PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
張開來
New Member

加入日期: Apr 2001
台中電子街mozo售貨員真...

禮拜六去電子街看lcd
有考慮mozo m7++
philip 107b
VIEWSONIC VG175
結果只看到mozo這一台
正準備問價錢店員就說這台50000
我想大概欠殺上個月問到46000說
就再問一次
他居然開始罵我說你們這些客人不管我開多少你們都不會買
我開50000你嗎說要調到40000再買
我說40000你又說35000在買,,,,,,,,

我當時本來就打算要用46000跟他買
聽到他這樣說我馬上說40000我買了
他又說他不賣.........還說他這個人就是這樣

真是器死我了
請問大家mozo台北哪裡買比較便宜壓
在野不去台中買lcd
還有其他兩台好嬤??

舊 2001-06-25, 04:17 PM #1
回應時引用此文章
張開來離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
PO出來是哪一家!
大家一起抵制不良店家!
都是花錢,當然要花的爽快、高興。
你說是吧?

白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2001-06-25, 04:45 PM #2
回應時引用此文章
AUXO離線中  
RED
Regular Member

他們的店面一看就知道了(有滿搶眼的橘色mozo...),只是.... ,個人感覺啦 !每個人都不一樣....
上次(5月底)想買硬碟也是有類似的感覺 ,好像很不耐一樣的答話(我看你也不會買啦!!) ,又不是非跟他買不可,......多走幾步.......硬是給我買到更划算的...哼哼

東西夠用就好, 多-就是浪費;
bu..t...........

不夠用比放著不用更痛苦 。
舊 2001-06-26, 07:50 AM #3
回應時引用此文章
RED離線中  
Basic Member

他不賣是他的損失

如果一開口就喊五萬,未免太爛了,證明他是個很不會賣東西的老闆,怎麼說市價都定在四萬六了,大概每家都是這個價格左右,頂多你和老闆有特殊關係,便宜個幾百給你,都有可能,但一開就是五萬,這是黑店嗎?你沒有先問候一下他就很好了,還這麼屌,跟客人大小聲?本來人家買東西就會問價,何必開那麼高,嚇跑一堆客人,他是不是準備倒店阿?算了,反正台中要買MOZO的螢幕很好買,金沙裡面有一間,NOVA裡也有,換一間就好了,至於價格大概4萬六跑不掉,不過現在有送ati ve這塊數位顯示卡,很優喔!歡迎一同加入m7++的家族.

使用m7++ 和ve的瀟瀟
舊 2001-06-27, 03:23 PM #4
回應時引用此文章
8850168離線中  
張開來
New Member

謝謝大家
原本只是想發洩一下
我現在要回台北去買了
不去台中買
希望可以買個好價錢
舊 2001-06-27, 03:44 PM #5
回應時引用此文章
張開來離線中  
direction
Power Member

沒錯沒錯,在源揚科技旁邊那間,我也幹死他,服務態度不好,老闆時常不在,也不准比價,倒了算了
舊 2001-07-08, 11:50 PM #6
回應時引用此文章
direction離線中  
四次元
Major Member

四次元的大頭照

遇到這種情形何不"嗆"回去,別讓他把客人都當病貓,
店員就是要服務客人,不是跟客人大小聲
舊 2001-07-09, 01:38 PM #7
回應時引用此文章
四次元離線中  
Cat2010
Power Member

Cat2010的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 喵星球
看客人的態度而定吧^^
打工不是要作賤自己
舊 2001-07-09, 04:35 PM #8
回應時引用此文章
Cat2010離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。