PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
catch
Master Member

catch的大頭照

加入日期: May 2000
請推薦一顆700(or800)durun風扇...

因為我沒用過socketA的cpu,所以不知道該用什麼風扇...
請大家推薦一下吧...

常聽人家說什麼科昇啦..冰風暴(現在叫冰天雪地吧)...
很厲害..但是也會吵...

請大家推薦的時候順便跟我說一下吵的程度好嗎?3Q
因為我是要用來oc的....
(例如跟吹風機的聲音比起來怎樣....或是電風扇開強速時的聲音)

舊 2001-06-17, 07:03 AM #1
回應時引用此文章
catch離線中  
Halo
*停權中*

Halo的大頭照

您的住址: On The Tramroad
台達那顆暴力扇噪音真的跟吹風機有得拼
我裝上去不到一個小時就受不了把它拆下來了
我覺得Alpha PAL6035不錯,應付1GHz以下的TB or Duron綽綽有餘

舊 2001-06-17, 03:08 PM #2
回應時引用此文章
Halo離線中  
BLOOD&KISS
Major Member

BLOOD&KISS的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市、中華民國
嗯...你不超頻的話度龍不會很熱....
我幫人家裝機出貨都是用磁浮扇...散熱片夠大...風力不錯...重點是他安靜....
如果找不到的話去店家問問有沒有磁浮扇...很多裝機都是用那個...
舊 2001-06-18, 09:25 PM #3
回應時引用此文章
BLOOD&KISS離線中  
catch

catch的大頭照

引用:
Originally posted by BLOOD&KISS
嗯...你不超頻的話度龍不會很熱....
我幫人家裝機出貨都是用磁浮扇...散熱片夠大...風力不錯...重點是他安靜....
如果找不到的話去店家問問有沒有磁浮扇...很多裝機都是用那個...

哪有人買amd的東西不超頻??
當然要超啊...

不是有什麼fop32嗎??這一顆怎麼樣?
舊 2001-06-19, 05:50 AM #4
回應時引用此文章
catch離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

您的住址: 新竹↘台中↗
引用:
Originally posted by catch

哪有人買amd的東西不超頻??
當然要超啊...

不是有什麼fop32嗎??這一顆怎麼樣?

這可難說了…
我好幾個同事買了都不超的…
他們是覺得反正多個一、兩百 MHZ 也是感覺不太出來…
而且還要去費心散熱之類的…

Duron 700 oc 800…
算是小超吧…
沒必要去買顆吵死人的風扇…
買顆安靜、效能不錯的風扇就好了…
前面有人建議磁浮風扇到是蠻不錯的選擇…
舊 2001-06-20, 01:33 AM #5
回應時引用此文章
xmx離線中  
catch

catch的大頭照

引用:
Originally posted by xmx

這可難說了…
我好幾個同事買了都不超的…
他們是覺得反正多個一、兩百 MHZ 也是感覺不太出來…
而且還要去費心散熱之類的…

Duron 700 oc 800…
算是小超吧…
沒必要去買顆吵死人的風扇…
買顆安靜、效能不錯的風扇就好了…
前面有人建議磁浮風扇到是蠻不錯的選擇…

是喔...可是我平常是要錄影轉檔用的,一兩百Mhz有差吧?!
總之要是太吵的話,再賣掉就好啦...
舊 2001-06-21, 04:43 PM #6
回應時引用此文章
catch離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

您的住址: 台中市
我也是玩MPEG1 MPEG2 MPEG4,以下配備
ATHLON 1400(超頻)
PC2100 RAM
10000轉SCSI硬碟

用友立MADIA STUDIO pro剪接影像轉檔,隨便都要4小時以上,排程轉檔的話也要12小時以上,但我上網電腦是p100的NOTEBOOK

電腦的速度和用途有關,真的有些人感覺不出1Ghz和500mhz有啥差別!
舊 2001-06-22, 12:38 AM #7
回應時引用此文章
銀★Club離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。