PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
eddie1
Power Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者acetyII
是我絕對不會去賭,即使好評再多也不買,因為很多人根本缺乏常識,一時之間察覺不出來就給好評了

說中我了。。。

上次買的充電器事實上品質有問題,當時問了是否是正廠貨也跟我說是,
結果買回來很高興,剛開始測試沒10分鐘沒問題就給了好頻,
結果不到半小時開始發生頭痛現象,且耳朵有滋滋滋異音,
再去問廠家,結果跟我說正貨指的保證是那家仿品公司生產出來的"ˋ正貨"。。。
然後我說產品質量有問題,請他問工廠,
服務人員問也不問就說"那你就辦退吧",結果辦退的運費要算我的;
因為他們"認為"產品沒問題,是我自己的問題

後來又在台灣花了2倍的價格去買了一個高低頻的測試器回來,
證實是他們 adapter 不良,不過時好時壞。。。 
懶得再跟他們吵,最後自己吞了

此文章於 2017-01-24 10:45 PM 被 eddie1 編輯.
舊 2017-01-24, 10:43 PM #13681
回應時引用此文章
eddie1離線中  
鋼蛋3
Advance Member

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
引用:
作者tacowave
黏土會飛 會變形 還會爆炸 才是藝術!!

可是已經領便當了阿

舊 2017-01-25, 12:05 AM #13682
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者eddie1
說中我了。。。

上次買的充電器事實上品質有問題,當時問了是否是正廠貨也跟我說是,
結果買回來很高興,剛開始測試沒10分鐘沒問題就給了好頻,
結果不到半小時開始發生頭痛現象,且耳朵有滋滋滋異音,
再去問廠家,結果跟我說正貨指的保證是那家仿品公司生產出來的"ˋ正貨"。。。
然後我說產品質量有問題,請他問工廠,
服務人員問也不問就說"那你就辦退吧",結果辦退的運費要算我的;
因為他們"認為"產品沒問題,是我自己的問題

後來又在台灣花了2倍的價格去買了一個高低頻的測試器回來,
證實是他們 adapter 不良,不過時好時壞。。。 
懶得再跟他們吵,最後自己吞了

大陸的淘寶水準就這樣, 自己要有一點debug能力與良好EQ, 然後有基本心理建設, 淘寶上買到假或是正常, 真貨是好運, 不然跟他們打交道與跟公務員打交道一樣, 都有點像對牛彈琴
所以現在如果價差不大(絕對值), 個人反而會在台灣買, 先排除有糟糕壞評的賣家, 其實台灣普遍態度都不錯, 不過可能現在都比較重視個人休息時間, 出貨速度沒那麼快.
也算是好事啦, 不然每個人都不希望被凹加班, 對別人卻要求24小時在線, 不就是血汗台灣的原因嗎?
舊 2017-01-25, 11:36 AM #13683
回應時引用此文章
windhm離線中  
xp1600
Basic Member

加入日期: Mar 2002
有人升鑫港01/16 發的特貨也還沒收到嗎?
到今天還在香港待飛...
舊 2017-01-25, 12:16 PM #13684
回應時引用此文章
xp1600離線中  
Joe Chin
*停權中*

Joe Chin的大頭照

加入日期: Oct 2016
您的住址: 栄
e04,禮拜一跟娜寶周旋了半天

好不容易給了一個黑貓號碼原來是假的
舊 2017-01-25, 01:35 PM #13685
回應時引用此文章
Joe Chin離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Joe Chin
e04,禮拜一跟娜寶周旋了半天

好不容易給了一個黑貓號碼原來是假的

是給錯還是還沒上機?
舊 2017-01-25, 02:27 PM #13686
回應時引用此文章
tacowave離線中  
hippo998
Major Member

hippo998的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台北觀光果園
引用:
作者xp1600
有人升鑫港01/16 發的特貨也還沒收到嗎?
到今天還在香港待飛...

1/17特貨A(黑貓)打包
1/22到貨

可能真的是靠運氣吧
舊 2017-01-25, 05:24 PM #13687
回應時引用此文章
hippo998離線中  
sawatariaska
Major Member

加入日期: Feb 2005
20號發貨(普
25拿到....
好在不用放過年.....
舊 2017-01-25, 11:31 PM #13688
回應時引用此文章
sawatariaska離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
請問一下 我準備買 安全帽 睡袋 單人帳篷 隔熱墊 這四種東西 可以用集貨嗎 尤其是淘寶官方合作的集貨
而且我希望元宵節前到 是否可能?請問大家這其中的問題所在 感謝大家
我都是在中國直接淘寶 所以沒用過集貨
舊 2017-01-26, 12:17 AM #13689
回應時引用此文章
豆子離線中  
azteq
Advance Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者豆子
請問一下 我準備買 安全帽 睡袋 單人帳篷 隔熱墊 這四種東西 可以用集貨嗎 尤其是淘寶官方合作的集貨
而且我希望元宵節前到 是否可能?請問大家這其中的問題所在 感謝大家
我都是在中國直接淘寶 所以沒用過集貨

看起來應該都可以吧
帳篷可能要注意一下材積,另外安全帽前面有人提過,不能報安全帽,要報頭盔比較妥當
舊 2017-01-26, 12:39 AM #13690
回應時引用此文章
azteq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。