PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lefthand
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北/嘉義
引用:
作者lefthand
2.有線電視看沒幾分鐘就會自己靜音
可是重開DVT軟體又正常了?!
 是不是要灌康博網頁上的程式修正bug
我再研究研究看看

問題解決
原來是norton的MSN掃瞄作怪
詳見http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=460443
感謝大家幫忙

舊 2005-03-19, 10:15 AM #91
回應時引用此文章
lefthand離線中  
fzr6be

加入日期: Jul 2001
M800 + 燒錄片 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
剛剛去匯了
請問一下tdnj兄
我之前有跟你買m350那要怎麼查有沒有過保
我忘記何時買了
因為收到m800後,m350就要賣2手滴了

舊 2005-03-19, 07:54 PM #92
回應時引用此文章
fzr6be離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者fzr6be
M800 + 燒錄片 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
剛剛去匯了
請問一下tdnj兄
我之前有跟你買m350那要怎麼查有沒有過保
我忘記何時買了
因為收到m800後,m350就要賣2手滴了

昨天有PM給您囉

03月21日出貨已確認匯款資料如下:
-------------------------------------------------------------------------------
站上帳號:carmanlin
購買商品:P-4 M350 + 趴趴狗 + 電腦刷
-------------------------------------------------------------------------------
站上帳號:fzr6be
購買商品:P-6 M800+燒錄片 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
站上帳號:Hoon1977
購買商品:P-12 T300 + A300超值包 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
站上帳號:shicha
購買商品:P-12 T300 + A300超值包 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
站上帳號:yobiyopi
購買商品:P- 7 U800 + 燒錄片 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
舊 2005-03-20, 12:47 PM #93
回應時引用此文章
tdnj離線中  
dreamful
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
Wink

嗨,你好~
請問~~~小弟有二個用途
1.接S端子 玩PS2
2.在外宿的地方看數位電視~

請問T200可以滿足我嗎
卡有支援HDTV嗎?
舊 2005-03-20, 02:14 PM #94
回應時引用此文章
dreamful離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者dreamful
嗨,你好~
請問~~~小弟有二個用途
1.接S端子 玩PS2
2.在外宿的地方看數位電視~

請問T200可以滿足我嗎
卡有支援HDTV嗎?

完全OK。
T200有完整的介面,有
# 數位電視訊號輸入
# S 端子輸入
# AV 端子輸入
# 立體聲音源輸入 (Phone Jack 型式 )
# 紅外線輸入連接埠

玩PS2沒問題的,另外HDTV方面有支援也沒問題
舊 2005-03-20, 03:47 PM #95
回應時引用此文章
tdnj離線中  
Nick Chien

加入日期: May 2000
您的住址: Canada
您好我想向您訂購一台U800但是有一些問題想先請教一下..
1.大約多久可以拿到機器?因小弟有急用希望能這個週末前拿到不知道可以嗎?
2.不知道您是否有Yahoo拍賣的帳戶?因小弟想順便加一點信用值..

期待您的回應...
舊 2005-03-21, 10:29 PM #96
回應時引用此文章
Nick Chien離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者Nick Chien
您好我想向您訂購一台U800但是有一些問題想先請教一下..
1.大約多久可以拿到機器?因小弟有急用希望能這個週末前拿到不知道可以嗎?
2.不知道您是否有Yahoo拍賣的帳戶?因小弟想順便加一點信用值..

期待您的回應...

Sorry有點忘記,是今天出貨的嗎?因為到家了,手邊沒資料
如果是今天出貨的話明天就可以收到囉,禮拜四出貨的禮拜五也就可以收到。

03/21出貨查詢方式:
綺緯貨運: 02-8666-0918
單號 姓名
321003 楊XX
321004 馮XX
321005 黃XX
321007 林X倫
321009 侯XX
321010 陳XX
321012 林X廷

此文章於 2005-03-21 11:33 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2005-03-21, 11:32 PM #97
回應時引用此文章
tdnj離線中  
eric625
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
請問大家有沒有再同一台電腦使用影像擷取裝置--m350 + scanner +webcam的經驗,小弟使用時開啟 scanner ,m350 竟然順便開啟?問客服的答覆是已知問題還未解決?請問大家都沒有反應過嗎?tks
舊 2005-03-22, 01:29 PM #98
回應時引用此文章
eric625離線中  
carmanlin
Amateur Member

加入日期: Feb 2004
我今天中午收到了
不過還沒有裝

等一下有空再搞
^^
舊 2005-03-22, 07:00 PM #99
回應時引用此文章
carmanlin離線中  
^DS^
Senior Member

^DS^的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 蒿棘居
空白片依然沒收到咧
舊 2005-03-22, 07:49 PM #100
回應時引用此文章
^DS^離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。