PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
nobody
Junior Member

nobody的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
作者fantasyXX
可我用的是Object dock,
沒有任何可以打勾的選項

沒有嗎
我是用Plus

舊 2006-10-11, 06:52 PM #1251
回應時引用此文章
nobody離線中  
fantasyXX
*停權中*

加入日期: Mar 2002
引用:
作者nobody

我用免費版

舊 2006-10-11, 06:54 PM #1252
回應時引用此文章
fantasyXX離線中  
nobody

nobody的大頭照

引用:
作者fantasyXX
我用免費版

那就沒辦法了
我是Stardock的Subscriber
這月也剛續約
舊 2006-10-11, 06:55 PM #1253
回應時引用此文章
nobody離線中  
stick_lu
Major Member

加入日期: Aug 2003
請問到到底有什麼軟體可以彌補StyleBuilder這軟體ShellStyle部份無法編緝的問題,不知是真的不
支援還是我不會用,看前文抓了SkinStudio編緝,卻無法存成msstyles或dll使用,準備再抓windowblinds來試,好累
舊 2006-10-11, 11:49 PM #1254
回應時引用此文章
stick_lu離線中  
stick_lu

加入日期: Aug 2003
引用:
作者stick_lu
請問到到底有什麼軟體可以彌補StyleBuilder這軟體ShellStyle部份無法編緝的問題,不知是真的不
支援還是我不會用,看前文抓了SkinStudio編緝,卻無法存成msstyles或dll使用,準備再抓windowblinds來試,好累

自解...是我搞不清msstyles和shellstyle.dll產生作用的方式,目錄建錯
舊 2006-10-12, 11:16 AM #1255
回應時引用此文章
stick_lu離線中  
sunmmerlights
Senior Member

sunmmerlights的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 私立カレイド女学園
請問一下,要怎麼樣改出這個撥放器還有歌詞顯示呢

カレイドスター中永遠的スター、レイラさん アニメBD-AIR測試鑑賞製作中 但是難產確定直接跳けいおん!
カレイドスターDVD1∼3區BOX達成
舊 2006-10-13, 08:18 AM #1256
回應時引用此文章
sunmmerlights離線中  
Russel
Advance Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者sunmmerlights
請問一下,要怎麼樣改出這個撥放器還有歌詞顯示呢

會不會是winamp ? 這個軟體有此功能~之前在對岸討論有看過他們秀圖
http://bbs.pcpchina.com/index.php?showforum=8

隨便轉貼剛才看的winamp的面板~ ^^ 不錯看哦
http://www.deviantart.com/view/36391651/

此文章於 2006-10-13 09:36 AM 被 Russel 編輯.
舊 2006-10-13, 09:33 AM #1257
回應時引用此文章
Russel離線中  
Arec

Arec的大頭照

加入日期: Jan 2006

這裡真是冷颼颼
很多人都跑去作偽Vista...

等時機成熟了再來改個蘋果風Vista (偽上加偽 )

樓上分享的Winamp-Skin的官網LINK
那Skin我用過一陣子....
經常會突然在視窗的中央上方跳出警訊,然後切換回預設Skin
應該是在討錢吧...我想...
舊 2006-10-22, 04:03 AM #1258
回應時引用此文章
Arec離線中  
nobody

nobody的大頭照

引用:
作者Russel
會不會是winamp ? 這個軟體有此功能~之前在對岸討論有看過他們秀圖
http://bbs.pcpchina.com/index.php?showforum=8

隨便轉貼剛才看的winamp的面板~ ^^ 不錯看哦
http://www.deviantart.com/view/36391651/

請問能分享你的Dock Icons嗎?
另外我的電腦視窗的右邊區域是用哪個軟體
謝謝
舊 2006-10-26, 03:40 PM #1259
回應時引用此文章
nobody離線中  
Core.
Basic Member

Core.的大頭照

加入日期: Oct 2006
引用:
作者nobody
請問能分享你的Dock Icons嗎?
另外我的電腦視窗的右邊區域是用哪個軟體
謝謝

沒誤會的話,你發問的對象應該是Arec吧

anyway
icon是用j3concepts
我的電腦呢請參考~leoprj

那軟體的名字叫X-Finder
基本上他整個資料夾都是一個軟體
目前出到第六版
上一版是4.5
差異點在於新版多了
可分頁瀏覽
可選擇skin
可開啟樹枝狀瀏覽(treeview)

(左側欄位實際上是有icon的)請參考Arec的圖片
想知道更多的話,我在繼續補完
以上

無關緊要的補充:Arec那個帳號被家妹和同學濫用,所以註冊新的
舊 2006-10-27, 02:00 AM #1260
回應時引用此文章
Core.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。