PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
xxdmd
*停權中*

加入日期: Nov 2012
要看那一群人吸毒 老墨? 黑人? 南美洲人?
英法兩國 最大吸毒人口 就外來移民
https://www.youtube.com/watch?v=HPM1FAxh2-o

舊 2017-03-21, 11:00 AM #21
回應時引用此文章
xxdmd離線中  
SLANPV
*停權中*

加入日期: Mar 2017
引用:
作者goodpig
悲哀

一個整天只會吹捧自己世界強權的國家

從高官到商人,拼命成為美、澳、加拿大人

看來21世紀中國真的會制霸世界了

人家辛辛苦苦翻墙,卻得不到應有的尊重

你這樣打他的臉,他不敢來該怎麼辦

不過,依往常經驗,這些人臉皮比M1A1的貧乏鈾還厚

舊 2017-03-21, 11:09 AM #22
回應時引用此文章
SLANPV離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者SLANPV
人家辛辛苦苦翻墙,卻得不到應有的尊重
你這樣打他的臉,他不敢來該怎麼辦
不過,依往常經驗,這些人臉皮比M1A1的貧乏鈾還厚

大概就是義和團神功護體吧

跟老美打仗,就把這些網軍的臉貼上坦克軍艦飛機,馬上升級為超級防護罩
舊 2017-03-21, 03:58 PM #23
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Whole Truth
New Member

Whole Truth的大頭照

加入日期: Apr 2014
你們兩個唱什麼雙簧.....也不過講了一句21世紀是中國的就自己腦補有的沒的....還翻牆咧
舊 2017-03-21, 04:18 PM #24
回應時引用此文章
Whole Truth離線中  
goodpig

引用:
作者Whole Truth
你們兩個唱什麼雙簧.....也不過講了一句21世紀是中國的就自己腦補有的沒的....還翻牆咧

發文就不要怕人家進來講啦

有規定一定要進來附和才能回文嗎?

你有比站長大嗎?
舊 2017-03-21, 04:35 PM #25
回應時引用此文章
goodpig離線中  
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者goodpig
悲哀

一個整天只會吹捧自己世界強權的國家

從高官到商人,拼命成為美、澳、加拿大人

看來21世紀中國真的會制霸世界了

這也沒什麼!

被嫌到爆天龍國還不是擠進一堆來自於幸福之地的人.

舊 2017-03-21, 08:58 PM #26
回應時引用此文章
smoguli現在在線上  
Whole Truth
New Member

引用:
作者goodpig
發文就不要怕人家進來講啦

有規定一定要進來附和才能回文嗎?

你有比站長大嗎?

呵呵

你如果是生在美國的白人,八成就是我原文說的那種人。道地的deplorable
舊 2017-03-22, 12:55 AM #27
回應時引用此文章
OPUTEC
*停權中*

加入日期: Dec 2004
美國目前不正就是在沒落中嗎? (看它對別國的掌控力就知道了) 中國依靠大量模仿的能力快速在進步 再過20年後誰強還不知道勒 重點是台灣目前只用口號來治國能撐多久 如果不把兩邊都當朋友 最後還是要被中美兩大強權無情擺弄
舊 2017-03-22, 07:02 AM #28
回應時引用此文章
OPUTEC離線中  
goodpig

引用:
作者Whole Truth
呵呵
你如果是生在美國的白人,八成就是我原文說的那種人。道地的deplorable

講理講不過人,就開始人身攻擊

你這種咖我在PCDVD看太多了

想想你們也蠻可憐的
舊 2017-03-22, 08:23 AM #29
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Whole Truth
New Member

引用:
作者goodpig
講理講不過人,就開始人身攻擊

你這種咖我在PCDVD看太多了

想想你們也蠻可憐的

講什麼理?

這個嗎?
引用:
大概就是義和團神功護體吧

跟老美打仗,就把這些網軍的臉貼上坦克軍艦飛機,馬上升級為超級防護罩

deplorable
舊 2017-03-22, 08:36 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。