PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
CHI1221
Major Member

CHI1221的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台中
也買了Evil dead3..不過我不知是哪一版的..有THX.結局是導演版的..不過內附original ending...2.3集的附加內容都很有趣..一堆工作人員在耍寶..還拍一些搞笑的自演血腥短片..目前期待evil dead特別版.....

舊 2002-01-10, 05:45 AM #131
CHI1221離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
引用:
最初由 CHI1221 發表
買了Evil Dead2鐵殼裝..限量50000套.有流水號..號碼選了半天選了03630稍微特別一點..有THX..畫質和音效都很不錯..內附2張小卡..還有40多頁的彩色簡介小書..看得滿爽的..在加拿大買的加稅約六百多..

羨慕......
EVILDEAD的限量版已經很難的到了
尤其是ARMY OF DARKNESS的限量版,根本是沒有了。

舊 2002-01-10, 06:10 AM #132
snappy離線中  
snappy

snappy的大頭照

引用:
最初由 CHI1221 發表
也買了Evil dead3..不過我不知是哪一版的..有THX.結局是導演版的..不過內附original ending...2.3集的附加內容都很有趣..一堆工作人員在耍寶..還拍一些搞笑的自演血腥短片..目前期待evil dead特別版.....

如果外盒是類似牛皮紙的話,應該是BOOTLE版的。
舊 2002-01-10, 06:12 AM #133
snappy離線中  
ASTROBOY
Regular Member

ASTROBOY的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
最初由 snappy 發表
今年會有2部經典片的DVD上市,
一是EVILDEAD的豪華精裝版
二是芝加哥打鬼

個人比較在意芝加哥打鬼,因為除了R2英國版之外,
全世界好像也沒看到其它區域的版本,連日本也沒有。

記得好像是2∼3月就要上市吧。趁現在趕快存些錢。
因為這些恐怖片是不太會降價的。價格一定都在20美元以上。

就是..就是這一張正宗"(芝加哥打鬼)"第一集!!!!(黑色幽默恐怖經典之超級大作)
千盼萬盼終於要出了(T_T)||||(感動中)
沒錢就算賣身也要敗滴一張.........T_T||||(繼續感動中)
舊 2002-01-10, 07:42 AM #134
ASTROBOY離線中  
cwjliu
Advance Member

cwjliu的大頭照

您的住址: 台南/高雄, 台灣
引用:

羨慕......
EVILDEAD的限量版已經很難的到了
尤其是ARMY OF DARKNESS的限量版,根本是沒有了。

是啊!我也羨慕 CHI1221 兄的 ARMY OF DARKNESS 版,這一版曾經某個 dvd 出租店的老闆放給我看 original ending﹝也感謝那老闆願意放 ﹞,覺得兩種 endings 都很棒。可惜,我收集的 ending 只有一種,應該就是導演版的 ending 吧?
舊 2002-01-10, 08:47 PM #135
cwjliu離線中  
snappy

snappy的大頭照

說道ARMY OF DARKNESS的結局不同,我突然想起當初只有導演的版本
可是後來因為電影公司不喜歡,所以才臨時在加拍一個新的版本

當時我是在日本看這齣戲的,不過日本也只有後來加拍的結局
直到錄影帶出現時才有兩種版本的可以選擇,而且連封面都不同。
舊 2002-01-10, 11:11 PM #136
snappy離線中  
cwjliu

cwjliu的大頭照

引用:
說道ARMY OF DARKNESS的結局不同,我突然想起當初只有導演的版本
可是後來因為電影公司不喜歡,所以才臨時在加拍一個新的版本

恰巧昨晚電視的 Hollywood 頻道有放 "ARMY OF DARKNESS",為了結局,把它看到完。我想,昨晚的結局,應該就是電影公司要求改的結局吧?看完後,我老媽很 enjoy 這部片,於是我就把 dvd 抽出來放,給老媽看另一個結局•••我家似乎又有一個成員重視 dvd video 了
舊 2002-01-23, 09:47 PM #137
cwjliu離線中  
Mechaome
Master Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: Delta quadrant
引用:
最初由 cwjliu 發表

恰巧昨晚電視的 Hollywood 頻道有放 "ARMY OF DARKNESS",為了結局,把它看到完。我想,昨晚的結局,應該就是電影公司要求改的結局吧?看完後,我老媽很 enjoy 這部片,於是我就把 dvd 抽出來放,給老媽看另一個結局•••我家似乎又有一個成員重視 dvd video 了

請問魔戒英豪的另一個結局是什麼?
我以前看的VHS和昨天在Hollywood看的,
結局都是主角多睡了一百年,跑到破敗的未來.
舊 2002-01-24, 12:17 AM #138
Mechaome離線中  
cwjliu

cwjliu的大頭照

引用:
最初由 Mechaome 發表

請問魔戒英豪的另一個結局是什麼?
我以前看的VHS和昨天在Hollywood看的,
結局都是主角多睡了一百年,跑到破敗的未來.

只是另主角離開古代的方法不一樣,這一次是主角回到了原來的年代 ...
舊 2002-01-24, 06:35 PM #139
cwjliu離線中  
snappy

snappy的大頭照

引用:
最初由 cwjliu 發表

只是另主角離開古代的方法不一樣,這一次是主角回到了原來的年代 ...

可以考慮收藏一下R1的booleg版。
舊 2002-01-24, 11:24 PM #140
snappy離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。