PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
desmondwu
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者FreeStorm
想必你一定是屬於8成6的那一種,前陣子不是有一個政策8成6支持...
86.0耶,人數好多,跟2.9比,難怪你底氣好足,佩服佩服...
其實你這種酸法也傷不到我什麼,我也不知道幹嘛要回

只是覺得有個多數黨胡說八道了幾十年,靠黨產買票栽贓抹黑和用公家資源洗腦,怎麼選怎麼贏,終於等到有一天天理昭彰,還蠻爽的,真希望也能和他們一樣至少也爽個幾十年

舊 2016-12-06, 10:28 AM #121
回應時引用此文章
desmondwu離線中  
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者desmondwu
其實你這種酸法也傷不到我什麼,我也不知道幹嘛要回

因為你原本的文章(我引言的那一個)就是屬於同一類"酸不到什麼"的啊...

此文章於 2016-12-06 10:40 AM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2016-12-06, 10:39 AM #122
回應時引用此文章
FreeStorm離線中  
desmondwu
*停權中*

引用:
作者FreeStorm
因為你原本的文章(我引言的那一個)就是屬於同一類"酸不到什麼"的啊...
我是也沒特別要酸你,不過陳述某個普遍性的事實罷了

可能你也是吧
舊 2016-12-06, 10:54 AM #123
回應時引用此文章
FreeStorm

引用:
作者desmondwu
我是也沒特別要酸你,不過陳述某個普遍性的事實罷了

可能你也是吧

嗯嗯,「陳述某個普遍性的事實」,似乎可以呼應你之前提的「見樹不見林」
看來我們得到了某種程度的「理解」...

可惜我在這串的作法是無法拿來陳述普遍性,特定帳號在78區的行為無法引申為某種顏色普遍性的偏好。...
舊 2016-12-06, 11:52 AM #124
回應時引用此文章
desmondwu
*停權中*

引用:
作者FreeStorm
嗯嗯,「陳述某個普遍性的事實」,似乎可以呼應你之前提的「見樹不見林」
看來我們得到了某種程度的「理解」...

可惜我在這串的作法是無法拿來陳述普遍性,特定帳號在78區的行為無法引申為某種顏色普遍性的偏好。...
你看不懂那句話的意思吧,普遍性的事實陳述,就表示見樹又見林啊

是說這裡應該有不少人是為了達成工作quota努力在發文的
舊 2016-12-06, 12:27 PM #125
回應時引用此文章
FreeStorm

引用:
作者desmondwu
是說這裡應該有不少人是為了達成工作quota努力在發文的

這句也是在陳述某個普遍性吧...

是說努力在發文的自干五也應該常常想像不少人是為了達成工作quota努力在發文的
你看我這一句普遍性有夠嗎?....

順帶一提
你是這種會在文章最後面「來上一句」的風格
是說你這句和這種風格在78區打擦邊是頗好用,在這裡是有一點虛虛的喔
個人淺見個人淺見...

此文章於 2016-12-06 12:45 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2016-12-06, 12:37 PM #126
回應時引用此文章
一心
*停權中*

加入日期: Nov 2011
老實說我覺得台灣只是又被當一次籌碼而已,結果大概有兩種:

第一種,也就是最可能發生的結果。就是大陸降低從美國的進口關稅,然後讓人民幣升值。
大陸長期靠不公平的關稅制度來發展經濟是眾所皆知,但是大陸是世界上最大的市場之一,如果願意對美國降低進口關稅,川普選前所提的美國製造政策將是如魚得水。取而代之的交易大概就是XXX公報之類的,降低對台灣的軍售額度,說實在的美國早就把能賣台灣的武器都賣了,諸如M1坦克、阿帕契直升機、驅逐艦等等,剩下的都是不能賣的高科技,因此美國根本沒差。

第二種,就是大陸拒絕這次的交易。結果大概就是川普選前說的,將對中國課45%的進口關稅。其他的什麼一中原則、中美關係都不會有什麼變化...
舊 2016-12-06, 08:12 PM #127
回應時引用此文章
一心離線中  
desmondwu
*停權中*

在台中國人怕死了台灣這兩個字,之前護照貼台灣貼紙,多少人在那裡臭罵,口口聲聲說自己是中華民國國民,蔡英文是中華民國總統

有本事去找川普嗆聲啊,去函世界各大媒體要求正名啊,不是一直說一個中國各自表述,國民黨怎麼不趕快去表述,還有藍色徒子徒孫們呢,不會只剩下29個人了吧,還是只剩下92歲以上的

此文章於 2016-12-06 09:43 PM 被 desmondwu 編輯.
舊 2016-12-06, 09:42 PM #128
回應時引用此文章
FreeStorm

引用:
作者desmondwu
在台中國人怕死了台灣這兩個字,之前護照貼台灣貼紙,多少人在那裡臭罵,口口聲聲說自己是中華民國國民,蔡英文是中華民國總統

護照貼台灣貼紙的案子,早就在立院過了協商期好久了,之前提案時不是高潮好久,現在進度?
被遣返的新聞似乎都沒有了耶,滯台閩南人都拿台胞證進中國香港了嗎?
是說滯台閩南人怎麼這麼喜歡飛中國香港被遣返啊...
出事又找中華民國處理,怎麼回事?台灣政府不夠力?還是滯台閩南人走錯部門?...

不是說中國遣返滯台閩南人代表中國好怕怕,有本事怎麼不多讓他們怕一下...

此文章於 2016-12-06 11:00 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2016-12-06, 10:54 PM #129
回應時引用此文章
desmondwu
*停權中*

引用:
作者FreeStorm
護照貼台灣貼紙的案子,早就在立院過了協商期好久了,之前提案時不是高潮好久,現在進度?
被遣返的新聞似乎都沒有了耶,滯台閩南人都拿台胞證進中國香港了嗎?
是說滯台閩南人怎麼這麼喜歡飛中國香港被遣返啊...
出事又找中華民國處理,怎麼回事?台灣政府不夠力?還是滯台閩南人走錯部門?...

不是說中國遣返滯台閩南人代表中國好怕怕,有本事怎麼不多讓他們怕一下...
你講的歷史事件就算了,不干我的事

不過台灣人很多世代以台灣為家,不是滯台啊,沒有一心想回中國,非和中國統一不可,不分先來後到,很多人還蠻以當自由民主的台灣人民為榮的

你所謂的滯台者心態應該比較像美國獨立後還留在美國的保皇派,好像很多後來選擇跑去屬於英皇的加拿大定居

此文章於 2016-12-06 11:10 PM 被 desmondwu 編輯.
舊 2016-12-06, 11:05 PM #130
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。