PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
引用:
作者起司頭棕褲褲
這段話我想用"以彼之道還施彼身"的絕技奉還給你

好幾天前就已經不太想回覆你了

由於我看不到黑名單裡面的人發言,所以只好引言你的囉,反正他看的見就好了
什麼叫發文量越多就越浪費資源?照這樣的邏輯來講低發文量的才是好是嗎?
我怎覺得終年只看別人文章學習優點,然後自己工作上或者其他分面有點心得,卻吝於分享的人,像吸血蟲一樣,是有多高尚?

舊 2011-05-19, 01:24 AM #151
回應時引用此文章
will0227離線中  
chanhsiaohsin
Senior Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者OPUTEC
28製程APU如能順利打入高階平板電腦市場 NV應該就笑不出來了

高階的巿場不夠大呀!

平板電腦被ipad1及2吃掉了一大塊,apple以量制價,
光價格及多工又平順的作業系統(iso4.0以上支援多工),
就讓對手回家種田去了。

軟體面真的要加油了,微軟及Android要多加油了,
價格不如對手,軟體也輸了,怎麼打的贏。

預計ipad2將來會推出類似Wii及GC的體感手把及控制器,
輸出到電視上來玩。(影像輸出端子另有30-pin 接頭可接電源)

到時0.99美元的小遊戲,將改變整個電玩巿場,
幾年後,大型遊戲會消失,反而是0.99-4.99美元的小遊戲大行其道。

說不定連任天堂都要到iPad.X或iPhone.X上去做小遊戲才能賺錢。

舊 2011-05-19, 01:52 AM #152
回應時引用此文章
chanhsiaohsin離線中  
sd640801
*停權中*

sd640801的大頭照

加入日期: Apr 2007
品牌各有所好

我比較偏重於相容性,不要東西賣出去三不五時打電話來盧我

線上遊戲小小發現是
裝 A 的有時候遇到大改、小改,會接到電話,可能當天或者隔天出現小改
對方就說問題 [ 莫名其妙 ] 沒了,正常了

反而裝 N 的,還不曾因為大改、小改而接到電話來盧的

問題出在哪 ?
舊 2011-05-20, 06:45 AM #153
回應時引用此文章
sd640801離線中  
liccaba
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 高雄市
引用:
作者will0227
什麼叫發文量越多就越浪費資源?照這樣的邏輯來講低發文量的才是好是嗎?
我怎覺得終年只看別人文章學習優點,然後自己工作上或者其他分面有點心得,卻吝於分享的人,像吸血蟲一樣,是有多高尚?

重點是你發的文都是垃圾文啊 阿呆

連加個黑名單都要發文 好像你加黑名單是很偉大的一件事一樣

還一直說你看不到我的文 好像你有多了不起一樣

如果以心理學的角度來分析 你只是自卑感很重的一個人

強調自己加了誰黑名單 目的只是要引人注意和證明自己的存在而已

反正你一定又要等別人引才看的到 辛苦你了 黑掉我卻還一直看我的文 回我的文
引用:
作者anderson1127
彼此彼此, 你也是參不透 沉默是金的澳液啊....
其實我更懷疑,你的世界裡有沉莫示津這種語鹽嗎?

你小學生喔 錯字一大堆

這種垃圾文能發上一千多篇 你怎麼不去砍帳號算了
引用:
作者起司頭棕褲褲
這段話我想用"以彼之道還施彼身"的絕技奉還給你

好幾天前就已經不太想回覆你了

自己跳進來對號入座

垃圾文一篇 說不要回 結果現在又回了 不會黑掉就好喔 真是自打嘴巴
引用:
作者mobius797
中二病...一種心智停留在國中二年級的精神疾病

中二病再怎麼樣也比憤世嫉俗的世人 無知腦殘的鄉民還好

沒看到EVA人家碇真嗣還能當男主角 以中二病角色為主角的還一大堆

要懂得去欣賞別人的優點好嗎?只會嘲笑精神病患難道代表自己沒有病?
微星 H61M-P21(B3)
創見JET DDR3-1333 4GX2(8G)
MSI R6850 Cyclone 1GD5(OC)
WD 320G AAKS(單碟)
先鋒 DVR-217BK(黑)
BENQ G2411HDA(D-SUB)
用了十幾年的AMD 終於第一次換INTEL的
線上遊戲果然還是單核強才是王道XD

此文章於 2011-05-20 07:28 AM 被 liccaba 編輯.
舊 2011-05-20, 07:22 AM #154
回應時引用此文章
liccaba離線中  
sin777
Power Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者sd640801
品牌各有所好
我比較偏重於相容性,不要東西賣出去三不五時打電話來盧我
線上遊戲小小發現是
裝 A 的有時候遇到大改、小改,會接到電話,可能當天或者隔天出現小改
對方就說問題 [ 莫名其妙 ] 沒了,正常了
反而裝 N 的,還不曾因為大改、小改而接到電話來盧的
問題出在哪 ?

