PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Anan
Power Member

Anan的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中市西屯區
我也來分享經驗好了。
在這次打八折期間,我也訂了三片:dirty dancing (UE) $9.59,
Michael Winslow Live $7.74, 以及Titan AE $7.18.
我比較在意的是Titan 這片要到12/16才發行,所以屬於preorder
不能享有八折優惠。雖然這片有無八折差價不是很多,
可是這也不是新版本,也沒有在Amazon看到新發行的消息。
不知為何要算是preorder?

舊 2003-12-07, 09:51 PM #31
回應時引用此文章
Anan離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by Anan
我也來分享經驗好了。
在這次打八折期間,我也訂了三片:dirty dancing (UE) $9.59,
Michael Winslow Live $7.74, 以及Titan AE $7.18.
我比較在意的是Titan 這片要到12/16才發行,所以屬於preorder
不能享有八折優惠。雖然這片有無八折差價不是很多,
可是這也不是新版本,也沒有在Amazon看到新發行的消息。
不知為何要算是preorder?

R1 有些 DVD, 的確會有舊版重新發行的現象!!

像本次特價想敗 Heavenly Creature, 這片以前擺在 wishlist 一段時間了, 價格約 14 美元, 目前狀態卻改為 2004年1月 - Pre-order, 價格降為 9.95 美元~

前一陣子的 Billy Bathgate 也一樣~

舊 2003-12-07, 10:04 PM #32
回應時引用此文章
strong離線中  
tadpole
Major Member

加入日期: May 2002
您的住址: 高雄
也不曉得DDD可以取消訂單之標準?
凌晨訂貨,收到訂單號碼通知後也不到9小時要取消訂單,
發mail都不回應?
受不了直接請人代問,竟然回答此訂單已送出倉庫,不在他們管轄範圍,
說我太晚通知不能取消訂單?那到底要多快通知才能取消訂單?
有一片還是preorder呢?
舊 2003-12-07, 10:26 PM #33
回應時引用此文章
tadpole離線中  
strong

strong的大頭照

引用:
Originally posted by tadpole
也不曉得DDD可以取消訂單之標準?
凌晨訂貨,收到訂單號碼通知後也不到9小時要取消訂單,
發mail都不回應?
受不了直接請人代問,竟然回答此訂單已送出倉庫,不在他們管轄範圍,
說我太晚通知不能取消訂單?那到底要多快通知才能取消訂單?
有一片還是preorder呢?

都已經拿到訂單編號了, 還能取消訂單嗎!?

就算是服務良好的網站, 如 Amazon.com, 也不能允許隨意砍單吧!!

總之, 在 Place Order 之前, 就應該慎重考慮清楚, 否則事後後悔而砍單, 只會徒增買賣雙方作業上的困擾!!
舊 2003-12-07, 10:55 PM #34
回應時引用此文章
strong離線中  
tadpole

引用:
Originally posted by strong
都已經拿到訂單編號了, 還能取消訂單嗎!?

就算是服務良好的網站, 如 Amazon.com, 也不能允許隨意砍單吧!!

總之, 在 Place Order 之前, 就應該慎重考慮清楚, 否則事後後悔而砍單, 只會徒增買賣雙方作業上的困擾!!

那再請教,也就是說未產生訂單號碼之前,才可通知砍單,不知是否如此?
舊 2003-12-07, 11:11 PM #35
回應時引用此文章
tadpole離線中  
strong

strong的大頭照

引用:
Originally posted by tadpole
那再請教,也就是說未產生訂單號碼之前,才可通知砍單,不知是否如此?

只能說取消訂單成功的機率比較大, 但也不能百分之百保證!!

之前網友有留言過重複訂單的取消過程, 有夠複雜與繁瑣, 總之, DDD 上的作業程序不像 Amazon.com 那樣透明嚴謹, 下 Order 之前必須更小心~
舊 2003-12-07, 11:18 PM #36
回應時引用此文章
strong離線中  
tadpole

引用:
只能說取消訂單成功的機率比較大, 但也不能百分之百保證!!

