PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
CY
Basic Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: taipei
之前在朋友家看他用G400撥VCD OR MPEG1 動畫
發現到G400把畫面補的真是漂亮
很少看到有格子(馬賽克)出現
想去弄張二手的G200來看VCD(G400太貴了玩不起)
所以想請教一下用過G200和G400的前輩
它們撥VCD的畫質是不是一樣好

舊 2000-10-15, 05:49 PM #1
回應時引用此文章
CY離線中  
icanfly
Regular Member

加入日期: Jul 2000
幾乎完全一樣,至少我看不出差別,
我是從G200升級到G400的USER,
之間最大的差異大概就是在3D效能!

舊 2000-10-15, 07:13 PM #2
回應時引用此文章
icanfly離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
我也是從G200---G400
看VCD畫面一樣好

------------------
我是Lion啦
舊 2000-10-20, 07:11 AM #3
回應時引用此文章
Lion離線中  
llk
Junior Member

您的住址: TW
我是G400的使用者,之前我都是用ATI的顯示卡,
換了G400後看VCD畫質明顯不如ATI的卡。
有G400的朋友可以試試螢幕切換在640x480
和1024x768下撥VCD,畫質不一樣......

講真的,G400的補差不好....清晰度倒是不錯。
害我看VCD一定要切換到640x480下觀賞。
舊 2000-10-20, 11:24 AM #4
回應時引用此文章
llk離線中  
CY
Basic Member

加入日期: Jun 2000
感謝各位的回應
另外有人可以告訴我
g200的tv-out有無RCA端子
或是只有S端子
還是有S端子 to RCA端子轉換線
thanks a lot
舊 2000-10-24, 03:49 PM #5
回應時引用此文章
CY離線中  
T2
Amateur Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: Singapore
to llk
請問你之前用 什模 ATI 卡 ???
畫質會比 G400 好 (在 VCD 撥放)
因為我最近要買 顯示卡
G400 , ATI Radeon ????
謝謝
舊 2000-10-24, 04:52 PM #6
回應時引用此文章
T2離線中  
llk
Junior Member

您的住址: TW
To T2:
我從以前的PCI卡就一直用ATI的卡,後來把XPERT98
賣同學後買了G400,然後就有點後悔,講實在的,看VCD可能比S6326差,不過比DVD就遠勝出了。所以我就一直留著。後來又買了FURY PRO從此過著快樂的日子...才怪,我弟用的,我還是G400....
算一算我的ATI卡前前後後只有4張,但是我很肯定撥VCD一定比我現在用的G400好。
不過ATI也有缺點,他附的ATIDVD播放程式會撥不出MENU來,畫面一片黑....
舊 2000-10-24, 06:50 PM #7
回應時引用此文章
llk離線中  
Ming!!
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taiwan
我是用g200 mystique 8mb
看VCD, DVD畫質都感覺比我同學的
sis6326, Savage4 pro(尤其這張,vcd還有鋸齒邊ㄝ..)
好太多了..
舊 2000-10-25, 07:29 AM #8
回應時引用此文章
Ming!!離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。