可以問一下是那塊線上遊戲嗎
小弟大既七、八年前用geforce2 mx玩無盡的任務1代,只要用這張卡、遊戲就沒有聲音,不管我換了多少音效、顯卡驅動,做了多少修正,相信我七、八年電腦功力一定不如現在,當時一氣之下,衝去nova買了張geforce 4 ti 4200,一回家用原驅動,遊戲就有聲音了
重點是geforce2 mx玩其它遊戲全正常,且都有音樂
nvidia相容性就一定好,我想未必 奇怪的是,為什麼是音樂出問題

此文章於 2011-05-20 07:55 AM 被 sin777 編輯.
舊 2011-05-20, 07:46 AM #155
回應時引用此文章
sin777離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
引用:
作者liccaba
你小學生喔 錯字一大堆

這種垃圾文能發上一千多篇 你怎麼不去砍帳號算了

你管耦? 耦又不市給你管的...
回你的文不用正確的文字就非常卒垢了 , 因為你不值得回正確的文字...

懂嗎?

砍不砍帳號關你蛇事, 笨呆 , 我高興就好, 有種你來砍我的帳號啊? 浩呆....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2011-05-20, 08:45 AM #156
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
hhb737122
Basic Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者igogo
再回過來看標題,事實完全跟標題相反,哈哈。

我指的是往後幾年 也就是2012年以後 也就是下一代產品開始

你拿現在的產品來比 根本
我說2016後我會當總統 你拿 馬英九跟蔡英文來比 根本
引用:
作者Jeff1987
你的問題在於:太過自以為是的想法
4.我會說你有誤導之嫌,就是因為你自以為是的想法,下了一個這麼誇張的結論,說未來AMD會被壓著打,這還沒有誤導之嫌?

基本上 你的說法並不成立喔

我的標題有打"應該"表示只是個人推測 並不是下結論

而且因為不是下結論 所以你並沒有立場去質疑人 所以我才會說你是為反對而反對

所以你也不能笑我 質疑我 因為我也是假設嗎
引用:
作者以月為影
何苦發這種沒啥用又有引起爭議的文
改成"[討論]NV未來的發展潛力如何"

你說的沒錯啦 我標題的確下的不好 因為我文筆本來就不好

其實我只是想要說出自己的想法而已 並沒有任何立場

我只說我會當總統 並沒有把你們當白痴 哪只是我的想法 我本來精神就不正常
舊 2011-05-25, 05:02 PM #157
回應時引用此文章
hhb737122離線中  
hhb737122
Basic Member

引用:
作者liccaba
我指的是往後幾年 也就是2012年以後 也就是下一代產品開始
你拿現在的產品來比 根本是張冠李戴

引用:
作者liccaba
基本上 你的說法並不成立喔
我的標題有打"應該"表示只是個人推測 並不是下結論

引用:
作者liccaba
而且因為不是下結論 所以你並沒有立場去質疑人 所以我才會說你是為反對而反對

引用:
作者liccaba
你說的沒錯啦 我標題的確下的不好 因為我文筆本來就不好

引用:
作者liccaba
其實我只是想要說出自己的想法而已 並沒有任何立場

2016後我"應該"會當總統 你拿現在的馬英九跟蔡英文跟我比 根本

以上是我個人推測

因為我只是推測我會當 並沒有把大家當白痴 所以你們沒立場質疑我

我標題的確下的不好 因為我精神本來就不好

其實我只是說出我會當總統

此文章於 2011-05-25 05:33 PM 被 hhb737122 編輯.
舊 2011-05-25, 05:24 PM #158
回應時引用此文章
hhb737122離線中  
ylafos
Major Member

引用:
作者airitter
先知道什麼是晶片面積會比較好一點

Radeon HD6970 晶片面積389mm2
Geforce GTX 580晶片面積529mm2
面積相差1.36倍

請問面積大不是散熱會比較好嗎?
舊 2011-05-25, 09:36 PM #159
回應時引用此文章
ylafos離線中  
lightwing

lightwing的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 水天相連之處
引用:
作者ylafos
請問面積大不是散熱會比較好嗎?

通常來說
面積越大裡面塞的東西越多

在製程相同的條件下
不會有故意把相同/接近的東西塞到較大面積的狀況
畢竟晶圓是很貴的....
Pioneer BDR-S09XLT / Plextor PX-B950SA / Pioneer BDR-S08XLB / Optiarc AD-7200S
Hitachi 7K3000 2TB / Hitachi 7K2000 2TB / Hitachi 5K3000 2TB /Toshiba Q-Series Pro 128G
Thermaltake MozartTX VE1000BWS / Thermaltake ToughPower XT 775W
KBtalKing Pro / Logitech G502 on eZova Zo9 Amber /

發問前必讀提問的智慧
有問題請先爬文&善用搜尋功能
舊 2011-05-25, 09:54 PM #160
回應時引用此文章
lightwing離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。