PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
12部恐怖影迷值得珍藏的好片

推薦幾部值得珍藏的恐怖電影,並列出最便宜的DVD價格出來。
用下面4間可郵購的網站最為比較。

AMAZON DVD Empire TAU DVDExpress

1.Evil Dead (有特別版)

網站:
AMAZON $22.48
DVD Empire $18.74
TAU $19.20
DVDExpress $21.23

2.Evil Dead (有THX特別版)

網站:
AMAZON $26.99
DVD Empire $22.49
TAU $16.63
DVDExpress $14.99

3. Evil Dead :Army Of Darkness(有特別版)

網站:
AMAZON $22.48
TAU none
DVDExpress none

4. Day of the Dead(有特別版,但下列網站沒有賣)

網站:
AMAZON $26.99
TAU $17.28
DVDExpress $25.49

5. Night of the Living Dead: Special Collector's Edition (有其他的特別版)

網站:
AMAZON $26.96
DVD Empire $22.46
TAU $17.28
DVDExpress $25.46

6. Dawn of the Dead -- U.S. Theatrical Cut (有其他的特別版,但下列網站沒有)

網站:
AMAZON $21.49
TAU $17.92
DVDExpress $21.23

舊 2001-10-22, 03:42 AM #1
snappy離線中  
snappy

snappy的大頭照

7.City Of The Living Dead (沒有特別版)

網站:
AMAZON $26.98
TAU $17.28
DVDExpress $25.48

8.The Beyond (沒有特別版)

網站:
AMAZON $22.69
TAU NONE

9. Dario Argento Collection 2: Demons/ Demons 2 (沒有特別版)

網站:
AMAZON $35.98
DVD Empire $29.99
TAU $25.61
DVDExpress NONE

10. Suspiria (有特別版)

網站:
AMAZON $21.49
TAU $17.28

11. Re-Animator (沒有特別版)

網站:
AMAZON NONE
DVD Empire $22.46
TAU $28.81

12. The Bride of Re-Animator (有特別版)

網站:
AMAZON $26.98
DVD Empire $23.98
TAU NONE

舊 2001-10-22, 03:43 AM #2
snappy離線中  
八采
Regular Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: taipei
我要..我要...

不知有無3區的..(其他區也可.但要有中文)..
台北買到嗎??
拜託...
說一下吧....
生活中己沒有啥刺激的了..
只有求助於電影了....
長越大越無聊
舊 2001-10-22, 05:31 AM #3
八采離線中  
八采

還是....

還是有人住台北或板橋...
能出借或斟酌收點借費.或互借.交流..
保証保護如新//
同是dvd人,方知dvd好....
有意者再來信給我吧...
舊 2001-10-22, 05:41 AM #4
八采離線中  
八采

還是....

還是有人住台北或板橋...
能出借或斟酌收點借費.或互借.交流..
保証保護如新//
同是dvd人,方知dvd好....
有意者再來信給我吧...
舊 2001-10-22, 05:46 AM #5
八采離線中  
snappy

snappy的大頭照

Re: 我要..我要...

引用:
Originally posted by 八采
不知有無3區的..(其他區也可.但要有中文)..
台北買到嗎??
拜託...
說一下吧....
生活中己沒有啥刺激的了..
只有求助於電影了....
長越大越無聊

以上片子均無中文版

不過還有日文版就是了。
舊 2001-10-22, 06:19 AM #6
snappy離線中  
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
Re: Re: 我要..我要...

這些都沒看過,但小時候大約不到十歲看過Demon第一集(中文應該叫戰慄對吧),看完後有很長的一段時間都懷疑一些走在路上的人是僵屍,也到十五六歲才又開始敢看恐怖片,目前收的恐怖片也不多,我自認我很膽小啦

Demon第二集真的好看嗎?有點想看看,去百視達看看有沒有錄影帶能租好了
舊 2001-10-22, 09:02 AM #7
奧狄歐離線中  
程楓
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北一方
食人族
下屬泥~~~
睡不著啦...真是自作虐ㄛ~
舊 2001-10-22, 09:33 AM #8
程楓離線中  
Elsen
Power Member

Elsen的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新住所適應中
Re: Re: Re: 我要..我要...

引用:
Originally posted by 奧狄歐
Demon第二集真的好看嗎?有點想看看,去百視達看看有沒有錄影帶能租好了

劇情發展差不多,特效化妝也差不多
在金獅有看到過錄影帶
擺飾達倒是沒見到過
找古老一點的出租店,找到的機率比較大
舊 2001-10-22, 09:39 AM #9
Elsen離線中  
程楓
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北一方
要有噴血...化膿的鏡頭..才刺激
斷頭...斷手..真是一大享受
舊 2001-10-22, 09:42 AM #10
程楓離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。