PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
cawana
Amateur Member

加入日期: Sep 2004
其實品質不好是正常的..如果不是原廠IC或是ETT、UTT之類的顆粒通常會較差
記得還有分FT1、FT2、FT3、Downgrade等
通常好顆粒不會再花成本去蓋面或打鐳射自己的Mark...
這些次等顆粒通常會發包給下游的小型測試廠...
在加上這些小廠對品管的程度不如創見、威剛等大廠嚴謹..所以就=.=!
因為羊毛出在羊身上...
如果不這樣作如何cost down...如何賣低價
曾經在小型代工測試廠上過班的經驗談 ...

舊 2008-04-21, 11:09 PM #61
回應時引用此文章
cawana離線中  
卐龘卍
*停權中*

加入日期: Jan 2008
勝創的修中心改成良興電子囉~
http://www.kingmax.com/chinese/support/test.htm

「記憶體(DRAM)」產品JIT換修中心

台北
良興電子(02)2393-0899台北市新生南路一段6號B1(光華國際電子廣場)
10:30-21:30,每月最後一個星期日12:00-20:00
良興電子(02)2370-0188台北市懷寧街1號B1(站前NOVA)
週一至週五 11:00-22:00,週六 10:30-22:30,週日 10:30-21:30

桃園
良興電子(03)347-5120桃園市復興路99號2樓219室(桃園NOVA)
週一至週五 11:00-22:00,週六 10:30-22:30,週日 10:30-21:30

中壢
建達國際(03) 281-3947中壢市中正路389號3樓305-1室(NOVA)
週一至週六12:00 ∼ 20:00

新竹
良興電子(03)573-6564新竹市光復路二段194巷3號220室(新竹NOVA)
週一至週五 10:00-22:00,週六 10:30-22:30,週日 10:30-22:00

台中
良興電子(04)2329-9249台中市英才路510號B1樓B01室(台中NOVA)

台南
德源(06) 228-4367#89(700) 北門路1段143號2F
週一至週日10:30 ∼ 22:00

高雄
華庭電腦07-238-3567
總店 : 高雄市三民區建國二路136號
二店 : 高雄市三民區建國二路17號
三店 : 高雄市三民區建國二路19號
週一至週五10:30 ∼ 19:00,週六、週日僅提供代收不提供現場換貨

連帶的郵寄換貨連帶的地址也改囉~

需要以郵寄換貨的客戶,請郵寄至105台北市南京東路三段248號14樓,記憶卡/碟類的換貨請註明「協泰國際維修部收」( 電話:0800-598888 ),記憶體(DRAM)類的郵寄換貨請註明「巨圖科技維修部收」( 電話:0800-789777 )即可。

客服0800-000820(他們家080的電話還真多,不知道都打的通嗎 )

其它的自己看囉~^^

舊 2009-02-18, 01:29 PM #62
回應時引用此文章
卐龘卍離線中  
高橋炎介
Advance Member

高橋炎介的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: 山道
引用:
作者alugad/zoo
UMAX的話,個人兩個月前買了1Gx2,一開始不太穩,調過之後算正常
主要是Command Rate跑1t不穩,放2t後預設800(除頻實際跑760)沒當機過
1.9v超934也可以,不過樓主加壓降頻都不能跑實在有點誇張

DDR2 無論哪一家記憶體Command Rate跑1t都會不太穩吧..
對什麼樣的人說什麼樣的話嘛!
你該自問為什麼我對其他人不會呢?這個解釋滿意嗎?

對方先人身攻擊的怎麼沒看您主持正義呢?只會斷章取義對客觀的人是無效的。
繼續吧,記得每天每篇都幫我推喔,感恩。
舊 2009-02-19, 11:28 AM #63
回應時引用此文章
高橋炎介離線中  
caprichilde
Major Member

caprichilde的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: 台北趴場
不懂為什麼這麼多人持不同的意見
都說是個案了,又不是下什麼"XX記憶體裝上電腦就死當,聯合拒買"(我沒打出店名,律師團千萬別告我阿 )
買東西買到不合標示規定(學大陸山寨黑心機!?),然後上來敘述事情經過,看不出有什麼特別嚴重的錯誤。
看來當個台灣人就是要含蓄內斂,被坑了也要裝做什麼事都沒有發生過,這樣才對。

話說回來,我覺得股價跌不是這篇的問題,倒是市場本身的問題。
舊 2009-02-19, 01:43 PM #64
回應時引用此文章
caprichilde離線中  
johnny18
Junior Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台北市
引用:
作者cawana
其實品質不好是正常的..如果不是原廠IC或是ETT、UTT之類的顆粒通常會較差
記得還有分FT1、FT2、FT3、Downgrade等
通常好顆粒不會再花成本去蓋面或打鐳射自己的Mark...
這些次等顆粒通常會發包給下游的小型測試廠...
在加上這些小廠對品管的程度不如創見、威剛等大廠嚴謹..所以就=.=!
因為羊毛出在羊身上...
如果不這樣作如何cost down...如何賣低價
曾經在小型代工測試廠上過班的經驗談 ...

好的顆粒還是需要打MARK的啊,
不然ETT跟UTT的顆粒上面也是沒MARK啊,
創見還不是買回去打成自己的MARK.
舊 2009-02-19, 05:12 PM #65
回應時引用此文章
johnny18離線中  
seafood&rush
Junior Member

加入日期: Jun 2005
我覺得這很ok阿∼ 買到不佳的東西上來分享下經驗有什麼錯?
舊 2009-02-20, 10:30 AM #66
回應時引用此文章
seafood&rush離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。