PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
今天CPU收到了
慣例的淘寶貨包裝方式:封箱膠帶綑幾圈

上蓋外觀還好:

PCB被敲掉了一小塊 豆豆歪了一顆 而且碰一下就掉了

暫時先這樣用 還沒調到燒機穩定:

剛剛全核心一起燒機 溫度衝破90強迫降頻
八成散熱器沒裝好
改天再調整一下 先這樣用八

舊 2015-12-18, 12:26 AM #51
回應時引用此文章
chowtom離線中  
rockports
Power Member

rockports的大頭照

加入日期: Feb 2015
最近在看x79主機板的狀況,ebay這兩三天全新的asus r4be從大概有十張被掃到剩下一張 XDDDD
連中古的都消失了。

舊 2015-12-18, 01:12 PM #52
回應時引用此文章
rockports離線中  
綠茶唷
New Member

綠茶唷的大頭照

加入日期: Jun 2013
最近開始關注X79的消息
上馬雲網站 大概找了一下 cpu(3960x)+motherboard 大概 折合台幣8000-9000

cpu 我是比較不怕
請問有大大 買過 大陸的主板嗎? 會容易壞嗎?

CPU:Xeon X5460 (oc 400*9.5)
MB :MSI P45 Neo2
RAM:4G DDR2
VGA:MSI GTX460 v2
PSU:S12 430w
HDD:Plextor M5S 128G
舊 2016-01-03, 01:19 PM #53
回應時引用此文章
綠茶唷離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
X79沒價值 大陸主板看是有沒有廠牌
台灣四廠生產的板子其實OK 汰換下來貨色
比較有可能缺配件 例如有内建WiFi子卡消失等等

如果是陸廠PCB那就要慎選 有些還可以 有些很糟
還有一種C級品 就是更小PCB廠生產 連大陸一線二線品牌都沾不上
這種也不是不能用 可能要注意BIOS是否能超
通常這種板穩用OK 要壽命長還是超頻就免想

X79沒有X58那時有吸引力 價格太高不如直上6700K

綠茶

此文章於 2016-01-03 01:30 PM 被 lzarconlony1 編輯.
舊 2016-01-03, 01:28 PM #54
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
rcmmu
*停權中*

加入日期: Dec 2015
引用:
作者lzarconlony1
X79沒價值 大陸主板看是有沒有廠牌
台灣四廠生產的板子其實OK 汰換下來貨色
比較有可能缺配件 例如有内建WiFi子卡消失等等

如果是陸廠PCB那就要慎選 有些還可以 有些很糟
還有一種C級品 就是更小PCB廠生產 連大陸一線二線品牌都沾不上
這種也不是不能用 可能要注意BIOS是否能超
通常這種板穩用OK 要壽命長還是超頻就免想

X79沒有X58那時有吸引力 價格太高不如直上6700K

綠茶

1151 14mn 一樣沒價值

價格太高不如直上FX8
舊 2016-01-03, 01:56 PM #55
回應時引用此文章
rcmmu離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
很好奇,X79的8C16 T不知道會不會跌到2000以下
目前已經來到3000了
PC產業真的是超級大寒冬啊
無奈沒有X79的板子能用
不然狂電目前的z97

等E5 2670降到2000
在買一顆來蒐藏吧
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2016-01-04, 05:27 PM #56
回應時引用此文章
imggy離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
X79板子超貴 跟上次X58一樣
而且8C16T無用武之地..4C8T就很夠用
舊 2016-01-04, 07:12 PM #57
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
目前的價錢還稱不上垃圾
舊 2016-01-04, 08:29 PM #58
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
ponpayu
Power Member

加入日期: Sep 2006
價錢不CP的話,根本不用考慮,何必呢..........
舊 2016-01-04, 10:44 PM #59
回應時引用此文章
ponpayu離線中  
lis29570
Advance Member

加入日期: Sep 2011
觀望中,主要是想要8x8GB記憶體及PCIE Line數量,要插顯卡x2+RAID卡+Quad Port或10GbEt網卡
舊 2016-01-05, 07:46 AM #60
回應時引用此文章
lis29570離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。