PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
coluschen
New Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者suea2
插上Usb外接式硬碟 會無法超頻喔

我最近才測出來的

謝謝 終於知道我也是依樣問題

那有救嗎

舊 2007-06-25, 04:09 PM #311
回應時引用此文章
coluschen離線中  
d11175207
Basic Member

加入日期: Feb 2003
引用:
作者csfpmomo
因為看到C2D的優異超頻,又剛好舊電腦壞掉,所以組了一台,可是怎麼超就是不能成功

配備
CPU:E6300
版子:技嘉965P-DS3 rev3.3
Ram:金士頓 DDR-667 1GX2 ( < 我的是海力士顆粒,他只有hynix顆粒? )
顯示卡:華碩7600GS TOP
硬碟:Seagate 250G SATA
電供:七盟 420W

按照了H大大的教學文去調整
一開始我先試試 7*400 連BIOS開機畫面也沒出現 > 洗掉BIOS設定
後來調成 7*350 還是一樣 都是全黑 沒有訊息出現 > 洗掉BIOS設定
最後設定成 7*300 還是黑螢幕...

不過在試驗的過程中 有一次7*400有過 有跑進XP
可是隔天 跑遊戲跑到一半當機 重開以後就自己跑回原本的7*266了...

真是不知道該怎麼辦才好 囧"

拜託大大幫幫忙 ㄒ_ㄒ"

建議把PCIE調倒103看看
我用auto、101、102都不行
開機都是黑畫面
不過可以進去XP
有聽到XP的開機聲音

舊 2007-06-28, 02:42 PM #312
回應時引用此文章
d11175207離線中  
csfpmomo
New Member

加入日期: Mar 2007
引用:
作者d11175207
建議把PCIE調倒103看看
我用auto、101、102都不行
開機都是黑畫面
不過可以進去XP
有聽到XP的開機聲音

嗯嗯
不過我的黑畫面是連開機時的聲音都沒有,就卡在黑黑的螢幕,一點訊息也沒有...>"<
所以...我每次都只有把BIOS洗掉再開
我這張板子好像超頻失敗會自己把BIOS設定洗掉 可是我常常都要搞到手動洗
好像那個"功能"有跟沒有一樣... = ="
我會試試看大大的方法 謝謝
舊 2007-06-30, 10:17 AM #313
回應時引用此文章
csfpmomo離線中  
deenln
Power Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 土星
北橋經驗+0.1V就可以了~~
技嘉965P很多北橋都要加壓才可上高外頻
舊 2007-06-30, 10:37 AM #314
回應時引用此文章
deenln離線中  
d7429581
Major Member

加入日期: May 2007
E6420 P5B 勝創DDR2-800 1G*2
BIOS調整是:
CPU外頻400~DRAM800MHz~PCI-E 100
PCI CLOCK 33.33~記憶體電壓1.9V~cpu電壓調1.35V
DRAM CL 5-5-5-15
開不了機~其實外頻333以上就開不了機了~我還在試400~有夠蠢
RAM已經是DDR2-800了~應該不是RAM的問題吧~P5B烙賽還是U烙賽
(感覺是自己技術烙賽)

此文章於 2007-07-03 10:28 AM 被 d7429581 編輯.
舊 2007-07-03, 10:27 AM #315
回應時引用此文章
d7429581離線中  
hau122
Basic Member

加入日期: Nov 2006
請各位大大指教一下
320*7 黑螢幕..進不了XP.
400*7也是依樣
我的配備ASUS P5-E PLUS
E6420
創見DDR2 800
請各位大大指教一下..怎麼條都只有黑螢幕
舊 2007-07-04, 08:52 PM #316
回應時引用此文章
hau122離線中  
chinhsin
Amateur Member

加入日期: Aug 2004
有誰可以幫我看一下嗎?
我已經照指示去調了
我的記憶體是創見ddr2-800 1g*4 顆粒分別是海利士和psc 時序跑5-5-5-16
已經測試400x6 sp2004 orthos的blend選項24小時pass
400x7 large選項測兩小時後 沒有錯誤就自己把他暫停
可是400x8測兩秒就出現錯誤
請問是哪裡需要調整?
還是我的u上不去
主機板是p965-ds3p
u是e6420
麻煩幫我看一下
感激不盡
我心中的遺憾 iueli
舊 2007-07-15, 09:50 PM #317
回應時引用此文章
chinhsin離線中  
abcsnake
New Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者chinhsin
有誰可以幫我看一下嗎?
我已經照指示去調了
我的記憶體是創見ddr2-800 1g*4 顆粒分別是海利士和psc 時序跑5-5-5-16
已經測試400x6 sp2004 orthos的blend選項24小時pass
400x7 large選項測兩小時後 沒有錯誤就自己把他暫停
可是400x8測兩秒就出現錯誤
請問是哪裡需要調整?
還是我的u上不去
主機板是p965-ds3p
u是e6420
麻煩幫我看一下
感激不盡

應該是U上不去, cpu電壓多少?
如果是預設值的話, 上不了8*400應該蠻正常的
舊 2007-07-15, 11:36 PM #318
回應時引用此文章
abcsnake離線中  
chinhsin
Amateur Member

加入日期: Aug 2004
abcsnake大大
我在bios裡面設定1.35v
在cpu-z裡面看到的電壓1.328v
請問一下
那我bios的電壓要設多少才可以?
可是電壓不是到1.35就已經超過了嗎?
再次麻煩你
真不好意思
我心中的遺憾 iueli
舊 2007-07-16, 12:09 AM #319
回應時引用此文章
chinhsin離線中  
COLA
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
小弟的U是C2D E6320 之前的MB是ASUS P5BE-Plus 在拼了命進行BIOS各項調整,另狂加電壓到1.4V後,曾到2800Mhz (400 X 7). 但極不穩且高溫, 現在換了DS3這塊版, 已試過430 X 7, 並可降CPU之電壓為1.2V,輕鬆達成2.8G, SP2004雙核版跑6小時OK.

猜想小弟之前的P5B有鬧肚子吧 差點誤會自己手邊這顆迷你鵰U了

此文章於 2007-07-17 09:30 AM 被 COLA 編輯.
舊 2007-07-17, 09:28 AM #320
回應時引用此文章
COLA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。