PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
Unhappy direct X8.0有問題了!!

本想玩德軍總部,但要DIRECT X8.0,在灌完GAME和direct X8.0後,開機就當機了
非常不穩....
想求救的是除了重灌外還有什麼方法回到direct X7.0???
如何反安裝呢??
我是用compaq的套裝電腦,win me系統,...
而且..只有一個C槽....重灌後,資料檔案就不見了...我會被我妹砍死...

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-05-02, 06:53 AM #1
回應時引用此文章
linben離線中  
lucas tsai
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台中
Re: direct X8.0有問題了!!

第一次聽到安裝RTCW會當機......
試試能不能進安全模式,使用還原功能...
希望你的WinMe還原系統有開啟,還原就好了!

舊 2002-05-02, 07:38 AM #2
回應時引用此文章
lucas tsai離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
真慘...我好像也有類似的經驗,
我是幫我弟灌的,灌完之後也是問題一堆....真神奇,
他也是用 Winme, 但顯示卡是用 Voodoo3-2000
神奇的是 灌完 RTCW 竟然電腦會不穩定...
索性最後就砍調不玩了,問題也就解決了。
舊 2002-05-02, 07:57 AM #3
回應時引用此文章
Furier離線中  
晴兒
Major Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: taipei/taiwan
我記得DX8.0是真的有問題的
所以後來微軟趕緊補上DX8.0a
現在最新版本是DX8.1,請下載後update,應該可以解決些問題。
舊 2002-05-02, 11:31 AM #4
回應時引用此文章
晴兒離線中  
linben

引用:
Originally posted by 晴兒
我記得DX8.0是真的有問題的
所以後來微軟趕緊補上DX8.0a
現在最新版本是DX8.1,請下載後update,應該可以解決些問題。

其實不是GAME的問題啦....開機就當了,好一點的拖個幾分鐘才當....
嗚...GAME都還沒玩咧.....WINME呀..沒開系統還原,太浪費空間就關掉了...

我記得不是有direct X反安裝的東東嗎??...有人可以說一下怎麼用嗎??

是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;

"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

舊 2002-05-02, 04:03 PM #5
回應時引用此文章
linben離線中  
seawave
Advance Member

seawave的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by linben

其實不是GAME的問題啦....開機就當了,好一點的拖個幾分鐘才當....
嗚...GAME都還沒玩咧.....WINME呀..沒開系統還原,太浪費空間就關掉了...

我記得不是有direct X反安裝的東東嗎??...有人可以說一下怎麼用嗎??

這裡 有以前的討論可以參考!

把手握緊,裡面什麼也沒有,把手放開,你得到的是一切!
舊 2002-05-02, 07:57 PM #6
回應時引用此文章
seawave離線中  
axen
Advance Member

axen的大頭照

加入日期: Aug 2001
在dos界面下使用scanreg/restore指令
可以復原到前5天的開機狀態
舊 2002-05-02, 08:09 PM #7
回應時引用此文章
axen離線中  
chiakun
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: taipei
好像史萊姆裡面有Uninstaller的程式,
在軟體下載->移除軟體 裡面找一找吧.
舊 2002-05-02, 10:16 PM #8
回應時引用此文章
chiakun離線中  
linben

謝謝各位,我去找找看..^^

舊 2002-05-04, 12:49 AM #9
回應時引用此文章
linben離線中  
chungwei
Master Member

chungwei的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 太陽系
舊 2002-05-04, 04:31 PM #10
回應時引用此文章
chungwei離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。