PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ayler
Junior Member

加入日期: Mar 2008
您的住址: 台北
引用:
作者ayler
工商服務時間... LH Lab技術老大跟我說, 這台Geek Source效果肯定不輸給10萬的HTPC廠機, 因此未來正式開賣會漲好幾倍
至於是不是唬爛文, 就自由心證

原來他家技術老大就是老闆...
找到很久以前貼過的文章, 裡面肯定有些誇大啦, 音響評論都這樣
http://www.hi-av.net/modules/articl...article.php?363
http://feature.u-audio.com.tw/featu...p?featureid=456

舊 2015-01-23, 10:25 PM #51
回應時引用此文章
ayler離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
鹽埕區那家咖啡的老闆,談吐間相當自負,要去朝聖前要有心理準備
也許只有頑固的人,才能對美好的事物,有所堅持吧

此文章於 2015-02-03 10:10 PM 被 我部悍將刘刕 編輯.
舊 2015-02-03, 10:08 PM #52
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
Alexia8647
New Member

加入日期: Feb 2015
喔!!想去瞧瞧
舊 2015-02-10, 10:37 PM #53
回應時引用此文章
Alexia8647離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M....4836.A.95E.html

人都死了還亂靠杯一通
也不想想自己算哪根毛,一個只會換零件的極度自卑者
人品之差,了然
舊 2015-02-11, 11:01 PM #54
回應時引用此文章
Fabio離線中  
yeric
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
額 GeekPulse我正在聽 XD
感想啊? 那些玄幻的形容詞我不會用
就聽起來挺ok啊 沒啥雜音
gain還能調low mid high, 推HD600就用High, Q701就用mid, IEM等就low

我發現一個問題 它裡面的digital filter, 我調其他的設定 一陣子後都會段音
只有FTM不會
但是我的是基本版 應該沒啥famito啥的clock

這家廠商喔 我其實不太喜歡他們的marketing策略
只有一開始的Geek Out跟Geek Pulse還行
後來明顯都是出來撈 越來越高價
沒意思
舊 2015-02-12, 03:34 PM #55
回應時引用此文章
yeric離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

http://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M....6162.A.CFC.html

頗噴飯

現在家訪要搞的像這樣才潮嗎?

下次我看我也來現場唱一下好了
舊 2015-02-25, 08:08 AM #56
回應時引用此文章
Fabio離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者Fabio
http://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1424676162.A.CFC.html

頗噴飯

現在家訪要搞的像這樣才潮嗎?

下次我看我也來現場唱一下好了

叫壞蛋唱吧
舊 2015-02-25, 10:28 AM #57
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者chaotommy
叫壞蛋唱吧

有次請壞蛋跟另外一個朋友一家子去好樂迪唱歌兼吃吃喝喝
我想
還是我來好了XD
舊 2015-02-25, 10:54 AM #58
回應時引用此文章
Fabio離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
..............
舊 2015-02-25, 11:04 AM #59
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
ayler
Junior Member

加入日期: Mar 2008
您的住址: 台北
引用:
作者yeric
額 GeekPulse我正在聽 XD
感想啊? 那些玄幻的形容詞我不會用
就聽起來挺ok啊 沒啥雜音
gain還能調low mid high, 推HD600就用High, Q701就用mid, IEM等就low

我發現一個問題 它裡面的digital filter, 我調其他的設定 一陣子後都會段音
只有FTM不會
但是我的是基本版 應該沒啥famito啥的clock

這家廠商喔 我其實不太喜歡他們的marketing策略
只有一開始的Geek Out跟Geek Pulse還行
後來明顯都是出來撈 越來越高價
沒意思

讚啦 終於碰到台灣人有收到的, 請問聲音效果如何? 口味如何?
至少可以知道推力如何?

當時我看過基本款的PCB半成品照片, 上面是有femto clock零件, 拆開機殼看看就知啦, XFi版本用的是高檔clock晶體(通常那種一顆單買就要一千多元, 當然量大又是一種價格)
有新的FW, 可以試試看能否解決問題

沒錯, 後來都賣得太高價了, 算比較便宜的只剩是Source與那晶體專用耳擴
那堆升級方案都太貴了

此文章於 2015-02-25 11:28 PM 被 ayler 編輯.
舊 2015-02-25, 11:21 PM #60
回應時引用此文章
ayler離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。