PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
老媽想吃到飽想去地標或其它的一問

小弟去年10月在地標辨了台哥大689方案3G
....升4G吃到飽,月付405網內前10免網外好像30分鐘

最近老媽本來用預付卡確定需要升4G吃到飽(因為家裡沒網路了)

昨天打去地標問(因為網站都不寫折扣有多少了),說我的那個台哥大方案

已經沒有了...........叫我辨遠傳689,不過平均下來是450一樣有吃到飽

想問問大家目前有那些比較滑算的方案,目前比較想要三雄的.......

因為我不想出問題要跑回去幫老媽弄手機,,,感謝

舊 2017-08-18, 09:10 AM #1
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者超人力霸王
小弟去年10月在地標辨了台哥大689方案3G
....升4G吃到飽,月付405網內前10免網外好像30分鐘

最近老媽本來用預付卡確定需要升4G吃到飽(因為家裡沒網路了)

昨天打去地標問(因為網站都不寫折扣有多少了),說我的那個台哥大方案

已經沒有了...........叫我辨遠傳689,不過平均下來是450一樣有吃到飽

想問問大家目前有那些比較滑算的方案,目前比較想要三雄的.......

因為我不想出問題要跑回去幫老媽弄手機,,,感謝

如果不Care台灣之星的話,現在好像有$388 4G吃到飽 (21M)

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2017-08-18, 11:32 AM #2
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者iamyy2000
如果不Care台灣之星的話,現在好像有$388 4G吃到飽 (21M)

+1
我也是去地標辦的
扣掉手機折價
算起來1個月實付25X
這是綁24個月的價錢
如果綁30個月
算起來一個月240左右
差不多差10塊~

店員都會很保守的說這個21M的方案
可能看youtube之類解析度較低
但我實用沒這種感覺~

此文章於 2017-08-18 01:40 PM 被 海豹 編輯.
舊 2017-08-18, 01:38 PM #3
回應時引用此文章
海豹離線中  
wildboar
Senior Member

wildboar的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 野放中...
台星那個網路門市388吃到飽的方案我用了一年。
我的感想是,在市區訊號很好,但到郊外就爛了,21M的速度很夠用了。
網內免費不用講,網外有45分,這一點可能是常被忽略的。
舊 2017-08-18, 01:44 PM #4
回應時引用此文章
wildboar離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
我自己用還可能會選台灣之星
給老人家用的話
還是選三大吧
起碼訊號差或網路跑不動時
罵的不是自己

現在綁約退傭的時機點不太好
三大的68X (30)方案最一開始退傭有超出10000的
現在中華約6500
其他方案的退傭當然也被砍
舊 2017-08-18, 02:40 PM #5
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
辨遠傳吧!因為台哥大好像沒有網內前十分鐘跟網外30分鐘了
舊 2017-08-18, 03:27 PM #6
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
mugenboy
Power Member

加入日期: Apr 2005
其實在大台北都會區 台灣之星的訊號真的還不錯
你可以先申請一張 免費試用一個月~
看看你家人的生活圈是不是沒問題

我自己是給長輩辦理 台星 99月租啦
講真的~就是看看FB 還有用 LINE 通話用 其實很夠用
也沒甚麼問題

對了~我這邊是新北市板橋~
如果用量大 21M的一個人用很夠了
如果是去鬧區....台星還真的有優勢~(因為用的人少~感謝反頂星的人 )
舊 2017-08-18, 04:38 PM #7
回應時引用此文章
mugenboy離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
如果訊號可以
就辦台灣之星吧
21M夠你用了
我的的光纖都還是20M而已
YOUTUBE 1080還不是跑的很順
店員他們的標準話術會說388的只跑到21M
可能看影片會不順喔
就是要你辦499或599啦
騙小朋友嗎?
如果這個地方388都不順了
你599會順??
同一個基地台388的21M如果都跑不到
那我請問你599可以突破21M嗎?
騙不懂電腦的還行
懂一點電腦的就知道他們講這種話真的很無腦
不要鳥他
就說要388就對了
網內免費
打哪裡都2元而已
好用啊
舊 2017-08-19, 10:48 AM #8
回應時引用此文章
a09036離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
上次有用老婆的台星21M下載進行測試,上傳居然可以跑到比下載還快,這個也真是奇葩呀

話說回來,現在$388綁30個月可以免費拿小米清淨器2喔

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2017-08-21, 11:04 AM #9
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者iamyy2000
上次有用老婆的台星21M下載進行測試,上傳居然可以跑到比下載還快,這個也真是奇葩呀

話說回來,現在$388綁30個月可以免費拿小米清淨器2喔

之前388 (30)能退4500
小米空氣淨化器 2定價3995
退傭價格會調整的
最近都是往下調
可以先去名店詢問一下
舊 2017-08-21, 12:58 PM #10
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。