PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
ycc0629
Major Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 無人島
Question 能不能模仿PCDVD的Style呢?

我覺的PCDVD裡的VBulletin是我看過最棒的
沒有一大堆亂七八糟的顏色和Hack
版面也相當的乾淨,而且背景又是我最喜愛的藍色
在加上黃色的超連結,看久了眼睛也不會累
問題就來啦
如果以後我架設一個VBulletin論壇
不知道可不可以學用PCDVD的Style丫?
這樣不知道會不會被人家公幹,覺的很不恥哦?
如果這樣真的很討人厭的話,我只有自已再去想配色囉!
大家覺的咧?

舊 2003-02-05, 12:57 AM #1
回應時引用此文章
ycc0629離線中  
simula

simula的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 人馬星座
我覺得自己的討論區有自己的風格比較好。
我逛過許多使用相同系統的討論區,發現他們的配色都不一樣。
如果可以根據討論區的特色來配色,就更好了。
可以請問一下學過美工設計的朋友,問他們怎麼根據主題來配色。

富江~~~來到我夢裡吧~~~
COBRA2005兄的富江後援會
舊 2003-02-05, 08:17 PM #2
回應時引用此文章
simula離線中  
投票部長
*停權中*

投票部長的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: PCSCHOOL投票部隊長
這就是PCDVD站長大大很用心經營這個網站成果

ycc0629大大可以在自設網頁明顯處加上一句

『本站感謝由PCDVD站長技術指導』外加一個連接過來PCDVD

站長大大的技術指導字一出現

我想要罵你的人

有九成是沒看清楚就進站罵人

那你也就不用理那種人

另有一成罵你的人一定是『瞎子』

那你還理他不就.....

站長大大 你說我狗不狗腿蛤
舊 2003-02-06, 01:36 AM #3
回應時引用此文章
投票部長離線中  
ycc0629

加入日期: Mar 2002
您的住址: 無人島
引用:
Originally posted by simula
我覺得自己的討論區有自己的風格比較好。
我逛過許多使用相同系統的討論區,發現他們的配色都不一樣。
如果可以根據討論區的特色來配色,就更好了。
可以請問一下學過美工設計的朋友,問他們怎麼根據主題來配色。

已經看到最好的,怎麼還會想的出更好的呢?(好像****詞哦!)
其實我也不想要學別人,但是真的很喜歡這個Style,飲恨......
算了!只好自已再想想囉!
不然就要用投票部長的方法囉!cc..
舊 2003-02-06, 08:05 PM #4
回應時引用此文章
ycc0629離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。