PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
就怕只是新BIOS刷一刷而已…
是說申請導熱墊的人如果拆散熱器導致損壞好像還是有保
但是像我這種自己去買導熱墊來貼的人原廠倒隻字未提

舊 2016-11-13, 05:25 PM #21
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
不只FTW 而且也不只1070喔 Reddit討論正烈
http://wccftech.com/nvidia-gtx-1080...ga-cards-dying/

[YOUTUBE]WAbl0fLY06U[/YOUTUBE]

潮牌不是號稱保固很好 這就是用保固的時候

不然潮到出水的價格是花假的嗎
這種處理方式簡直就是吃消費者豆腐

設計不好推給元件品質 哇靠 元件AVL難不成別間選的嗎

用料比較差-->潮到出水的價格可以用比AMG料件還差 這樣像話?
用料比較好-->Vendor真無辜 幫忙背黑鍋

目前感覺到滿滿的推託 還有EVGA TW完全沒有提到這事
難不成台灣人都次等人種 這樣態度還想進軍台灣

超慶幸沒有跟風入潮 不然現在應該是眼淚如潮水
而且英文官網還試圖用溫測圖乎巄大家

幾乎所有1070/1080在VRM區域的溫度都是80-90度
就以散熱最好的石頭跟雞排也就八十出頭 最好潮牌可以獨步全球啦
選定測試點還有各種環境變數也很重要

真的建議各位有潮牌 趕快使用Furmark進廠維修
記得要打開側版+電源開關 以免起火無法控制場面
自己拆不僅保固疑慮 還像87一樣 還是進廠來的划算
潮牌的價格一向不低 保固費已經付了不用白不用

http://www.evga.com/thermalmod/

此文章於 2016-11-13 07:17 PM 被 lzarconlony1 編輯.
舊 2016-11-13, 07:12 PM #22
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
Huckebein

關於溫度,我很好奇這邊有使用EVGA不管是1080也好、1070也好
只要是ACX3.0版本的人,我想問問你們開機數個小時之後,待機溫度是多少?

不知道是不是我疑心病重,我總覺得我這卡的待機溫度有點偏高啊…
我這卡打昨天開機至今,即便幾個小時沒玩3D遊戲
核心溫度也仍然有63度,風扇固定維持約10%轉量

我是知道這個系列的卡對於60度以下,風扇是不轉的,溫度可能高點
這次貼導熱墊有重裝散熱器,讓我多注意了一下溫度變化
發現比起以往使用的卡來說,待機溫度實在高了不少
如果說是我用的導熱膏太差,但測高溫又跟大部分網站相差不遠
跑甜甜圈10分鐘多,約在75度上下,風扇轉速約33∼40%(風扇轉量有點忘記)

故想問問任何手上有EVGA ACX3.0的板友
你們的待機狀況究竟如何呢?

此文章於 2016-11-13 11:32 PM 被 Huckebein 編輯.
舊 2016-11-13, 11:30 PM #23
回應時引用此文章
*停權中*

不是潮牌不過待機是40出頭..
玩遊戲60出頭 重度負載70-80

待機60基本上就是過熱 一堆廠牌待機四五十度

用Furmark比較快 一勞永逸
記得要準備小型滅火器 看上面那個影片..

煙火秀
舊 2016-11-14, 01:09 AM #24
回應時引用此文章
Huckebein

硬著頭皮還是把新版BIOS給刷下去了…
溫度直接降10度…不過風扇變成常態15%左右在轉

算了…用一陣子看看有沒有啥其他問題先…
舊 2016-11-14, 07:30 AM #25
回應時引用此文章
walkingdog

加入日期: Dec 2002
引用:
作者Huckebein
關於溫度,我很好奇這邊有使用EVGA不管是1080也好、1070也好
只要是ACX3.0版本的人,我想問問你們開機數個小時之後,待機溫度是多少?

不知道是不是我疑心病重,我總覺得我這卡的待機溫度有點偏高啊…
我這卡打昨天開機至今,即便幾個小時沒玩3D遊戲
核心溫度也仍然有63度,風扇固定維持約10%轉量

我是知道這個系列的卡對於60度以下,風扇是不轉的,溫度可能高點
這次貼導熱墊有重裝散熱器,讓我多注意了一下溫度變化
發現比起以往使用的卡來說,待機溫度實在高了不少
如果說是我用的導熱膏太差,但測高溫又跟大部分網站相差不遠
跑甜甜圈10分鐘多,約在75度上下,風扇轉速約33∼40%(風扇轉量有點忘記)

故想問問任何手上有EVGA ACX3.0的板友
你們的待機狀況究竟如何呢?

換散熱墊之前就那麼高嗎?
Pascal待機通常不超過10W, 就算風扇不轉, 在巨大散熱器加持下, 破50就很離譜了,
你可以看看待機時GPU使用率...

小弟GTX1080 SC (ACX 3.0), 參考一下, 室溫26

待機10分鐘

Furmark跑完後, 也很快降到40幾度
舊 2016-11-14, 07:42 AM #26
回應時引用此文章
walkingdog離線中  
pold
Advance Member

pold的大頭照

加入日期: Dec 2001
待機頂多4x度..看當日氣溫.你可能是導熱貼片太厚.導致晶片跟均熱板的間隙太大無法密合
要不要拔下來重裝一次.不然就是有背景程式在使用gpu
不過我個人不喜歡停轉這功能.都開AB自訂.待機都在3x度
GRAPHIC:EVGA GTX 1070 SC GAMING ACX3.0
HD:Seagate ST1000DM003
DVD:LiteOn iHAS524

此文章於 2016-11-14 08:50 AM 被 pold 編輯.
舊 2016-11-14, 08:48 AM #27
回應時引用此文章
pold離線中  
zbv1944
Major Member

zbv1944的大頭照

加入日期: Nov 2006
若真有問題就RMA,讓EVGA處理就好了;
自己拆卡貼導熱貼片或刷BIOS等處理方式,恐怕會產生人為損壞及保固失效問題
小弟用的卡就是爐主1080FTW,但不打算照國外EVGA論壇主張的這樣弄
舊 2016-11-14, 09:24 AM #28
回應時引用此文章
zbv1944離線中  
Huckebein

換之前我印象中也沒這麼熱…所以看樣子八成是我的導熱墊太厚了
今天下班回去我先把導熱墊除掉看看好了,反正新的BIOS都刷了
就算沒貼導熱墊應該也比較不會出問題才是 @@
舊 2016-11-14, 10:02 AM #29
回應時引用此文章
*停權中*

就燒一燒讓EVGA處理就好 幹嘛花錢受罪...
這樣潮牌都不潮囉

EVGA說保固多好 也是開始凹
自己弄等下判你個人損(使用者更動其實判人損不過份)
想哭都沒地方哭去 EVGA TW根本完全不提這事 顯然有意跳過
舊 2016-11-14, 10:09 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。