PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
平~~
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 枕頭山
Unhappy

小弟我還是投給芭樂愛情的鐵達尼號 (不要打我)
沒有撼動人心的內涵
看第2便 就覺得毫無意義可言了

舊 2002-07-03, 09:46 AM #71
平~~離線中  
wide
Junior Member

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
引用:
Originally posted by psbst
Who cares? 你如果不喜歡就保持下去嘛......

我從來不覺得Leonardo和Kate Winslate演的不好......
有些人只是為了反對而反對......

我也從不覺得Kate Winslate演不好說
偏偏一票人狗日她
光是增肥一項
我就認定她是劇中最用心的人員之一了...

我對Titanic不值得拿最佳影片所持的理由時
全片除了兒女情長,就是凍死了一堆人
缺乏人文素養或諸如反共復國的大道理 ...
話說回來
我一定是感染了傳統桿菌病毒
不然怎麼跟那些老不死的一樣
認為要有大道理才有資格領獎呢?!....

「If you believe in your soul and music, don't be afraid.
If you are afraid, believe your soul and music.」He said.
──CHEER'S NOTE BOOK
舊 2002-07-03, 10:01 AM #72
wide離線中  
wide

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
引用:
Originally posted by dmdm

恩...應該是神鬼吧。
尤其羅素的臉從頭到尾都是臭的,我真的看不出對於前任國王託付時的臉、面對被誣陷的臉、淪為階下囚的臉、跟喪失妻兒的臉有什麼不同.....
最後中毒掛點時候的臉還比較看得出來有不一樣

記得陳文茜姊姊有提出幾點她對神鬼戰士的稱讚
當然是以政治的觀點來看的啦
例如,觀眾要人活,連國王也不得不豎起姆指放人活路
充份表現出「民之所欲,常在我心」
文茜姊姊好像還有依此引申出一番暴民政治的看法
只是經年累月,原諒我忘了..

「If you believe in your soul and music, don't be afraid.
If you are afraid, believe your soul and music.」He said.
──CHEER'S NOTE BOOK
舊 2002-07-03, 10:06 AM #73
wide離線中  
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
引用:
Originally posted by gif1
美麗人生為何不是最佳影片呢??
只是最佳外語片......

美國評審太愛國了.
不可能將最佳影片送給外國電影的.
能夠獲得提名已經是莫大榮幸了.

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2002-07-03, 10:15 AM #74
PromLin離線中  
joe2747

joe2747的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣
"莎翁情史"得獎已經是"看到鬼"了~
"美麗人生"得最佳影片那我真的要"吐口水"了~
總之我還是比較喜歡當年的"搶救雷恩大兵"~
舊 2002-07-03, 10:20 AM #75
joe2747離線中  
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
引用:
Originally posted by wide
我也從不覺得Kate Winslate演不好說
偏偏一票人狗日她
光是增肥一項
我就認定她是劇中最用心的人員之一了...

Kate Winslet是我近年來相當欣賞的女演員, 從[夢幻天堂](Heavenly Creatures, 1994)開始, 對她就特別地注意.
她去接演[鐵達尼號], 實在是一個錯誤的選擇, 徒然浪費她的演技, 雖然提高了知名度, 卻惹來一些李奧納多女影迷的妒嫉.
好在她只犯了這次錯誤, 成名後仍然維持她原有的另類風格.
嗯....話說回來....她的體型不需要"增肥"吧?

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2002-07-03, 10:30 AM #76
PromLin離線中  
天藍色
Major Member

天藍色的大頭照

加入日期: May 2002
莎翁情史、神鬼戰士
舊 2002-07-04, 01:08 AM #77
天藍色離線中  
ivan36
Power Member

ivan36的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: North Taiwan
莎翁情史........恩...還沒看,不知是否值得一看
神鬼戰士........看不出來為什麼得獎
鐵達尼號........太狗血了...同期的鐵面特警隊讚多了
舊 2002-07-04, 01:36 AM #78
ivan36離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。