PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
JasonChang
Major Member

JasonChang的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: USA
WIN XP中文套件問題請教

我可以拿到一份原始的英文版的WIN XP,是未開封沒人使用過的,朋友要給我
重點是我可以用中文化套件讓它整個系統都變成中文嗎
還是只有局部的中文化而已
不知有那位大大可以解說一下
因為我還在用WIN 2000所以我對這方面不是很懂很有概念
謝謝

舊 2002-04-21, 07:54 AM #1
回應時引用此文章
JasonChang離線中  
Chief_WU
Senior Member

Chief_WU的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
在安裝的時候點選安裝asian language support約200多mb,這樣子就可以在系統內讀取簡繁體中文以及日文韓文的檔案,執行上也不會有問題。但是系統的選項還是以英文方式呈現。

舊 2002-04-21, 08:54 AM #2
回應時引用此文章
Chief_WU離線中  
pppp
*停權中*

您的住址: 臺北
英文版的XP & 2000在安裝之後,再裝多國語言包,點選安裝中文,之後,系統的選項就是以中文方式呈現。
舊 2002-04-21, 11:49 PM #3
回應時引用此文章
pppp離線中  
pppp
*停權中*

呵呵,小弟自己用的是繁體中文版Windows 2000

小弟聽說英文版Windows 2000 & XP裝完語言包可整個系統不管任何地方全都變中文,包含連系統裡面內部的一些設定也變成中文(您很細心,還知道先問問是否大部份..................)
至於偶爾程式當機跳出的警告視窗,是否也任何地方全都變中文,這這,您要另請高明了,例如,
http://forum.1bits.com/showthread.p...]*&pagenumber=8
網友array,他就是用英文版Windows XP裝語言包的呀,詳情你可問他
至於如何取得英文版Windows XP和語言包,請把
http://forum.1bits.com/showthread.p...%A8%A5%A5%5D%2A
從頭看到尾!
舊 2002-04-23, 04:11 AM #4
回應時引用此文章
pppp離線中  
shaya
Major Member

加入日期: Jul 2001
呵呵...記得用語言包後
OS還是會有一些小BUG,如OUTLOOK的地方
不過都可以用其他的方式來修正放心
舊 2002-04-23, 06:51 AM #5
回應時引用此文章
shaya離線中  
pppp
*停權中*

安裝英文版加中文介面的話,這有一堆圖片可參考
http://home.pchome.com.tw/cute/xian.../InstallXP3.htm
舊 2002-04-30, 03:19 AM #6
回應時引用此文章
pppp離線中  
waterhoo
*停權中*

加入日期: Dec 2001
我就是用win xp 英文版 + 多國語言包, 很方便用的啦, 裝好後再update 就好了哩
舊 2002-04-30, 03:42 AM #7
回應時引用此文章
waterhoo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。