PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
seanjazz
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 中國南京或台灣台北
感到有些熱血呢....

我在南京唸書.所以也常上中國的網站...
每次看到這邊的小白在侮辱我們台灣時就會忍不住去糾正他們...
但通常都是以一擋百...被所有的人圍剿啊....
接著文章就會被刪了....

他們的邏輯...真的...很莫名其妙......
我常被氣到想砸螢幕....
說什麼SARS是台灣和美國搞的啦...
ASUS是中國的牌子啦...
台灣人智商低啦...

媽的...看了就有氣....
不過我還是認識一些朋友贊成台灣走自己的路喔...

總之...看到台灣人團結感覺很好....

舊 2003-05-22, 01:17 AM #21
回應時引用此文章
seanjazz離線中  
superyuan

superyuan的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 宇宙聯合軍司令部
回覆: 感到有些熱血呢....

引用:
Originally posted by seanjazz
我在南京唸書.所以也常上中國的網站...
每次看到這邊的小白在侮辱我們台灣時就會忍不住去糾正他們...
但通常都是以一擋百...被所有的人圍剿啊....
接著文章就會被刪了....

他們的邏輯...真的...很莫名其妙......
我常被氣到想砸螢幕....
說什麼SARS是台灣和美國搞的啦...
ASUS是中國的牌子啦...
台灣人智商低啦...

媽的...看了就有氣....
不過我還是認識一些朋友贊成台灣走自己的路喔...

總之...看到台灣人團結感覺很好....

同感!我也以一擋百過,前不久的信差服務,"中國統一網"
結論是,雞同鴨講,無法溝通,說了一堆等於白說, 哈哈,我就再也不和大陸人說政治了,浪費口水時間,打太多字手會很酸!
(((快要被罵囉)))

舊 2003-05-22, 02:00 AM #22
回應時引用此文章
superyuan離線中  
pilotboy

加入日期: Oct 2000
您的住址: Taiwan
雖然我不喜歡討論政治議題....
但是最近我實在是有點受不了了

我要先說,我小時後對中國還是有不錯的印象,
也是比較傾向統一的

但是不知道最近關係變質了,還是漸漸看清事實
中共對我們的態度實在叫人心寒,
看看最近的電視,你們的政府對我們是什麼態度
我從小到大受的是中華民國的保護,喝的是台灣的水
你們政府對我們不是嚴詞恫嚇就是武力威脅
過去的歷史是一回事,我從小到大跟你們無冤無仇
可是感受到好像我欠你們多少錢還是殺父仇人?
我甚至可以想像當台灣被拒絕在WHO門外時,有多少大陸人在鼓掌叫好
(如果這只是我小人之心那先說sorry)

看看中國過去的歷史吧,以德服人才是王道啊

其實我私底下還是有認識一些友善的大陸同胞,但是網路上看到的,
你們政府表現的..,將心比心吧,大家都是人,一樣受SARS威脅..
過去有什麼仇恨我不在意,今天這種局面只是把大家越推越遠而已
舊 2003-05-22, 04:50 AM #23
回應時引用此文章
pilotboy離線中  
hutech
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 都在
只要有問題.
管你是哪種語言.
照答.如果說有人看的懂.
那沒什麼困難吧...............
子曰:不恥下問.
跟哪邊的無關.
你敢提出問題.就有敢回答的
美國人用英文來問就不可以嗎???
格局太小..
舊 2003-05-22, 05:35 AM #24
回應時引用此文章
hutech離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。