PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
AT
Major Member

AT的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北

引用:
上個禮拜去逛時有發現港版有出NOIR的DVD
引用:
今天無聊到街上逛逛給我買到了,結果是一個大地雷...嗚........
我是買Anime Stuido的版本,也是四片 DVD-9 格式,可是bit rates超低的,大概只有4吧,一開始看前兩話還很爽,以為賺到了,因為是寬螢幕,感覺起來是DVD直灌的,畫質也很棒,真的5.1聲道,結果第三話開始就變成VCD版了,天啊∼∼
尤其是第四片最後一話用WinDVD還不能撥哩,還好我的NINTAUS DVD-N9901照吃不誤,看來常看怪怪片的人真的是要準備一台這種匪貨才夠硬

請問一下翻譯的怎樣呢??

舊 2002-02-12, 02:25 AM #101
AT離線中  
Alex1497
Major Member

Alex1497的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: TAIWAN/中壢
嗯...翻譯喔,感覺還好啦,至少不是那種標準的港式翻譯(狂列戰車那種),我只看了一話而已,而且我的日文?#@@#?,所以沒有判斷標準。
有沒有人知道NOIR的劇情設定勒?看了第一話的我還摸不著頭緒哩,不過裡面的可愛妹妹還畫得不錯喔

舊 2002-02-12, 03:18 AM #102
Alex1497離線中  
joe2001
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 原始林裡
偶個人認為

花錢去買 X-BOX
不如把前投資在自己的電腦上
效果絕對比 X-BOX 強太多了

GForce 4 Ti4600 加上 40 G的 HD 256 MB 的記憶體
會輸給 X-BOX ???

打開 X-BOX 一看
簡直就是 迷你型的電腦 以後還不可升級 如 加 RAM 換 CPU, HD 等等
自己看著辦吧
舊 2002-02-12, 04:41 AM #103
joe2001離線中  
bigboss
Power Member

bigboss的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 蛋捲廣場
引用:
Originally posted by joe2001
偶個人認為

花錢去買 X-BOX
不如把前投資在自己的電腦上
效果絕對比 X-BOX 強太多了

GForce 4 Ti4600 加上 40 G的 HD 256 MB 的記憶體
會輸給 X-BOX ???

打開 X-BOX 一看
簡直就是 迷你型的電腦 以後還不可升級 如 加 RAM 換 CPU, HD 等等
自己看著辦吧

可是X-BOX玩的到的遊戲電腦不見得玩的到呀,
而且這似乎和文章主題沒啥關係(那我回幹嘛??大概是無聊吧,純灌水)

bigboss修養中,我是他的室友
舊 2002-02-12, 08:21 AM #104
bigboss離線中  
chage
Regular Member

chage的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣,台中
其實xbox就跟其他遊戲主機一樣
哪台遊戲主機沒cpu,哪台遊戲主機沒顯示晶片
我只希望遊戲主機就是遊戲主機不要再跟那時的ps2一樣
什麼可以用來計算核彈的功能,所以不能外銷到日本
-----------------
我也變成在灌水了,過年忙著拜拜
連看dvd的時間都沒有....
舊 2002-02-12, 08:48 AM #105
chage離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。