PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
deadfish
New Member

加入日期: Feb 2002
還有想請教一下idle007,聯揚是哪裡,怎麼545那麼便宜阿?

舊 2002-02-18, 12:00 PM #11
回應時引用此文章
deadfish離線中  
linlin
Basic Member

加入日期: May 2001
您的住址: Taiwan-Tainan
Angry

引用:
Originally posted by deadfish
想請教一下linlin,DV-440在哪買到6700nt?已改成全區的嗎?好便宜喔.....

DV-440我只知南部真光量販店有在賣,至於價錢已經漲1000元了,我讀過MP3.CD.VCD.DVD四種片子均能讀,DVD只讀幾片沒挑片的問題.VCD.MP3.CD讀幾片燒錄片也不挑片,畫質聲音也都蠻穩定的,至於規格手頭上現沒有,待晚上在上傳好囉!

坦白講DV-440跟DV-533真的差不多,同一本原文說明書,看不出差在那理,機子是高貴又不貴價錢就就差一截囉,DV-533改全區約要10500元,我只買6700元就已經是全區的了相差3800元囉,不過現又貴1000元了,有興趣還是可去參考看看的,坦白講DV-440真的是便宜又大碗,摳摳容許的話去買應該是不會後悔的,等我晚上把規格傳上去時各位同好在參考看看吧!!!

舊 2002-02-18, 03:27 PM #12
回應時引用此文章
linlin離線中  
seegang

加入日期: Jan 2002
您的住址: 竹塹的小角落
引用:
Originally posted by linlin

DV-440我只知南部真光量販店有在賣,至於價錢已經漲1000元了,我讀過MP3.CD.VCD.DVD四種片子均能讀,DVD只讀幾片沒挑片的問題.VCD.MP3.CD讀幾片燒錄片也不挑片,畫質聲音也都蠻穩定的,至於規格手頭上現沒有,待晚上在上傳好囉!

坦白講DV-440跟DV-533真的差不多,同一本原文說明書,看不出差在那理,機子是高貴又不貴價錢就就差一截囉,DV-533改全區約要10500元,我只買6700元就已經是全區的了相差3800元囉,不過現又貴1000元了,有興趣還是可去參考看看的,坦白講DV-440真的是便宜又大碗,摳摳容許的話去買應該是不會後悔的,等我晚上把規格傳上去時各位同好在參考看看吧!!!

這次過年回高雄,在逛民族路上的大樂發現,他們也有在賣440。
據說是改好全區了,賣69xx (不是記得很清楚),黑色的。

參考看看囉...
舊 2002-02-18, 08:00 PM #13
回應時引用此文章
seegang離線中  
timber
Junior Member

timber的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 安平,台灣中的台灣
看來我也想鎖定這一台DV-440,原本是想要買DV-533k的,但想到不過是顏色不同以及差了個兩光的卡拉ok插孔就差了好幾千塊,那還不如敗這台440比較合算

請問一下台南、高雄都還有在賣嗎?價位是否仍在7000以下?是否有售後服務?
舊 2002-02-19, 12:49 AM #14
回應時引用此文章
timber離線中  
Mist
New Member

加入日期: Jan 2002
還是6990
高雄大順二路的真光
舊 2002-02-19, 01:10 AM #15
回應時引用此文章
Mist離線中  
timber
Junior Member

timber的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 安平,台灣中的台灣
剛剛查了一下有關國外網站對dv-440的討論,似乎對其畫質評價不好,不過都是針對29吋以上的大顯示幕,29吋以及以下的似乎看不出其畫質不佳處,但是其他發言對dv-533及533k的評價倒是不錯
提供連結僅供參考,不過我想比起其他機種440應該還是不差才是
http://www.audioreview.com/PRD_127875_1587crx.aspx
舊 2002-02-19, 08:23 AM #16
回應時引用此文章
timber離線中  
linlin

引用:
Originally posted by Mist
還是6990
高雄大順二路的真光

哇勒..真的假的阿...台南中華東路那家真光過年前偷漲1000元,怎麼高雄的還是原來的6990阿,DV-533K跟DV-440只差卡拉OK而以,價錢就差粉多,我是買6700要買的殺看看喔!!!
忘囉帶規格來上傳..粉抱歉阿..
舊 2002-02-19, 08:29 AM #17
回應時引用此文章
linlin離線中  
linlin

引用:
Originally posted by timber
剛剛查了一下有關國外網站對dv-440的討論,似乎對其畫質評價不好,不過都是針對29吋以上的大顯示幕,29吋以及以下的似乎看不出其畫質不佳處,但是其他發言對dv-533及533k的評價倒是不錯
提供連結僅供參考,不過我想比起其他機種440應該還是不差才是
http://www.audioreview.com/PRD_127875_1587crx.aspx

針對妳所說的29吋以上畫質的問題,我今天特地看囉一下,我的是29吋聲寶轟天雷6年前買的,那批是黑檀木的外殼,我用DVD info送的片子看,聲音.畫質並沒有妳所講的不良,我想應該是出在片子跟電視的問題,坦白講DV-440跟聲寶轟天雷搭佩,我覺的是粉棒的組合

還有台南真光我今天去看囉一下,又賣6990元了,真是有夠濺的,過年偷漲價撈一筆,要滴人可得快只看到5台而以囉!!!!!!!
舊 2002-02-20, 08:47 AM #18
回應時引用此文章
linlin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。