之前網友有留言過重複訂單的取消過程, 有夠複雜與繁瑣, 總之, DDD 上的作業程序不像 Amazon.com 那樣透明嚴謹, 下 Order 之前必須更小心~

非常感謝,這次看到20%折扣,太興奮再加上判斷錯誤,竟然未輸入到coupon號碼,
就急著確認,才擺這烏龍真慘
舊 2003-12-07, 11:31 PM #37
回應時引用此文章
tadpole離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
上面有些事雖不是針對我,但是有些話還真的得說說
(剛剛已打好,居然網站又出了問題....) :
1.根據DDD官方的FAQ,本來就有可以砍單的規則,我轉貼如下:
Q: Is it possible to cancel or change an order?
A:
a.Because of rapid next-day order processing, orders for in-stock items can not be canceled or changed.

b.Orders for backorders can normally be canceled or changed up to 24 hours before the anticipated ship date.

c.Pre-orders may normally be canceled or changed up to 7 business days prior to release date
上面清楚的說明只要是backorders or preorders都能在特定時限內進行"正常"
的砍單動作.

2.我雖然第一次在此網站訂片,但是據我所知,下完order後得等一天左右才能
得到DDD網站上明確的訂單狀態與訂單號碼,事前根本無法得知order中的片子
是否有現貨(preorders不列入討論),換言之,既然拿到訂單號碼與確認片子的
狀態都是同一時間,根據我上述的第一點,對於吻合上述b & c規則的片子進行合
理的砍單動作是合情合理的.

3.別人為何砍單我並不清楚,我的則是後來一天後能看到order狀態才知道有一片
是backorder,我的好友告訴我他們補寄片子一向很慢,根據狀態得多再多等個八天,
我當然有權選擇砍掉那片backorder者(上面已說明砍單規則).
結果發了email根本沒得到任何人工下文....

我可以說很不願意在網路上批評店家,也從不在網路上使用情緒性字眼來亂發脾氣,
但是這次的購物經驗若我還要硬說滿意,我真的不知道還有哪個網站我會不滿意的!?
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.

此文章於 2003-12-07 11:41 PM 被 Ken.W. 編輯.
舊 2003-12-07, 11:34 PM #38
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
strong

strong的大頭照

To Ken.W. 兄,

"backorder 再多等個八天" 並不一定, 依據我前兩次的經驗, 快則 2 ~ 5 天可以補到貨品, 慢則超過一個月;

DDD 目前令我比較不滿的地方, 是 Shopping Cart 顯示有貨, 收到訂單通知時, 卻告知是 Backorder, 顯見 DDD 的庫存管理比較鬆散~
舊 2003-12-08, 12:01 AM #39
回應時引用此文章
strong離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
To Ken.W. 兄,

"backorder 再多等個八天" 並不一定, 依據我前兩次的經驗, 快則 2 ~ 5 天可以補到貨品, 慢則超過一個月;

DDD 目前令我比較不滿的地方, 是 Shopping Cart 顯示有貨, 收到訂單通知時, 卻告知是 Backorder, 顯見 DDD 的庫存管理比較鬆散~

1."backorder 再多等個八天"那句話上面已經說明了,我是根據DDD的order狀態
得知的,是他們公司自己預估的,不過您的經驗也驗證了我的好友告訴我的話-慢則
超過一個月....這個我真的不能忍受,所以我才會想砍掉那一片.

2.我那一片的情況與您說的一樣,明明沒有說明缺貨中,結果隔天確認訂單收到後
才顯示缺貨,這也是我覺得很不滿意得地方,畢竟他們自己的砍單處理總是不夠透明
與即時(無法即時顯示訂單狀態),就更應該把片子的狀態誠實透明的標明清楚,否則
很多消費糾紛或誤會其實一定會有的,我想這不是一家想持續經營的好店家該有的
態度.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2003-12-08, 12:11 AM #40
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。