PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
pepd65
Advance Member

pepd65的大頭照

加入日期: Jan 2008
Sony 4K - Camp
http://demo-uhd3d.com/fiche.php?cat=uhd&id=143

Resolution : 3840*2160
File size : 1170 Mo
Duration : 02min 07sec
Format : MP4
Codec : HEVC
Overall bit rate : 79.1 Mb/s
Bit depth : 8 bits
Frame rate : 59.940 fps

舊 2017-01-15, 10:55 PM #31
回應時引用此文章
pepd65離線中  
area51
Major Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 天龍國
請問G3930有支援DDR3 MATX的板子嗎

舊 2017-01-20, 12:33 PM #32
回應時引用此文章
area51離線中  
matrixforest
Amateur Member

加入日期: Aug 2015
找h110晶片組仍舊使用ddr3記憶體slot的板子
上個星期原價屋還有再賣
不過買了之後記得要更新bios就是
舊 2017-01-20, 06:19 PM #33
回應時引用此文章
matrixforest離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者area51
請問G3930有支援DDR3 MATX的板子嗎

ASUS 更新100系列主板BIOS支援 Kaby Lake 處理器
ASUS應該是2016 9月30的bios就支持了...

我是拿G4600+ASUS Z170-P D3.但是這塊板.在官網的CPU支援.卻還沒列上Kaby Lake...
目前還沒裝上試.等裝上再確認...
舊 2017-01-20, 09:15 PM #34
回應時引用此文章
mingting離線中  
kuang9001
Senior Member

加入日期: Oct 2011
引用:
作者mingting
ASUS 更新100系列主板BIOS支援 Kaby Lake 處理器 (http://www.coolaler.com/showthread.php?339688)
ASUS應該是2016 9月30的bios就支持了...

我是拿G4600+ASUS Z170-P D3.但是這塊板.在官網的CPU支援.卻還沒列上Kaby Lake...
目前還沒裝上試.等裝上再確認...

我用G4560可以用,G4600想必也是能正常使用..
舊 2017-01-20, 09:37 PM #35
回應時引用此文章
kuang9001離線中  
uhikaru
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 嘉義
請問G4560/G4600一般電壓的DDR3記憶體可以用嗎? 還是一定要用DDR3L? 謝謝
舊 2017-01-20, 09:53 PM #36
回應時引用此文章
uhikaru離線中  
mingting

引用:
作者kuang9001
我用G4560可以用,G4600想必也是能正常使用..

剛剛看了板子...製造日期2015.8月...bios可能還是舊的
如果裝上不開機.就要送皇家.請他們幫忙更新了...
舊 2017-01-20, 10:01 PM #37
回應時引用此文章
mingting離線中  
kuang9001

引用:
作者uhikaru
請問G4560/G4600一般電壓的DDR3記憶體可以用嗎? 還是一定要用DDR3L? 謝謝

我是用ddr3L...其實DDR3也能用,只是intel有恐嚇過ddr3有風險..
自已也有用ddr4的板子,使用上並無差異..
舊 2017-01-20, 10:09 PM #38
回應時引用此文章
kuang9001

引用:
作者mingting
剛剛看了板子...製造日期2015.8月...bios可能還是舊的
如果裝上不開機.就要送皇家.請他們幫忙更新了...

不用試了,一定不開..去借個g3900更新bois就好..送皇家還要等幾天才會回來..
舊 2017-01-20, 10:13 PM #39
回應時引用此文章
mingting

引用:
作者uhikaru

一般電壓的DDR3記憶體.各板廠是說可以用.

但之前有看到文說.用一般電壓的DDR3記憶體.久了可能造成CPU損壞...
http://www.coolaler.com/showthread.php?330879
但到目前為止.好像還沒看到案例...

我自己是為了省電低溫.老早在2011要買DDR3時.就鎖定老金的DDR3 LOVO 1.35V的.沒想到意外壽命延長到能用到1151身上

如果擔心的話.用現在製程比較新的DDR3 1600 / 1866 1.5V的.可以試試調1333 / 1600 .然後電壓盡量調低點...

或者就不管這個用著.保固內如果CPU掛了.RMA一顆新的.
過保再降RAM頻.調低電壓...
舊 2017-01-20, 10:16 PM #40
回應時引用此文章
mingting離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。