PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
謝謝提供這麼棒的資料

舊 2004-10-15, 10:23 PM #91
回應時引用此文章
Haker離線中  
sx1
Basic Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者kuzak
有的~有的!! 你們的聲音他們都聽到了, 所以很早前就有了

>LSI
MegaRAID SCSI 320-2X
Dual-channel, Ultra320 RAID storage adapter

http://www.lsilogic.com/products/ul...rs/320x128.html

>Intel𦲷 RAID Controller SRCU42X

http://www.intel.com/design/servers/raid/srcu42x/ (http://www.intel.com/design/servers/raid/srcu42x/)

其實SRCU42X就是MegaRAID SCSI 320-2X ,因為這2張可以說是一模一樣,
在我的感覺好像是由LSI出去的只是掛Intel的Logo, anyway
這張卡挺優的除了規格是64Bit PCI-X 133MHz 的規格之外
計有4個通道(內2外2)
如上所問的,還能夠實現以跨通道的方式建立陣列
另外也可向上擴充記憶體至1GB
支援的陣列方式計有: 0, 1, 5, 10, 50, and JBOD
也支援電池擴充背板(另購配件)
等等等.....(其他就請...

大大你好
對不起我說的不夠明白,我指的是同一張卡有二張,而且二張各有自己的pci-x,可以二張變成一張,如果有一張是雙通道320那做raid可逹640,那二張相加是1200.......我不知320有沒有這種卡,但有聽過有一張長卡有4通道各跑80,但我忘了是那一張,所以我另外是想問320有沒有這種卡

記憶體 :
硬碟 :
以上重組中
舊 2004-10-17, 10:57 AM #92
回應時引用此文章
sx1離線中  
aric2003
Power Member

加入日期: May 2004
你想太多了!雙通道能跨通道建U320已很不錯了,如果頻寬可跑到500MB/s,兩張卡對傳已是暴力了,更何況PCI-X的規格是1066MB/s,一讀一寫,效能將限於寫的速度.

這種暴力倒是還沒人測出來.

我想請問大大跨通道真能跑出大於248MB/S嗎?
如果能超過 400MB/S我就買了.

lightwave兄:那兒還能下載你提的這3片spec阿,我在大陸下在都有錯誤,可否提供其他下載的方式,Mylex AcceleRAID 600好像能跨通道說,不知是否真能跨通道,你有沒有Mylex AcceleRAID 600的pdf檔阿.
舊 2004-10-17, 12:53 PM #93
回應時引用此文章
aric2003離線中  
yangweily
Basic Member

加入日期: Oct 2004
謝謝大大辛苦的測試,好讓小弟能得賭諸多平時所無法企及
的資訊~~小弟銘感五內~~大大辛苦了
舊 2004-11-06, 02:12 AM #94
回應時引用此文章
yangweily離線中  
FFknox
*停權中*

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
大大用Dual K8是在作何工作啊?
舊 2005-02-10, 08:26 PM #95
回應時引用此文章
FFknox離線中  
beck90237
Power Member

beck90237的大頭照

加入日期: Jul 2004
總算把10的內容都看完了...呼
"這還真不是我可以玩的起的...><"
看到Opteron就嚇倒了
舊 2005-03-20, 08:17 PM #96
回應時引用此文章
beck90237離線中  
最後一個
*停權中*

加入日期: Feb 2005
那位KK兄是誰?

花了近一小時爬這篇文,老實看不太懂
不過會想,半年前的這些大大們,其文與質都不是現在文章所能有~

爬了兩三個月,這些人到那去了........
一個專業的地方,一定要有能讓人學習與信服之所在,譬如樓宇之棟樑
中文與英文是不同的,能藉有懂得的人做助橋樑,何嘗不是閱文者的福音~
大大小小是沒啥意思的,只有真的專業與切磋,才能使站有名,人有學~
以上是小弟看完這篇文章的感想,如此~
舊 2005-03-21, 04:14 AM #97
回應時引用此文章
最後一個離線中  
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
這麼久了還見的到這篇,久違了,推一下
舊 2005-03-22, 06:11 AM #98
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  
棺材
Advance Member

棺材的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 虛空的世界
呵呵
雙Opteron果然不是小弟弟能玩的起的好玩具說
舊 2005-03-22, 01:58 PM #99
回應時引用此文章
棺材離線中  
swala
Junior Member

swala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
請問robinvan大大,你是不是把這套拿到Yahoo去賣啊?因為我看cpu的敘號都一樣.
舊 2005-03-22, 03:36 PM #100
回應時引用此文章
swala離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。