PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
soonl
Amateur Member

加入日期: May 2002
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/...?aucview=search

剛看到,如果是真的,那我會很火大。
為何DELL說沒貨,一方面另一賣家卻能以42000拿到貨?

此文章於 2005-05-18 11:26 PM 被 soonl 編輯.
舊 2005-05-18, 11:23 PM #51
回應時引用此文章
soonl離線中  
soonl

看了問與答後,就令人更火大了。
他下星期三(5/25)貨就會到了。

舊 2005-05-19, 12:03 AM #52
回應時引用此文章
soonl離線中  
Dreamhouse
Regular Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者soonl
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12194575?aucview=search

剛看到,如果是真的,那我會很火大。
為何DELL說沒貨,一方面另一賣家卻能以42000拿到貨?

如果這幾臺是台灣Dell出的
那就是我說的零星出貨,是本來要給我而後又漲價的
我不願意拿這幾台的原因很簡單,那就是拿了不就默認我接受漲價
這樣我怎麼跟大家交待?
當初是有簽報價單回傳,我也找律師發函給Dell了
問題是怕處理起來曠日費時,耽誤大家的時間,所以用退款跟一些優惠給苦候的買主

你們的不滿,由小弟以退款跟購買優惠聊表心意,而我對Dell的不滿只能透過法律途徑,
面對這樣世界第一大的公司,能做的只有這樣

法律的部分我不會在這裡說明
但是有結果我會發信通知大家
舊 2005-05-19, 12:06 AM #53
回應時引用此文章
Dreamhouse離線中  
daran28
New Member

加入日期: Mar 2005
看來答案很清楚了!
不是沒貨
是DELL根本不想用之前夢大跟他買的價錢來賣
要漲一萬
無言......
不知道要說什麼....
無力.....

真是悲到極點
......
唉!

台灣DELL
沒有人這樣做生意的
舊 2005-05-19, 12:09 AM #54
回應時引用此文章
daran28離線中  
strauss
Basic Member

加入日期: Mar 2005
剛看到那位賣家在問與答中以提到是台灣dell出的,看來台灣dell真是高竿,為了漲價而直嚷缺貨讓許多已訂貨的買家苦候多時,難道目前有向夢大下訂單的網友只有退款默默接受漲價接近10000的事實嗎?
舊 2005-05-19, 12:24 AM #55
回應時引用此文章
strauss離線中  
soonl

夢大您好:
我的不滿並不是針對您,而是針對DELL,
因為我也有個交情相當好的經銷商(他可是聯強南部地區區經銷),
為了購買這台螢幕,也麻煩他與DELL交涉(想憑藉他的關係看使否能便宜些),
而整個過程小弟也全程參與,中間夢大受的氣,我大概有受過,
過程中與我們聯絡的業務,總覺得很有問題,不僅是專業能力有問題,誠信上也是。
相信我並不需要夢大的道歉,我需要的是DELL的,
我已經做了長久作戰的準備,已經去買了顆17吋來撐著。
我不需要退款(雖然我只付了定金),我只想完成這項買賣契約。
因為退了款,就表示我對DELL低頭了,夢大繼續加油吧!
PS.夢大您應該詢問一下,相信有許多人和我以一樣的想法...
願意不退訂繼續支持您,加油囉...

此文章於 2005-05-19 12:36 AM 被 soonl 編輯.
舊 2005-05-19, 12:30 AM #56
回應時引用此文章
soonl離線中  
aboysuperq

加入日期: Dec 2004
請問一下,如果當時夢大向台灣Dell有訂貨(並有憑據),
Dell在法律上沒有義務要完成約定嗎?
跨國企業,這樣子作生意的!
區區一張訂單數量的螢幕,值得拿商譽來換?

是不是有甚麼地方能讓消費者聯合起來、或者幫忙的呢?
還是說能由大家共同向Dell或其他單位提出申訴、宣傳?

(該針對的是Dell,畢竟夢大數月之前就已下訂,現在的狀況擺明是Dell的不負責策略造成!)
另外想請問夢大,願意再等待的是否可以先不退款?
舊 2005-05-19, 12:48 AM #57
回應時引用此文章
aboysuperq離線中  
wen2854

wen2854的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 臺北市萬華區
請問有購買的網友,你們會退錢嗎?
都等這麽久了(3月15號定的)怎會變成這樣。
唉!唉!唉!

另外想請問夢大,願意再等待的是否可以先不退款?

此文章於 2005-05-19 12:55 AM 被 wen2854 編輯.
舊 2005-05-19, 12:52 AM #58
回應時引用此文章
wen2854離線中  
kicky
Power Member

我有訂

引用:
作者wen2854
請問有購買的網友,你們會退錢嗎?
都等這麽久了(3月15號定的)怎會變成這樣。
唉!唉!唉!

我不想退,我想等,假如真的要這樣,改去找民代來開開記者會了,大企業了不起呀,當初微軟東西賣太貴,還不是我們的民意代表出來說話的,所以這次不合理的行為,應該找個民代出來說說話才對,想在台灣賣東西,就要守信用才對。
舊 2005-05-19, 12:55 AM #59
回應時引用此文章
kicky離線中  
aboysuperq

加入日期: Dec 2004
雖然我是後期才跟夢大訂的,但我也不是很想退款。
而且今天很明顯原因是"Dell"不願意出貨(價格問題吧),
而非他們所說的"缺貨"!

為了漲價前接的訂單,值得如此得罪消費者?
而且還是用這麼差勁的手段--欺騙、拖延!
有誠意也應該主動來商討如何解決呀!

我對於這些事情不是很了解,不過如果大家一起有要怎樣行動或連署提出一些申訴的話,
我都很願意在能力範圍內參與^_^

Dell在我心中的品牌形象,突然一落千丈^^"
舊 2005-05-19, 01:13 AM #60
回應時引用此文章
aboysuperq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。