PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
最初由 肥貓 發表

你的簡訊我就在這裡回好了。

到光華利德吧,阿呆與阿瓜還有三片左右,$150

感謝貓兄,
下一次一定要和你一起敗一次片

貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2002-01-30, 11:41 AM #151
天昏地暗離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
最初由 天昏地暗 發表

感謝貓兄,
下一次一定要和你一起敗一次片

那...如果要跟貓兄去敗片...勸你身上現金或卡多準備一點!!

舊 2002-01-30, 11:44 AM #152
dr_1976離線中  
猛毛
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北
我倒覺得哈啦英國派很好看

http://us.imdb.com/Title?0205177

我蠻喜歡的,英國風格的賤片....
舊 2002-01-31, 12:10 AM #153
猛毛離線中  
fairy
Master Member

加入日期: Apr 2001
動作迅速......
今天早上最後一套清秀佳人就這樣被買走了....

接下來的特價,僅告知各位一個(這個比較不怕別的商家抗議)
007盒裝dvd,每套2999,並送一部模型車(應該就是之前肥貓所展示給大家看的那台),應該是2月1日起。

其他優惠特價,則自行前往參考
另外。2/1他們只營業到下午5點,所以別白跑。
舊 2002-01-31, 02:56 AM #154
fairy離線中  
kero122
Advance Member

kero122的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
最初由 潛水王史帝夫 發表

我哥說台中新光已沒有了,好想哭台北已經棄守了,因為沒有認識的人了只剩高雄&台中了,有沒有大大知道的ㄚ??我不想到時候用六七百買這兩部ㄚ!!又不是派拉蒙的!!

我幫你找到片子了
請收簡訊
舊 2002-01-31, 07:14 AM #155
kero122離線中  
vic0001
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
土城市附近的網友快來掃片

今天經過我家樓下的亞藝
看到年輕女店長正在門口排貨
一堆巨圖得利的特價片
問店長怎麼會那麼多,她說沒辦法,總公司倒過來的
看她一付無可奈何的樣子,就自告奮勇要網站上PO消息了
看到的片子一大堆
有348-398的
電子情書,怒海潛將.一個頭兩個大 .洛基 .絕地奶霸 .我心誰屬 .情定巴黎 .當哈利碰上莎莉 .將計就計 .捍衛戰警 .捍衛戰警續集-喋血巡洋 .紅色警戒 .冷血悍將 .窈窕奶爸 .小鬼當家 .小鬼當家2-紐約迷途記 .小鬼當家3-壞消息 .一路響叮噹 .銅牆鐵壁 .豬頭.我的車咧! .鳥籠 .妳是我今生的新娘 .笨賊一籮筐 .月光情聖 .飛進未來 天崩地裂,魔鬼剋星2,石頭族樂園,MIB,親情無價,霹靂嬌娃,遠離家園 ,一家之鼠 ,一個不能少 危險性遊戲2,永不回頭 ,義勇急先鋒 ,魔鬼複製人 ,魔鬼剋星 ,魔鬼剋星2 ,戰略高手 ,魔俠震天雷 ,魔鬼二世 ,失蹤時刻 ,冒牌老爸 ,王牌特派員 ,心靈點滴.....等超多
299的有人骨拼圖,世界末日,變臉,全民公敵...等

有需要的網友請盡快!!
亞藝金城店:土城市明德路一段3號 土城金城路二段肯德基旁邊(全國電子正對面)
舊 2002-02-04, 08:05 AM #156
vic0001離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。