PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
hk3337
New Member

加入日期: Dec 2016
要買哪台設備才能在電視上觀看電影??

最近需要一台機器能將我電腦裡的影片透過網路方式在電視上播放.但對這類的產品實在是不熟.也不知道這類的機器該叫什麼名子.似乎電視盒或多媒體播放器都具有類似功能(這2台是差在一台能播光碟一台不能嗎?????).

因此需要各位達人幫我推薦一下類似的產品.在此感謝各位的大恩大德了

1.能將電腦裡的影片透過網路方式在電視上播放

2.重點:由於電影及影集眾多.希望都能在電視上用精美的電視牆方式排列.且每部電影及影集都要有相關電影資訊imdb評分等.類似plex那樣

3.希望能讀bd.iso檔.具3d功能.4k不強求能讀最好

4.希望格式支援多.主要是mkv.且外掛及內建字幕都要能讀.

5.我有些影片有2種以上的字幕及聲音.希望在電視上觀看時能讓我自由選擇我要的

6.畫質是要求重點.希望不要太差.怕細節都看不到.

7.能順播不LAG.介面在移動時也希望順暢

8.有線無線網路連接方式希望都要有.具杜比解碼功能.USB接口

9.雖然用來取代電視的多樣化app功能不是我這次購買的重點.但還是希望能越齊全越好

10.能播youtube順播不LAG

希望價格在3千上下.如果超過也可多推薦沒關係

類似的產品有哪些呀.感謝各位

舊 2016-12-11, 12:47 AM #1
回應時引用此文章
hk3337離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
要求一堆,只有3千
那只能用手機連接電視看了吧.....

舊 2016-12-11, 05:06 PM #2
回應時引用此文章
cdx離線中  
hk3337
New Member

加入日期: Dec 2016
3千以上也可以.....因為真的找很久找不到相關產品
舊 2016-12-11, 11:55 PM #3
回應時引用此文章
hk3337離線中  
MOSWU
Advance Member

加入日期: May 2005
Xbox One S + Plex
不用謝我了
舊 2016-12-12, 03:05 PM #4
回應時引用此文章
MOSWU離線中  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
淘寶一大票4k60p電視盒自己選一台吧
運費到付即可
2.5k內就有3GRAM+32G空間的了
你的預算含運費都還有找

此文章於 2016-12-12 03:20 PM 被 yz0547 編輯.
舊 2016-12-12, 03:17 PM #5
回應時引用此文章
yz0547離線中  
MOSWU

引用:
作者yz0547
淘寶一大票4k60p電視盒自己選一台吧
運費到付即可
2.5k內就有3GRAM+32G空間的了
你的預算含運費都還有找

引用:
作者hk3337
2.重點:由於電影及影集眾多.希望都能在電視上用精美的電視牆方式排列.且每部電影及影集都要有相關電影資訊imdb評分等.類似plex那樣

要仔細看咩
舊 2016-12-12, 03:24 PM #6
回應時引用此文章
MOSWU離線中  
yz0547

引用:
作者MOSWU
要仔細看咩

沒研究這個,主要我自己看片都是用PC...
不過KODI應該有這個功能吧?

此文章於 2016-12-12 03:34 PM 被 yz0547 編輯.
舊 2016-12-12, 03:30 PM #7
回應時引用此文章
yz0547離線中  
MOSWU

引用:
作者yz0547
沒研究這個,主要我自己看片都是用PC...
不過KODI應該有這個功能吧?

「希望都能在電視上用精美的電視牆方式排列.且每部電影及影集都要有相關電影資訊imdb評分等」
這個Kodi被Plex海放大概十幾條街
或許靠某些plugin可以補強,不過這大概不是一般人可以搞的起來的
舊 2016-12-12, 03:34 PM #8
回應時引用此文章
MOSWU離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
除了第二點以外...
android盒子...大概都支援
依你的預算推薦....卡巴熊(海美迪Q3-4K3D)
舊 2016-12-12, 03:51 PM #9
回應時引用此文章
chk離線中  
yz0547

引用:
作者MOSWU
「希望都能在電視上用精美的電視牆方式排列.且每部電影及影集都要有相關電影資訊imdb評分等」
這個Kodi被Plex海放大概十幾條街
或許靠某些plugin可以補強,不過這大概不是一般人可以搞的起來的

發現原來play上也有plex,只是跟win10市集上的好像一樣都沒中文
但play上也有這套的話,那樓主買4k電視盒剛好啊,也符合預算
近期買給家人用的創思奇csa93還不錯用,覺得可以推一下
缺點的話就netflix只能到1080p跟2聲道輸出而已(非認證硬體)
舊 2016-12-12, 06:22 PM #10
回應時引用此文章
yz0547離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。