7.2 一樣

舊 2001-08-27, 08:00 PM #2
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
JAZZ

不好意思....只顧著瘋狂的測試他
卻忘了他不屬於"編制內"
舊 2001-08-27, 08:02 PM #3
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
vague
New Member

加入日期: Aug 2001
Wharfedale的喇叭我覺得EM系列和這對16週年紀念版,在其價位都算物有所值,而且JAZZ兄的報價實在,Wharfedale都蠻便宜的,記得之前也有賣EM93才$9999,本來想跟您買說,但後來還是去買了MFM-1...感覺細節比較多...so好東西推一下囉......

Wharfedale的用家好像不多,跟我一樣用Monitor系列又更少了...
不知道站上有沒有同好???
舊 2001-08-27, 11:51 PM #4
回應時引用此文章
vague離線中  
JAZZ

引用:
Originally posted by vague
Wharfedale的喇叭我覺得EM系列和這對16週年紀念版,在其價位都算物有所值,而且JAZZ兄的報價實在,Wharfedale都蠻便宜的,記得之前也有賣EM93才$9999,本來想跟您買說,但後來還是去買了MFM-1...感覺細節比較多...so好東西推一下囉......

Wharfedale的用家好像不多,跟我一樣用Monitor系列又更少了...
不知道站上有沒有同好???

謝謝支持~
嗯,Monitor Audio ?
好東西,但是就是沒有平價的model.所以好難推薦喔!
studio 6 我強力推薦~有人有需要的話也有粉便宜的價錢喔!!
舊 2001-08-28, 01:16 AM #5
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
vague
New Member

NO!NO!NO!不是Monitor Audio 啦!!!
是這個啦 :
http://www.wharfedale.co.uk/monspec.htm

Wharfedale MFM monitor series (我用MFM-1)
(跟Modus Music系列長的蠻像,但聲音差很多喔!)
聽說是Wharfedale最高檔的鑑聽系列喇叭...
Monitor Audio studio-6 我有聽過高音表現不錯
喜歡~但必竟價格有一段差距......
舊 2001-08-28, 02:07 AM #6
回應時引用此文章
vague離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

您的住址: 樹路花巷草弄井底內...... ☉.☉
Red face 我也是Wharfedaleㄉ愛用者

小弟是買Valdus400系列,amp是DENON-1801G,DVD是聯積2160.小弟是以看
電影為主,出來ㄉ效果還不錯.不過這組Valdus400台北音響展有特價,有送一顆10
吋TOPAZㄉ重低音,而且環繞喇叭還改成雙面ㄉ......(想到這心理真鬱卒,因為當初
買沒送重低音),但我還是喜歡這套喇叭,接下目標投影機
人間喜與凶,不在鳥聲中.
舊 2001-08-30, 07:42 AM #7
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
Perfume Of Love

加入日期: Sep 2000
我的是1f用mfm-7和2f用diamond 7.2
覺得還可以啦,反正我是個音痴,對聲音好壞沒啥概念的! 呵呵.....
舊 2001-09-01, 09:35 PM #8
回應時引用此文章
Perfume Of Love離線中  
JAZZ

這幾天又持續測試他的AV性(音樂性先前就已經測到覺得相當棒了)
覺得低頻量感相當不錯 雷聲打的相當夠勁!空間感也十足
真的是粉難想像這麼便宜的喇叭有這樣的C/P值

BI-WIRE的設計就端看玩家如何去TRY他囉
光看他的喇叭連接端子我就覺得華德來對他下了不少功夫
拆箱後發現喇叭還分別用精緻的布來保護並兼具美觀
我想這已經是四萬塊以下喇叭所難見地方囉!
舊 2001-09-03, 04:19 PM #9
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
huatuo
Basic Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taipei
試聽試聽~~
JAZZ哪裡可以試聽啊?
天母? 呵~
每次聽你說這麼棒的東西都好想試聽耶
真是心癢難搔..... ^_^

或是你寫一篇跟其他同價位喇叭的比較嘛
這樣大家心裡也才比較有個底囉∼

呼∼
有如吃了肉鬆麵包般的鬆了一口氣.....
舊 2001-09-03, 05:03 PM #10
回應時引用此文章
huatuo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。