PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yung503
Major Member

yung503的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 桃園縣
請問各位大大勤茂ddr266 512MB的RAM好嗎

小弟今天逛了下NOVA
本來想要找創見的DDR266 512MB的ram
不知道是不是因為太貴還是怎麼樣
所問的店家全都沒有貨
但是我卻發現他們都有勤茂的512mb的ram
而且價格比創見的便宜許多且又是終身保固
比較之下覺得勤茂的ram還真是吸引人
而小弟卻又不知道它是否好用
所以想請問各位大大勤茂ddr266 512MB的RAM好嗎
謝謝!!

舊 2003-09-07, 10:11 PM #1
回應時引用此文章
yung503離線中  
tang7

加入日期: May 2003
回覆: 請問各位大大勤茂ddr266 512MB的RAM好嗎

引用:
Originally posted by yung503
小弟今天逛了下NOVA
本來想要找創見的DDR266 512MB的ram
不知道是不是因為太貴還是怎麼樣
所問的店家全都沒有貨
但是我卻發現他們都有勤茂的512mb的ram
而且價格比創見的便宜許多且又是終身保固
比較之下覺得勤茂的ram還真是吸引人
而小弟卻又不知道它是否好用
所以想請問各位大大勤茂ddr266 512MB的RAM好嗎
謝謝!!

你問到多少錢呢...........我也想買.........
我桌上型的就是用勤茂.........覺得還不錯用
但筆記型就不知道了

舊 2003-09-08, 05:29 AM #2
回應時引用此文章
tang7離線中  
yung503

yung503的大頭照

回覆: 回覆: 請問各位大大勤茂ddr266 512MB的RAM好嗎

引用:
Originally posted by tang7
你問到多少錢呢...........我也想買.........
我桌上型的就是用勤茂.........覺得還不錯用
但筆記型就不知道了

我問到的價錢是4000~4300左右!!
舊 2003-09-08, 07:21 AM #3
回應時引用此文章
yung503離線中  
tang7

回覆: 回覆: 回覆: 請問各位大大勤茂ddr266 512MB的RAM好嗎

引用:
我問到的價錢是4000~4300左右!!

最近也好想升記憶體........但512的還是好櫃........
埃~~~~
舊 2003-09-08, 03:44 PM #4
回應時引用此文章
tang7離線中  
bohm
Amateur Member

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 請問各位大大勤茂ddr266 512MB的RAM好嗎

引用:
Originally posted by tang7
最近也好想升記憶體........但512的還是好櫃........
埃~~~~

你們的筆電都在跑什麼東西阿~!?
需要用到512mb的記憶體!?
有紀錄過嗎~
舊 2003-09-08, 10:54 PM #5
回應時引用此文章
bohm離線中  
tang7

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 請問各位大大勤茂ddr266 512MB的RAM好嗎

引用:
Originally posted by bohm
有紀錄過嗎~

算3D阿.........平面......跟排版.......
算3D有時候圖一大的話檔案就很大...........電腦就超頓.....
PHOTO有時候圖一開多.....濾鏡一多也噸的超慘.....
排版就還好..........但是有時候好幾頁放在一個黨裡.........
檔案就很大......曾經最大超過一百MB...........就頓了......

桌上型的是512的記憶體就還好........不常會出現頓噸的情況........

但筆記型就很慘.........只有256.........檔案一大.......或一多
就慘了.....
所以才想加記憶體.......

只是沒錢...........><
埃~~~~~

算了等有接CASE時再說吧........><
舊 2003-09-09, 12:25 AM #6
回應時引用此文章
tang7離線中  
yung503

yung503的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 請問各位大大勤茂ddr266 512MB的RAM好嗎

引用:
有紀錄過嗎~

因為小弟的NB購買時
原廠只有128MB的內建RAM
作業系統為WINXP
開機時不說 跑起一般程式時常會發生停頓的情況
又因為我的NB只有一個外接插槽
所以我必須一次就要買到最大(512MB)
如果我只有買256MB
則當以後又發生記憶體不夠用時
又必須再買一次512MB的RAM
所以.....
最近發現勤茂的512MBRAM價錢還不錯且又有終身保固
但是對於它是否好用卻不清楚
所以想請教大家
還請大家給小弟一些意見
謝謝!!
舊 2003-09-09, 07:59 AM #7
回應時引用此文章
yung503離線中  
tang7

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 請問各位大大勤茂ddr266 512MB的RAM好嗎

引用:
因為小弟的NB購買時
作業系統為WINXP
如果我只有買256MB
所以.....
所以想請教大家
還請大家給小弟一些意見
謝謝!!

我記得沒錯的話勤茂的終身保是付費終身保固.....

就是說好像幾年內壞掉有免費維修........
但過了免費維修的保固........就變成是付費保固........

但我用勤茂的桌上型記憶體華邦顆粒的......
還蠻好用的.......很穩.........
舊 2003-09-09, 05:06 PM #8
回應時引用此文章
tang7離線中  
bohm
Amateur Member

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 請問各位大大勤茂ddr266 512MB的RAM好嗎

引用:
因為小弟的NB購買時
作業系統為WINXP
如果我只有買256MB
所以.....
所以想請教大家
還請大家給小弟一些意見
謝謝!!

先確認你的用途吧
像上文者需要跑3D photo 的 才需要大於256mb的ram(384 512或更高)
不然WIN XP 文書處理 上網 聽音樂 看影片
256mb是剛剛好
加超過256mb的ram(比方加到384或512mb)
速度根本不會快多少 只是浪費錢而已
舊 2003-09-10, 02:57 PM #9
回應時引用此文章
bohm離線中  
tang7

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 請問各位大大勤茂ddr266 512MB的RAM好嗎

引用:
先確認你的用途吧
像上文者需要跑3D photo 的 才需要大於256mb的ram(384 512或更高)
不然WIN XP 文書處理 上網 聽音樂 看影片
256mb是剛剛好
加超過256mb的ram(比方加到384或512mb)
速度根本不會快多少 只是浪費錢而已

AGREE........
舊 2003-09-11, 09:42 PM #10
回應時引用此文章
tang7離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。