PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
RTS999
Power Member

RTS999的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 草屯 虎尾 偶而台中
請問一下關於MP3的問題

請問一下喔
我在edonkey上抓了很多歌
可是有的歌聲音大小差很多
常常要喇叭調來調去
有人知道要怎樣才能把聲音調成一樣大嗎??

舊 2002-04-28, 11:19 AM #1
回應時引用此文章
RTS999離線中  
kid888
Major Member

加入日期: Apr 2002
轉成聲音檔後重新編輯音量大小後再轉成MP3

記憶體 A-DATA 250mb DDR 400
硬碟 Maxtor 60G 7200轉
燒錄機 CyQ've 40x12x48x
顯示卡 X-micro Ti4200
電源 TOP Power 320W
舊 2002-04-28, 12:06 PM #2
回應時引用此文章
kid888離線中  
RTS999
Power Member

RTS999的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 草屯 虎尾 偶而台中
引用:
Originally posted by kid888
轉成聲音檔後重新編輯音量大小後再轉成MP3

那再請問一次
要怎麼轉聲音檔啊??
拜託...........
舊 2002-04-28, 10:18 PM #3
回應時引用此文章
RTS999離線中  
小豬仔~~~
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: 虛無飄渺的空間
使用 cdex先轉成WAV檔在轉之前下面有個小選項可以勾選能將檔案音量標準化,再使用燒錄軟體燒成光碟如果需要可至軟體王-抓:http://www.softking.com.tw/soft/cli...t.asp?fid3=9920
教學:http://netcity5.web.hinet.net/UserD.../teach_cdex.htm
希望能夠幫你解決問題,也推薦大家使用,雖然麻煩點但效果不錯喔!
舊 2002-05-04, 03:16 PM #4
回應時引用此文章
小豬仔~~~離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。