PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
引用:
作者pilipala123
同理可證 也請你通聯記錄趕快調出來 趕快來告

@@不是有事情要做 回的很快阿 真是有求必應呢

是不是汙告你自個知道.上面的文字是假的嗎..罵我的是假的嗎.亂公步別人電話姓名是假的嗎.還有在別地方亂貼我電話.制造我困擾.還請朋友用電話恐嚇我..我可是有柯先生pm內容跟版上的資料.跟通聯記錄.你覺的ㄋ.如果你認為這不算什麼.你有太小看台灣的法律了.不用懷疑我的決心.不給柯先生一點教訓.不然它不知什麼可以說什麼可以獎..亂講一通.編一大推謊言.有幾分證具說幾分話

此文章於 2006-09-27 02:30 AM 被 小室 編輯.
舊 2006-09-27, 02:25 AM #61
回應時引用此文章
小室離線中  
pilipala123
New Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者小室
是不是汙告你自個知道.上面的文字是假的嗎..罵我的是假的嗎.亂公步別人電話姓名是假的嗎.還有在別地方亂貼我電話.制造我困擾.還請朋友用電話恐嚇我..我可是有范先生pm內容跟版上的資料.跟通聯記錄.你覺的ㄋ.如果你認為這不算什麼.你有太小看台灣的法律了.

我沒小看法律阿 @@我也是唸這個的阿 但是你已經證實那些公布你的電話姓名

亂罵你的 那些人是她嗎?? 還沒有吧 而且通聯紀錄一出來證實是他

以你的個性你應該早就公佈了吧 是你太小看法律吧!! 你以為隨便貼貼資料

說自己有唸過 這樣就是法律人嗎?? @@帥哥 趕快告吧 就不是他做的

你以為有辦法抓他去關嗎?? 

舊 2006-09-27, 02:30 AM #62
回應時引用此文章
pilipala123離線中  
小室

引用:
我沒小看法律阿 @@我也是唸這個的阿 但是你已經證實那些公布你的電話姓名

亂罵你的 那些人是她嗎?? 還沒有吧 而且通聯紀錄一出來證實是他

以你的個性你應該早就公佈了吧 是你太小看法律吧!! 你以為隨便貼貼資料

說自己有唸過 這樣就是法律人嗎?? @@帥哥 趕快告吧 就不是他做的

是不是自個心理明白啦.以為網路做這種事都抓不到嗎..只是要不要抓而已.. 不想跟你扯這些沒用的事情.
舊 2006-09-27, 02:33 AM #63
回應時引用此文章
小室離線中  
pilipala123
New Member

引用:
作者小室
是不是自個心理明白啦.以為網路做這種事都抓不到嗎..只是要不要抓而已.. 不想跟你扯這些沒用的事情.

恩晚安 。。。。。。。。。。。。。。。。
舊 2006-09-27, 02:33 AM #64
回應時引用此文章
pilipala123離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
引用:

送你幾個字~

幼稚、無知、可憐

其他多說無益
舊 2006-09-27, 07:36 AM #65
回應時引用此文章
u892離線中  
dusan5478
*停權中*

江文菖這個人也有提到你名字要不要一起告ㄚ

引用:
作者eccc
原來有人叫江文菖

還有柯xx

真期待更多真相

看來好像將這兩個名字規為同一人
舊 2006-09-27, 08:31 PM #66
回應時引用此文章
dusan5478離線中  
dusan5478
*停權中*

小室你到底告了沒不要一直用分身來攻擊我
舊 2006-09-29, 03:16 PM #67
回應時引用此文章
dusan5478離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
引用:
作者dusan5478
小室你到底告了沒不要一直用分身來攻擊我

你的分身才多.......
舊 2006-09-29, 03:37 PM #68
回應時引用此文章
chanp離線中  
小室

那跟本都不是我的分身..我不需要用分身出來...少在那亂栽贓...
舊 2006-09-29, 03:54 PM #69
回應時引用此文章
小室離線中  
遊客
Major Member

遊客的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 台南市
分身??

想太多了,我 跟 小室 及 chanp 2位 可是互不相識,連他們姓什麼住哪都不知道

這位先生請問你是不是有精神方面的病症........
舊 2006-09-29, 07:32 PM #70
回應時引用此文章
遊客離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。