PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
LCY
Amateur Member

加入日期: May 2003
您的住址: 廣州
两个问题,谢谢

nf7-s,v2。0

1.用了sata转接卡,是不是ata控制那里是设不到transfer moder的?还是因为没有装好驱动的原因?

2.SW IDE驱动是什么?什么情况下要装?

谢谢!

舊 2003-05-21, 01:15 PM #1
回應時引用此文章
LCY離線中  
tosleep
Senior Member

tosleep的大頭照

加入日期: Dec 2001
1.SATA目前只有150 MB/sec一種選擇,不需要設定
2.NVidia出的IDE驅動程式,目前問題還很多,不建議安裝

舊 2003-05-21, 01:31 PM #2
回應時引用此文章
tosleep離線中  
clyen
Major Member

加入日期: Apr 2001
transfer mode在装好驱动的时候,就已经设好了,应该和bios中的设定是一样的,不用担心...

ps.为了尊重贵国(中华人民共和&#22269,我回应使用贵国的文字
希望贵国也能多尊重我国(台&#28286一下…
ADATA DDR500 512MB x 2 (250Mhz Dual Channel)
Winfast A7600GS 256MB DDR2 AGP
Hitachi 7200rpm硬碟三顆(均內接)
250G,160G,120G
BenQ 1620 16X DVD-RW(外接)
這樣,竟然浩鑫的240W的砲兒還是撐的住!
舊 2003-05-21, 01:31 PM #3
回應時引用此文章
clyen離線中  
LCY

剛纔沒有切換到繁體,對不起該版

但是,看叻妳的言詞,我鄙視妳,相信很多臺灣的朋友也會
舊 2003-05-21, 01:37 PM #4
回應時引用此文章
LCY離線中  
cool78

cool78的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 夢想中ㄉ家
Exclamation

扮演角色不同...互相體諒吧!
如果是生在對岸..我們可能也會有相對的心態的!?

We are the world...we are the children~~~昏倒

我ㄉ大眼睛~ @@"
她讓我在Warcraft III戰場上奔馳..
還給我看HBO喔..又給我聽UFO空中ㄉ夢想家~Ya!

Silent Member? 沉默ㄉ會員??
那我就當個一直睡搞攪ㄉ小青蛙 ..zz Z " ) )
舊 2003-05-21, 01:59 PM #5
回應時引用此文章
cool78離線中  
蝙蝠俠
Power Member

蝙蝠俠的大頭照

引用:
Originally posted by LCY

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2003-05-21, 06:57 PM #6
回應時引用此文章
蝙蝠俠離線中  
megyiu

megyiu的大頭照

您的住址: 新竹市
引用:

尊重你們國家還被你鄙視呀.....唉.....
舊 2003-05-21, 07:17 PM #7
回應時引用此文章
megyiu離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
非關問題請勿在此反應 這裡是問問題及分享問題的
無關的問題 有別的版面可以去聊喔

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2003-05-21, 07:37 PM #8
回應時引用此文章
tnt2離線中  
LCY

是的,不應該在此討論這些問題,群衆的眼睛是雪亮的,

大傢的言辭,誰是誰非,有點愛國主義的人都知道(當然不是狹隘的愛國主義)

看似莽夫的人,隻會給國人丟臉
舊 2003-05-21, 09:03 PM #9
回應時引用此文章
LCY離線中  
clyen

加入日期: Apr 2001
引用:
是的,不應該在此討論這些問題,群衆的眼睛是雪亮的,

大傢的言辭,誰是誰非,有點愛國主義的人都知道(當然不是狹隘的愛國主義)

看似莽夫的人,隻會給國人丟臉

第一、我回應你的問題,文字當中如果讓在中華人民共和國的你看了不舒服,這裡我向你道歉。我只是尊重你,所以,打貴國的簡體字回應罷了。尊重貴國,還要被你鄙視?不知道哪裡得罪你了…

第二、我不知道你的愛國主義是什麼意思,我只知道在這裡討論的中華民國的人民,都很愛我們國家,我們的國家是中華民國,而中華民國是在台灣,英文叫ROC。

第三、如果你文字中的「國人」,包含在台灣的我們的話,很抱歉,在台灣的我們,跟中華人民共和國是二個不同的國家,當然,在台灣的中華民國的人民,也會尊重你愛你的國家的。

第四、請你尊重一下正體中文,不要錯字一堆,這樣很丟臉的...
ADATA DDR500 512MB x 2 (250Mhz Dual Channel)
Winfast A7600GS 256MB DDR2 AGP
Hitachi 7200rpm硬碟三顆(均內接)
250G,160G,120G
BenQ 1620 16X DVD-RW(外接)
這樣,竟然浩鑫的240W的砲兒還是撐的住!
舊 2003-05-21, 09:27 PM #10
回應時引用此文章
clyen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。