PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
TheRock
Advance Member

TheRock的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 惡魔島
真的嗎? 我比較擔心 NV再不振作 以後如果都看不到它呢
那AMD/ATI會很孤獨呢
引用:
作者greenbay
NV早就打敗了ATI....這ATI早就領完便當跑去跟巫毒教主一起同桌了

舊 2011-05-07, 02:08 AM #91
回應時引用此文章
TheRock離線中  
orakim
Master Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者greenbay
NV早就打敗了ATI....這ATI早就領完便當跑去跟巫毒教主一起同桌了

現在跟voodoo同桌的不是nvidia?(實質意味上)
且同桌後的慘品 (Geforce FX)到現在不都還是被津津樂道 XD

舊 2011-05-07, 08:32 AM #92
回應時引用此文章
orakim離線中  
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
所以以後只能買N卡了嗎
舊 2011-05-07, 08:55 AM #93
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
amain
Major Member

amain的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: amainlife
如果是這樣的話,那真是糟糕啊!
上個月才剛把家裡的三台電腦,
都換上AMD的顯卡說...
舊 2011-05-08, 09:14 AM #94
回應時引用此文章
amain離線中  
et104853
Regular Member

et104853的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄市
NV奮起吧!!!

拿出480->580的那種驚人轉變吧!!!
(雖然感覺只是進化成完全體而已..... )

而且最近NV好像沒啥消息,搞不好偷偷在計畫些什麼東西。

雖然中低階顯卡前景不妙,但我還是看好你的,NV!!!

PS. 我是A fan (955+5770)
舊 2011-05-08, 12:56 PM #95
回應時引用此文章
et104853離線中  
liccaba
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 高雄市
引用:
作者anderson1127
我只想說, 打敗AMD/ATI 再來說吧 , 不用這麼急著幫NV出頭 , 雖然大家都知道你拿了NV的好處

不然你等1~2年後再來看好了 如果真的如我所說的

麻煩出來對自己說過的蠢話負責 不過我想一定不可能的

這篇先留著 等你到時候出來面對
引用:
作者milesfee
最近會不會再度出現 社會功能障礙這稱號阿....

其實什麼稱號都沒差

蔣渭水先生診斷出台灣鄉民長年患有的3種疾病:無知 迷信 茫從

到現在都治不好 將來也不可能治好

我再來做一個預言好了 明年總統大選後 台灣會崩盤 股市房價會泡沬化

這不是亂猜的喔 早就很多人說 台灣島不死 只是會凋零

而關鍵點應該就在2012 然後再過幾年後 台灣第一批台勞可能就會開始外銷

不過台勞的品質 有沒有國家敢用還是未知數
微星 H61M-P21(B3)
創見JET DDR3-1333 4GX2(8G)
MSI R6850 Cyclone 1GD5(OC)
WD 320G AAKS(單碟)
先鋒 DVR-217BK(黑)
BENQ G2411HDA(D-SUB)
用了十幾年的AMD 終於第一次換INTEL的
線上遊戲果然還是單核強才是王道XD
舊 2011-05-08, 07:02 PM #96
回應時引用此文章
liccaba離線中  
p2hk
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者liccaba

其實什麼稱號都沒差

蔣渭水先生診斷出台灣鄉民長年患有的3種疾病:無知 迷信 茫從

到現在都治不好 將來也不可能治好

我再來做一個預言好了 明年總統大選後 台灣會崩盤 股市房價會泡沬化

這不是亂猜的喔 早就很多人說 台灣島不死 只是會凋零

而關鍵點應該就在2012 然後再過幾年後 台灣第一批台勞可能就會開始外銷

不過台勞的品質 有沒有國家敢用還是未知數

我也幫你mark好了
舊 2011-05-08, 07:08 PM #97
回應時引用此文章
p2hk離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者liccaba

沒問題!! 我也想看看你說的會不會是蠢話....
我訂閱了 , 鄉民可以做證!!

NV能夠超越老早就超越了,不用等1-2年!! 事實證明,費米的架構是有問題的
尤其是廢熱,這才是NV心中最大的痛....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑

此文章於 2011-05-08 08:22 PM 被 anderson1127 編輯.
舊 2011-05-08, 08:19 PM #98
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
山寨主
Power Member

加入日期: Mar 2010
其實 有個新組織叫

****黨
舊 2011-05-08, 08:27 PM #99
回應時引用此文章
山寨主離線中  
z..
Master Member

z..的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 演一圈 (誤~
引用:
作者山寨主
其實 有個新組織叫

****黨

所以每個都有配帶手槍嗎
舊 2011-05-08, 08:45 PM #100
回應時引用此文章
z..離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。