PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
romaking
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北市士林區
聴說華碩終於要在台灣開賣P4P800 Deluxe了

聴聯強內部的朋友說的,華碩終於要在台灣開賣P4P800 Deluxe了,可能良心發現了,雖然動作慢了點,而且被罵了多點,但還是要開賣了~好像還會包含一片WiFi的子卡。我是沒有錢買啦,僅供參考參考。

舊 2003-08-15, 08:54 PM #1
回應時引用此文章
romaking離線中  
OPS
Senior Member

OPS的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by romaking
聴聯強內部的朋友說的,華碩終於要在台灣開賣P4P800 Deluxe了,可能良心發現了,雖然動作慢了點,而且被罵了多點,但還是要開賣了~好像還會包含一片WiFi的子卡。我是沒有錢買啦,僅供參考參考。

真是個好消息!

不知道P4C800-E Deluxe何時開賣?

舊 2003-08-15, 08:55 PM #2
回應時引用此文章
OPS離線中  
Saxo J
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by OPS
真是個好消息!

不知道P4C800-E Deluxe何時開賣?

聽說也快了!!

友站有團購喔!!
舊 2003-08-15, 08:56 PM #3
回應時引用此文章
Saxo J離線中  
OPS

OPS的大頭照

引用:
Originally posted by Saxo J
聽說也快了!!

友站有團購喔!!

改網的P4C800-E團購好像不是很踴躍,

小弟擔心會辦不起來…
舊 2003-08-15, 09:02 PM #4
回應時引用此文章
OPS離線中  
Saxo J

引用:
Originally posted by OPS
改網的P4C800-E團購好像不是很踴躍,

小弟擔心會辦不起來…

他沒數量限制吧.......一片也出貨

不過時間久了點到是真的!!
舊 2003-08-15, 09:06 PM #5
回應時引用此文章
Saxo J離線中  
cjyang69

cjyang69的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北縣
應該是天價吧~~~

賣了~~~應該也不會有太多人買吧~~~
價錢應該也不會很漂亮~~~~
畢竟出了時間慢了點~~~
以上是小弟的感覺~~有錯請不吝指教~~謝啦~~
RAM ==> Kingmax DDR433 512Mb*2
DVD-Rom ==> Pioneer DVD-122A (94年3月18日購入)
DVD-RW ==> Plextor 716UF(94年3月20日購入)
CD-RW ==> 技嘉 52x32x52x cd-rw (93年6月20日購入)
Monitor ==> CTX F973 (94年2月15日購入)
MOUSE ==> Logitech Mx510(93年7月10日)
TV Crad ==> COMPRO M800(93年7月10日)
舊 2003-08-15, 10:25 PM #6
回應時引用此文章
cjyang69離線中  
Saxo J

回覆: 應該是天價吧~~~

引用:
Originally posted by cjyang69
賣了~~~應該也不會有太多人買吧~~~
價錢應該也不會很漂亮~~~~
畢竟出了時間慢了點~~~
以上是小弟的感覺~~有錯請不吝指教~~謝啦~~

MAX3可能更貴........
舊 2003-08-15, 10:29 PM #7
回應時引用此文章
Saxo J離線中  
zeiss
Major Member

加入日期: Mar 2003
哪裡有團購?
舊 2003-08-15, 10:39 PM #8
回應時引用此文章
zeiss離線中  
OPS

OPS的大頭照

引用:
Originally posted by zeiss
哪裡有團購?

改網 / 敗家天地
http://www.evilinsides.com/cgi-bin/...opic=347&show=0
舊 2003-08-15, 10:44 PM #9
回應時引用此文章
OPS離線中  
shihwolf
Master Member

shihwolf的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 好人國
其實改網的那個團購小弟很心動

畢竟是我喜歡的版子

不過.....價格比從國外買完寄回來還貴一點....

我知道在別人團購時講這種話很機車...可是...我也是想買才作這研究的..

希望不要被誤會我的好意.....

另外..在yahoo拍賣有人賣P4C800-E Deluxe裸版保固一個月(換新一個月)才5xxx

其實我蠻想衝的...但是我要考慮到以後不使用要轉手時沒有保固的問題....畢竟只保固一個月..自己使用是ok...轉手就不好轉了

不知道有沒有出現低於7000塊的一天...我二話不說掏錢出來買不囉嗦
舊 2003-08-16, 02:52 AM #10
回應時引用此文章
shihwolf離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。