PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PCBDRAY
Major Member

加入日期: May 2013
哪一台好也很難講,現在除了大陸直送的機器之外,台灣的公司貨應該沒啥好便宜的

掌握幾個原則

1.RAM至少1G
2.ROM至少8G
3.CPU至少要6589以上

三個原則都是基本中的基本盤了...

舊 2013-07-24, 08:20 PM #11
回應時引用此文章
PCBDRAY離線中  
dcpp
Master Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 嘉義...時尚.的沙漠...
引用:
作者semmy
A4底下的按鍵,似乎還是以前2.3的四鍵,不是4.x的三鍵

台灣大這次出來的A4、A5、A6,似乎都是拿ZTE的手機來貼牌,哪一台比較划算?

6577與6589兩者實際使用上有多少差異?
大概看了一下3~5千價位的,多數都是ram 512mb/rom 4g的機種?

這台基本上是考慮丟給老媽用的,上網她用不到,但手寫電話簿是一定要有的,不然光用鍵盤幫她弄電話簿,會搞死我的.....

6577跟6589差別就是雙核跟四核
記得兔兔跑分的話,6577好像7000多分
6589則是大概1萬3
效能差距這樣大概可以理解吧

現在比較好買到又有保固的
還有G-PLUS、TLC長江
便宜應該是不會多便宜啦
代理商還要賺
G-PLUS GN-708W 這隻就是MTK6589 RAM1G/ROM4G的機子
大概5千多可以找到
(這隻是金立的貼牌機)

華碩P8H67
撼訊R7-265
創見DDR3 1333-4G(美光顆粒)
Seagate 320G16M(新加坡製.梭魚10.PATA)
Seagate 160G8M(MIC梭魚10.SATA)
WD 1001FALS
power:ZIPPY G1 400W
BANQ S200
螢幕:AOC E2351FH
滑鼠:zippy zms3510z
鍵盤:現在是羅技快意手100
(上一把旋風手.字掉一大半了=.=)
機殼︰聯酷PC-K60

舊 2013-07-25, 12:02 AM #12
回應時引用此文章
dcpp離線中  
dts0069
Elite Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者geminiprince
基本上標準規格...

1G Ram / 4G Rom

至於512M Ram 就不推了...

如果真要可以考慮阿爾卡特有一款入門手機512M Ram/4G Rom 4張小朋友還找很多回來... , 至少不是白牌機

還想說你最近潛水了,5k以下除這支外還有什麼好建議的呢?

Samsung Galaxy S2 i9100 16G 新機7.6k有那價值嗎?
舊 2013-07-25, 12:52 AM #13
回應時引用此文章
dts0069離線中  
PENKJN
Power Member

加入日期: Dec 2001
長江小米機G2000,5吋、4核、RAM:1G、ROM:4G....露天拍賣約4300-4600元之間,這一支可以考慮...
散熱器:Cooler Master Hyper 212 Plus
記憶體: DDR3 32G (金士頓 1600 8GX4)
顯示卡:R9 270 2G DDR5
硬碟:
ezlink 群聯 T-34 SSD 256G、Seagate 1.5TB X1、
WD AAKS 640G
POWER:全漢 藍極光500W 80PLUS
機殼:銀欣PS05

歲月如刀斬天嬌,長生路上歎妖嬈,一曲悲歌亂世起,長生問道紅顏老!
古今開來我唯一,前路茫茫亦不已,劍斬三千誅萬界、拳霸八方萬世起、踏征途,戰邊荒,震萬古!
何人不輝煌一個時代,何人不意氣風發少年時?

沒有很便宜?只有最便宜!!
沒有超劣品?只有超優品!!
沒有很黑心?只有更佛心!!
記住三有,沒有賣不掉,只有不會賣,沒有賣不出的商品只有賣不出的價格!!
舊 2013-07-25, 09:00 AM #14
回應時引用此文章
PENKJN離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者dts0069
還想說你最近潛水了,5k以下除這支外還有什麼好建議的呢?

Samsung Galaxy S2 i9100 16G 新機7.6k有那價值嗎?

敗吧 敗吧... 大叔

用8張小朋友召喚它現身吧...

出門拿在手上多潮啊....

不過記得你不是買了唉瘋嗎... ?
舊 2013-07-25, 10:55 AM #15
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
semmy
*停權中*

加入日期: Sep 2001
引用:
作者鐵甲無敵金鐘罩
TWN A4是Android 4.1機種
幾個按鍵跟哪個版本的Android沒關係
512MB RAM的真的不用考慮

手寫電話簿?
是說手寫輸入吧?
這個就算手機沒有內建
某些輸入法APP也能解決

用慣了智慧型手機的手寫輸入、鍵盤輸入,回頭要我用那12個按鈕完成一堆電話簿,真的是整人啊....
引用:
作者PCBDRAY
哪一台好也很難講,現在除了大陸直送的機器之外,台灣的公司貨應該沒啥好便宜的

掌握幾個原則

1.RAM至少1G
2.ROM至少8G
3.CPU至少要6589以上

三個原則都是基本中的基本盤了...

6589好像多數都配4G rom,8G rom的目前沒找到

符合這三個條件,應該就達不到老媽所謂的便宜就好了....結果有問題還不是我要處理,連電話簿都得我來處理

此文章於 2013-07-25 11:29 AM 被 semmy 編輯.
舊 2013-07-25, 11:23 AM #16
回應時引用此文章
semmy離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:

敗吧 敗吧... 大叔

這支還會潮?
都叫八個了,再加二個換Premier 4.65"不是更潮
舊 2013-07-25, 01:45 PM #17
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
dts0069
Elite Member

加入日期: Feb 2003
引用:

敗吧 敗吧... 大叔

明明就你年紀比我大,卻老是喜歡叫我大叔,我只不過人生經歷比一般人早跟多罷了,因而較成熟穩重,但實際年齡還很年輕的.

來點有營養的推薦啦!

我沒有唉瘋啦,只有1,2,3代ipad而已.
舊 2013-07-25, 07:22 PM #18
回應時引用此文章
dts0069離線中  
PCBDRAY
Major Member

加入日期: May 2013
引用:
作者semmy
用慣了智慧型手機的手寫輸入、鍵盤輸入,回頭要我用那12個按鈕完成一堆電話簿,真的是整人啊....

6589好像多數都配4G rom,8G rom的目前沒找到

符合這三個條件,應該就達不到老媽所謂的便宜就好了....結果有問題還不是我要處理,連電話簿都得我來處理

忘了講了4G ROM也是可以,但是要找那種系統區跟儲存區是在一起的手機

一般非大陸機都會切開,8G ROM系統可能佔4G 或是更小 安裝系統後剩沒多少還要安裝軟體根本不夠,還要自己搞SD分區轉換...或是軟體移出蠻麻煩的

不過大陸機好像是大都有做這樣的設計,也許沒上述困擾
舊 2013-07-25, 07:54 PM #19
回應時引用此文章
PCBDRAY離線中  
andy740629
Senior Member

加入日期: Jan 2005
我是買長江手機
Gf4
還蠻好用的說

6589怎麼1080p 2g ram 的機種好少

嘴臭一言堂 , 持續更新中 ing
https://pcdvd.com.tw/showthread.php?t=986965&page=3&pp=10
https://pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1191622&page=3
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1199571&page=2
瘋狗一言堂 , 持續更新中 ing
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1045414&page=1087&pp=10
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1199365&page=5&pp=10
嘴臭哥分身進化史
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1199365&page=6&pp=10
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1197251&page=5
舊 2013-07-25, 08:06 PM #20
回應時引用此文章
andy740629離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。