PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lyl
*停權中*

加入日期: Dec 2002
辦網聚喔!

小弟我想辦一個網聚喔,
主要是希望能在$15k以內, 做出最好的效果, 提供給網友一個好的參考

提供的配備是:
喇吧: R3.8 clone, one clone, TB, S520
AMP: Gainclone, LSTB, leach 150
音效卡: EMU 1212M, 類比輸出的效果不強, 而且使用了5m的紅白線, 應該能降低效果
線材:都是每米$100左右的線

R3.8 clone, one clone, leach 150是做參考用的

地點: 台北中和, 景安站附近
大致上的網聚時間: 9/29, 9/30, 10:00 AM ~ 6:00 PM
其實除了這些時段外, 其他時間也歡迎網友來拜訪, 只是有些是用借的... 能聽的配備就可能不多了
如何參加: 可以回覆於這篇討論之後, 再私人訊息給我皆可, 我會回覆地址, 以及稍微統計人數
附註: 可以帶自己喜歡的CD來一起聽!

有問題就回覆討論喔~

舊 2006-09-23, 10:05 PM #1
回應時引用此文章
lyl離線中  
lyl
*停權中*

此文章於 2006-09-23 10:15 PM 被 lyl 編輯.
舊 2006-09-23, 10:12 PM #2
回應時引用此文章
lyl離線中  
lyl
*停權中*

真不簡單... 終於貼上了... 好像拍的暗了點 :O
舊 2006-09-23, 10:28 PM #3
回應時引用此文章
lyl離線中  
chunyi
Advance Member

chunyi的大頭照

加入日期: Feb 2002
對 DIY 有興趣的同好,可以來互相交流
雖然我根本不懂,不過我對音響倒是很有興趣

當初在偶然的機會下和 lyl 接觸,得知他在 DIY AV 方面有研究
因此跟他請教一番,後來我要求實際看他當場組裝,因為看現場比文字還要深刻
再加上,他剛好要幫友人組 TB,於是我就搭上便車了

組一對 TB 的速度很快,其他時間我都是在聽他的音響
印象比較深刻的是 R38 這對喇叭,雖然我對音響這東西沒研究多深入
可是比較 TB 和 R38 之後,可以很明顯感受到 R38 低頻的魅力
聲音表現上很柔和,我喜歡那種感覺,聽音樂可以聽的很舒服...

P.S.
lyl 人還蠻客氣的,第一次去他家,什麼東西都沒帶,只帶我同學作伴
結果還喝了他家的飲料,躺了他的床聽音樂,吹了他家的冷氣...回想起來,我還真隨便
  4. 廣渉百業之道
  5. 了解諸事的利弊得失
  6. 培養辨別事物的眼光
  7. 洞悉肉眼不可見之事
  8. 留心細節小事
  9. 不做無功效之事
宮本武藏の五輪書
舊 2006-09-23, 11:38 PM #4
回應時引用此文章
chunyi離線中  
AIRJACK
Golden Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
PCDVD好久沒人辦網聚了,先算我一份..................

如果有地方停車,我可以帶些器材去玩(後級除外)不過都頗重無法搬太遠............
舊 2006-09-23, 11:56 PM #5
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
lyl
*停權中*

引用:
作者AIRJACK
PCDVD好久沒人辦網聚了,先算我一份..................

如果有地方停車,我可以帶些器材去玩(後級除外)不過都頗重無法搬太遠............

非常歡迎啦 我家樓下的社區空間可以暫時停車
要是沒位置, 也可以停到附近的中和國小地下停車場喔
舊 2006-09-24, 12:05 AM #6
回應時引用此文章
lyl離線中  
minren
New Member

minren的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: .....茫然
我也是在lyl床上聽音樂的人之一
聽玩真的會上癮 那音響的感覺實在太棒了
還喝了一罐飲料真是不好意思
舊 2006-09-24, 12:10 AM #7
回應時引用此文章
minren離線中  
lyl
*停權中*

引用:
作者minren
我也是在lyl床上聽音樂的人之一
聽玩真的會上癮 那音響的感覺實在太棒了
還喝了一罐飲料真是不好意思

哈哈, 會不會以後常跑來喝飲料阿
歡迎啦!
舊 2006-09-24, 12:23 AM #8
回應時引用此文章
lyl離線中  
AIRJACK
Golden Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
引用:
作者lyl
非常歡迎啦 我家樓下的社區空間可以暫時停車
要是沒位置, 也可以停到附近的中和國小地下停車場喔

那您希望小弟帶哪樣呀...................
1.重型纇 僅能攜帶一樣
 A. SP : 越點CS-1(二手價約10K)
B. CD PLAYER : DENON DSD-3500RG(二手價約28K)
C. 前級 : COPLAND CAT-301含SIEMES ECC-82管(二手價約28K含管)

2.輕型纇
RAPPORT純銀訊號線(約4~5K)
自製ONIX GRAND MASTER POWER CABLE(約3~4K)

您需要小弟支援哪樣.............
舊 2006-09-24, 12:25 AM #9
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
lyl
*停權中*

引用:
作者AIRJACK
那您希望小弟帶哪樣呀...................
1.重型纇 僅能攜帶一樣
 A. SP : 越點CS-1(二手價約10K)
B. CD PLAYER : DENON DSD-3500RG(二手價約28K)
C. 前級 : COPLAND CAT-301含SIEMES ECC-82管(二手價約28K含管)

2.輕型纇
RAPPORT純銀訊號線(約4~5K)
自製ONIX GRAND MASTER POWER CABLE(約3~4K)

您需要小弟支援哪樣.............

都帶啦, 太貪心了
線材都上了, 免費聽聽看當然爽,
重型類就帶A, 因為我這邊沒cdp也沒前級喔, 要就得B+C了,
我的cdpro2躺平還沒起來, 該進來的前級也還沒進來, 呵呵, 在裝死... (這樣還敢辦網聚 >_<; )
舊 2006-09-24, 12:36 AM #10
回應時引用此文章
lyl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。