PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SmallRight
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 彰化
想買notebook

請問一下
因為最近想要買一台notebook
所以想請問一下
台中 ASUS M24C3 和 BENQ Joybook 5000 T01 的價位大概在哪裡?
或者是同等級當中有哪些的價位比較划算

預算大概40000~45000
希望能買到centrino 256mb 40g dvd的機種
只不過看了那麼多的機子 真是讓自己越看越花啊~

舊 2003-08-12, 08:16 PM #1
回應時引用此文章
SmallRight離線中  
super64
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
如果您不挑品牌的話,我倒是有acer的可以介紹給您....
如不嫌棄的話,請讓我爲您介紹

舊 2003-09-10, 11:15 PM #2
回應時引用此文章
super64離線中  
tang7
Major Member

加入日期: May 2003
回覆: 想買notebook

引用:
Originally posted by SmallRight
請問一下
因為最近想要買一台notebook
所以想請問一下
台中 ASUS M24C3 和 BENQ Joybook 5000 T01 的價位大概在哪裡?
或者是同等級當中有哪些的價位比較划算

預算大概40000~45000
希望能買到centrino 256mb 40g dvd的機種
只不過看了那麼多的機子 真是讓自己越看越花啊~

JOYBOOK5000 T01
僑品賣39900含稅......
舊 2003-09-11, 09:35 PM #3
回應時引用此文章
tang7離線中  
neowu1980
New Member

加入日期: Sep 2003
Benq 吧 雖然它是nb市場ㄉ新手 但畢竟是第一批出廠ㄉnb貨版也是很講究品質和售後服務ㄉ 因為口碑還是很重要ㄉ 如此我是這樣考慮ㄉ所以就買了我ㄉ第3部nb 因為我之前買asusㄉ 感覺不是很好 雖然本來是還繼續打算買asusㄉ 也看過acerㄉ 但都不甚喜歡、滿意 就想說試試看ㄅ 反正在不好ㄉ遇過了 買了之後使用狀況和整體感覺都很棒 尤其喇叭音質真不是一般nb比ㄉ上ㄉ 效能又好硬體方面我給4顆星 但自從上一次電腦有一點小小問題和看到網站上ㄉ一些討論說benqㄉ客服不錯 就想說反正有問題就問看看 順便了解一下往上談論ㄉ是否屬實 就打去問看看 他ㄉ客服雖然不是女生接ㄉ 但服務真ㄉ不錯 完全沒有買斷性貨品ㄉ感覺 積極ㄉ服務真是我當初沒預想到ㄉ 聽說benq有打算在出更高接ㄉnb了 總之我下一台nb如果 各大nb廠商仍依然故我ㄉ心態賣商品 售後服務沒在跟進ㄉ情況下 相信benq得超越各大廠商...
舊 2003-09-19, 02:37 PM #4
回應時引用此文章
neowu1980離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。