PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
NEC9821
Junior Member

NEC9821的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Godzilla chyx
年薪僅百萬美元 中島、洋基陷僵局 (http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BR...7/6821237.shtml)
1M也太慘了吧 雖說替補球員確實也差不多值這個價錢而已...

好可憐的中島,好歹之前身價也沒麼差,面子實在掛不住。
最起碼也來個1.5M,1M...這是上年度沒消化的公關費找出路嗎?

不然把井川兄的分一點給他 (我亂講的,這又不是切蛋糕)。

舊 2012-01-03, 09:47 PM #6221
回應時引用此文章
NEC9821離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者NEC9821
最起碼也來個1.5M,1M...這是上年度沒消化的公關費找出路嗎?

除了新人選秀,還沒看過大聯盟球隊買球員,花了1M 還不保證他能上開季名單,大概也只有洋基,這還不包括標金

洋基的財務是不是出了什麼問題?怎麼今年這麼窮?還是後悔投標?還有,井川兄離隊囉,球隊不用在付他薪水,目前他人行蹤不明

此文章於 2012-01-03 10:09 PM 被 LDSKING 編輯.
舊 2012-01-03, 10:01 PM #6222
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
NEC9821
Junior Member

NEC9821的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者LDSKING
除了新人選秀,還沒看過大聯盟球隊買球員,花了1M 還不保證他能上開季名單,大概也只有洋基,這還不包括標金

洋基的財務是不是出了什麼問題?怎麼今年這麼窮?還是後悔投標?還有,井川兄離隊囉,球隊不用在付他薪水,目前他人行蹤不明

這樣啊,原來井川兄離隊了,恭喜他(我是認真的)! 領錢的最高境界、上班族的表率、舉頭三釐米有老闆一族的明燈、NY3A的勝投王。
生活不要太奢華的話算是可以了。
舊 2012-01-03, 10:21 PM #6223
回應時引用此文章
NEC9821離線中  
yaowenchang
Advance Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者NEC9821
這樣啊,原來井川兄離隊了,恭喜他(我是認真的)! 領錢的最高境界、上班族的表率、舉頭三釐米有老闆一族的明燈、NY3A的勝投王。
生活不要太奢華的話算是可以了。

在美國4M鎂足夠很舒服地過一輩子了...
他老兄撈了20M應該也撈夠了
舊 2012-01-04, 01:14 AM #6224
回應時引用此文章
yaowenchang離線中  
A級黑豬肉
Advance Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 楓葉國
引用:
作者NEC9821

Nakajima 在日職的身價好歹也有 3.65M... 給 1M 真的有點誇張... 擺明不想簽了... 洋基也是很白爛∼有這麼多內野手還要丟 Nakajima...
舊 2012-01-04, 01:28 AM #6225
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
台灣水電豬
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 月亮上
引用:
作者A級黑豬肉
Nakajima 在日職的身價好歹也有 3.65M... 給 1M 真的有點誇張... 擺明不想簽了... 洋基也是很白爛∼有這麼多內野手還要丟 Nakajima...

凱子男:我以前冬季會議後都會花大錢當凱子,直到我的膝蓋中了一箭......

Creasy say:

Revange is a meal best served cold.
復仇最好是冷酷無情

Forgiveness is between them and God.
It's my job to arrange the meeting.
寬恕是他們與上帝間的事,我會負責安排他們見面...
舊 2012-01-04, 01:49 AM #6226
回應時引用此文章
台灣水電豬離線中  
xxxxxxtsai
*停權中*

加入日期: Oct 2010
引用:
作者台灣水電豬
凱子男:我以前冬季會議後都會花大錢當凱子,直到我的膝蓋中了一箭......

誰要來開 2012 的討論串?
舊 2012-01-04, 01:58 AM #6227
回應時引用此文章
xxxxxxtsai離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者xxxxxxtsai
誰要來開 2012 的討論串?

2012討論串在此:

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=954459

大家可以移駕LDS了

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2012-01-04, 07:47 AM #6228
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
2011球季最後一帖,珍重說再見
舊 2012-01-06, 02:14 AM #6229
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
<< andy1106 >>.
Regular Member

加入日期: Jul 2008
引用:
作者LDSKING
2011球季最後一帖,珍重說再見

麥造,2012 等你簽到
舊 2012-01-06, 03:47 PM #6230
回應時引用此文章
<< andy1106 >>.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。